清北根本预约不上,有什么方法可以进清北校园? 286回复/ 47208973 浏览

全部回帖

收起

找个清北的学生可带进去

找个清北的学生可带进去

亮了(0)

考进去

考进去

亮了(0)
引用 @代彦龙 发表的:
只看此人

不让,滋生了一堆黄牛。

不让,滋生了一堆黄牛。

改了吗?几年前去天津直接开车就进去了。根本没人问。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @年轻的老郑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

超级贵,反正我觉得我花不起这钱。

超级贵,反正我觉得我花不起这钱。

亮了(4)
查看评论(1)

高考考进全省前50名应该可以进清北。

高考考进全省前50名应该可以进清北。

亮了(0)
引用 @动力卡车 发表的:
只看此人

进去看一圈也开不了光...

进去看一圈也开不了光...

找个清北的学生,他们有学生亲友内部通道

找个清北的学生,他们有学生亲友内部通道

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @年轻的老郑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不对啊,天大开车进去直接抬杆,就是收停车费

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @河街往东 发表的:
只看此人

去天津玩不能在租个车啊,人拿捏的很准。

亮了(0)
查看评论(1)

我怎么记得北大随便进啊,我之前没人拦我

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @开着迈巴赫卖柿饼 发表的:
只看此人

疫情前是随便进我也进过,现在有利可图了,就不是了,一张票4 500呢

疫情前是随便进我也进过,现在有利可图了,就不是了,一张票4 500呢

亮了(2)
引用 @迂回的青弹 发表的:
只看此人

兄弟,我给你推荐一个冷门,但是藏品非常炸裂的地方。。国家工艺美术馆。。我TM也是从北京回来了才知道这地方。后悔没去看。

兄弟,我给你推荐一个冷门,但是藏品非常炸裂的地方。。国家工艺美术馆。。我TM也是从北京回来了才知道这地方。后悔没去看。

cy

cy

亮了(0)

考进去

考进去

亮了(0)
只看此人

就剩清北我儿子没去了 剩下没地方去了

就剩清北我儿子没去了 剩下没地方去了

你就把娃带门口,你跟他说,孩子,这里是我们国家最高学府,是北京最值得去的地方。但是我今天不带你进去,我希望你以后自己考进去!

你就把娃带门口,你跟他说,孩子,这里是我们国家最高学府,是北京最值得去的地方。但是我今天不带你进去,我希望你以后自己考进去!

亮了(1729)
查看评论(22)
引用 @9846712869a63_30506218_D 发表的:
只看此人

就他爹她娘的智商,真不支持,我儿子属于运动天赋拉满那种,50米短跑年级第一,但智商就随缘了。

就他爹她娘的智商,真不支持,我儿子属于运动天赋拉满那种,50米短跑年级第一,但智商就随缘了。

亮了(239)
查看评论(6)
只看此人

没问题啊,大平台租车省心。就是路乱七八糟的,开着导航也得慢点

没问题啊,大平台租车省心。就是路乱七八糟的,开着导航也得慢点

亮了(0)

考上

考上

亮了(0)

考进去

考进去

亮了(0)
引用 @主公九思啊 发表的:
只看此人

啊,现在进去还要预约,不是随便进?

啊,现在进去还要预约,不是随便进?

现在大学都进不去了

现在大学都进不去了

亮了(6)

里面有认识的人可以直接校园内部预约带进去

里面有认识的人可以直接校园内部预约带进去

亮了(0)

前几年暑假带女儿去北京,进不去清华,在旁边转悠的时候有人来问,他可能是清华老师的家属,他车有通行证,开车带我们进去的,给了50

前几年暑假带女儿去北京,进不去清华,在旁边转悠的时候有人来问,他可能是清华老师的家属,他车有通行证,开车带我们进去的,给了50

亮了(0)
Re:清北根本预约不上,有什么方法可以进清北校园?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
在外华人要时刻警惕,注意安全
有没有?
我的白月光订婚了
谢广坤三婚老婆的爸比谢广坤还小五岁,嫁一个大自己三十岁的男人到底图啥?
这兄弟开的真的是桌游店?
Up主百米跃龙潭,大家有没有这个勇气?
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
全国夜生活的goat是哪座城市?
三只羊可惜了,它本来可以成为一个小米,小杨哥就是下一个雷军...
妹妹上海读大学,每月开销1w~1.5w,算高了,低了,还是正常?
步行街主干道最新帖
这只白狗什么意思?
在火车站台这种公共场合抽烟的人算不算没素质?
你觉得哪个品牌的剃须刀最好用?
到底是谁在造谣经济不好?国庆旅游根本买不到票!
xxn打车不给钱……
为啥篮球歧视小个子?
想看一下穷人接触不到的图片
小姨在家里都住几天了
原来画的是爱心,我以为是VAR呢
双肩包推荐?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的