哈兰德上限比阿圭罗高多少? 268回复/ 50177461 浏览

全部回帖

收起
引用 @kafaker 发表的:
只看此人

9230说到底也不过就是场联赛,哈兰德平替那个赛季阿奎罗早几轮就能锁定联赛冠军

9230说到底也不过就是场联赛,哈兰德平替那个赛季阿奎罗早几轮就能锁定联赛冠军

你不懂city

你不懂city

亮了(2)
引用 @macllister 发表的:
只看此人

十年前阿森纳猛争四,利物浦拿过亚军,现在这两个只不过位置对调了,没看过球跳出来闹什么?

十年前阿森纳猛争四,利物浦拿过亚军,现在这两个只不过位置对调了,没看过球跳出来闹什么?

哈哈哈,装逼半天,结果专门挑利物浦那些年成绩最好一次说,2013年咋不提?2015年咋不提利物浦了?阿奎罗效力曼城15年,他巅峰期利物浦就那一次亚军,其余年份进前四都困难。两次第8,两次第7,两次第6。

不就是罗杰斯执教,苏牙带队,和斯特林,斯图里奇3s组合,最后杰拉德滑倒丢冠么,谁没看过啊,利物浦那段时期就那一年表现好点,和现在根本不是一个级别。

2015年利物浦62分第6,你咋不讲讲了?

哈哈哈,装逼半天,结果专门挑利物浦那些年成绩最好一次说,2013年咋不提?2015年咋不提利物浦了?阿奎罗效力曼城15年,他巅峰期利物浦就那一次亚军,其余年份进前四都困难。两次第8,两次第7,两次第6。

不就是罗杰斯执教,苏牙带队,和斯特林,斯图里奇3s组合,最后杰拉德滑倒丢冠么,谁没看过啊,利物浦那段时期就那一年表现好点,和现在根本不是一个级别。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @龙在云里睡觉 发表的:
只看此人

我挑的十年前?你自己说的十年前阿森纳利物浦什么水平,赖我是吧?发这么一大堆是应急了吗?还3s组合,那会都喊SAS组合,3s说法都是前几年的说法,你连这个都不知道,在这里装什么犊子呢?

我挑的十年前?你自己说的十年前阿森纳利物浦什么水平,赖我是吧?发这么一大堆是应急了吗?还3s组合,那会都喊SAS组合,3s说法都是前几年的说法,你连这个都不知道,在这里装什么犊子呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哈兰德欧冠打拜仁进两个

哈兰德欧冠打拜仁进两个

别说我们哈宝儿了

别说我们哈宝儿了

亮了(0)
引用 @幸运好运常上金榜 发表的:
只看此人

阿奎罗英超历史射手榜前5,五大联赛历史总进球第21。想想 五大联赛各自成立100年左右了,历史上经历过多少前锋,能排名前列,怎么可能是矮子。

阿奎罗英超历史射手榜前5,五大联赛历史总进球第21。想想 五大联赛各自成立100年左右了,历史上经历过多少前锋,能排名前列,怎么可能是矮子。

退役太早了,唉

退役太早了,唉

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @香港是中国的梅西请记住 发表的:
只看此人

这不是矮子里面挑高个吗

[图片]

查看更多

这不是矮子里面挑高个吗

曼奇尼时代绝杀进球,从曼联手里拿英超冠军还不够硬啊。

曼奇尼时代绝杀进球,从曼联手里拿英超冠军还不够硬啊。

亮了(14)
引用 @macllister 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不就是你说的十年前big6啥水平嘛?结论就是除了曼联切尔西其他球队强多了

不就是你说的十年前big6啥水平嘛?结论就是除了曼联切尔西其他球队强多了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @香港是中国的梅西请记住 发表的:
只看此人

现在就看进球榜了?

现在就看进球榜了?

跟你说东你说西,跟你讲鸭你讲鸡。啥论据没有就搁折印象流乱喷。

跟你说东你说西,跟你讲鸭你讲鸡。啥论据没有就搁折印象流乱喷。

亮了(62)
查看评论(1)

虽然哥们是因为坤粉的曼城,但是说实话哈兰德要是运气好是有机会进历史前二十(拿三个金球基本上地位就能持平范巴斯滕了)甚至前十的人(传统观点第十的斯蒂法诺/普拉蒂尼这些人也是靠俱乐部荣誉的,国家队普拉蒂尼也就c了一届欧洲杯,其他时候都是鲁梅尼格腐乳),坤坤我觉得前五十都费劲

虽然哥们是因为坤粉的曼城,但是说实话哈兰德要是运气好是有机会进历史前二十(拿三个金球基本上地位就能持平范巴斯滕了)甚至前十的人(传统观点第十的斯蒂法诺/普拉蒂尼这些人也是靠俱乐部荣誉的,国家队普拉蒂尼也就c了一届欧洲杯,其他时候都是鲁梅尼格腐乳),坤坤我觉得前五十都费劲

亮了(0)
引用 @虎扑JR1726717387 发表的:
只看此人

足坛前二十?哈兰德没机会,国家队没有成绩这一点就决定了

足坛前二十?哈兰德没机会,国家队没有成绩这一点就决定了

额,怕你不知道,完全没有国家荣誉,甚至是哪国人都讲不清楚的斯蒂法诺,传统观点认为历史地位在第十名到第十二名左右

额,怕你不知道,完全没有国家荣誉,甚至是哪国人都讲不清楚的斯蒂法诺,传统观点认为历史地位在第十名到第十二名左右

亮了(2)
查看评论(1)

高多少?先想想办法怎么追上阿圭罗吧,曼城的第一个联赛冠军咋来的?你哈兰德后面什么人 阿圭罗那时候后面什么人 ?从来没见过哈兰德硬仗实打实的发挥过连踢我魔都没踢清楚,阿圭罗逮着拜仁踢、逮着英超big6踢,人家面对英超big6进球数好像是47球 你哈兰德有嘛?还上限高多少 我不敢想如果阿圭罗在现在曼城得多夸张

高多少?先想想办法怎么追上阿圭罗吧,曼城的第一个联赛冠军咋来的?你哈兰德后面什么人 阿圭罗那时候后面什么人 ?从来没见过哈兰德硬仗实打实的发挥过连踢我魔都没踢清楚,阿圭罗逮着拜仁踢、逮着英超big6踢,人家面对英超big6进球数好像是47球 你哈兰德有嘛?还上限高多少 我不敢想如果阿圭罗在现在曼城得多夸张

亮了(0)
只看此人

说的好像阿奎罗是上古人物一样。曼城2018年开始统治英超,18年也开始占据欧冠赔率第一,18-21四个赛季阿奎罗啥表现?

说的好像阿奎罗是上古人物一样。曼城2018年开始统治英超,18年也开始占据欧冠赔率第一,18-21四个赛季阿奎罗啥表现?

不看年龄的?

不看年龄的?

亮了(4)

阿圭罗是一流前锋,哈兰德是一度被视为能挑战梅罗的潜力股,这就是差别

阿圭罗是一流前锋,哈兰德是一度被视为能挑战梅罗的潜力股,这就是差别

亮了(4)

哈兰德太软了

哈兰德太软了

亮了(0)

说实话,曼城的踢法很废前锋,哈兰德一场真碰不了几次球,还能刷出这个数据,实力绝对是顶级的。

说实话,曼城的踢法很废前锋,哈兰德一场真碰不了几次球,还能刷出这个数据,实力绝对是顶级的。

亮了(0)
引用 @安之ALLISON 发表的:
只看此人

在伊蒂哈德立像的表现。

在伊蒂哈德立像的表现。

立像也只是因为在曼城一穷二白的时候愿意来抚贫罢了,我认为他都不如伊瓜因

立像也只是因为在曼城一穷二白的时候愿意来抚贫罢了,我认为他都不如伊瓜因

亮了(14)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR0222797211 发表的:
只看此人

十年前有big6能夺冠,现在只有二人转,结果城区脑残喊,现在强,哈哈哈哈哈

十年前有big6能夺冠,现在只有二人转,结果城区脑残喊,现在强,哈哈哈哈哈

亮了(6)
查看评论(1)
Re:哈兰德上限比阿圭罗高多少?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
年轻就是气盛!皇马5打3反击,恩德里克选择自己远射破门
萨内蒂面对巴雷西+马尔蒂尼+德塞利,1过3后传中是个什么水平?
理性讨论,维尼修斯的颜值是什么水平,我觉得在黑人里面应该算是第二档的水平了吧
[集锦]凯恩大四喜,萨内破门,拜仁9-2萨格勒布迪那摩
你为什么喜欢维尼修斯
罗本和萨拉赫是同一个级别的球员吗?
决定球员进足坛历史前10的最重要因素是?
【翻译团】95后球员里无巨星!伟大的绝代双骄,真的压了整整一代人?
世界足坛薪资榜,利亚德胜利断档第一,皇马第二
这都能推偏?昨晚惊现英冠史上最强空门不进
足球话题区最新帖
讲个笑话。C罗是前十名历史级别球员里面,技术最糙的那个。
卡恩谈拜仁十次拒绝C罗原因:拜仁看重实力,不需要粉丝
卡斯特罗下课,体现滕哈赫的伟大
【经典国家德比!】13-14赛季巴萨4:3逆转皇马!梅西3球1助攻, C罗点射破门,本泽马梅开二度!
一个贬低队友,瞧不上自己国家的人是怎么吹成精神领袖,斗志拉满的
2012年的今天,C罗绝杀曼城,穆帅激情滑跪怒吼
历史上的今天:亨利英超处子球,枪手传奇生涯就此开始
英联杯第三轮,曼联7-0大胜巴恩斯利,拉师傅梅开二度
2024-25欧冠第一轮,皇马3-1击败斯图加特,姆巴佩破门
2024-25赛季欧冠第一轮,拜仁9-2大胜萨格勒布迪纳摩,凯恩完成大四喜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的