也许,这就是科技的意义吧!

115回复/ 39307522 浏览
逝去的贝影(212级)步行街主干道版主...楼主2024-08-23 10:08:25发布于安徽
也许,这就是科技的意义吧! 逝去的贝影 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @Lakers_Suck 发表的:
只看此人

中看不中用,不如装个机械手。至少能抓取东西吧。

[图片]

查看更多

起码出门别人看不出来,和整容是一个道理

亮了(1285)
查看评论(6)
引用 @名宿字安德 发表的:
只看此人

的确这样,看到断手的别人有异样目光,安这个挺好的

亮了(610)
查看评论(4)

亮了(363)
查看评论(4)

能为人民生活美好一点做出贡献的就是好科技。

亮了(308)
引用 @Hansman 发表的:
只看此人

动作不自然,手腕手指不能动,其实稍仔细就能看出来。

动作不自然,手腕手指不能动,其实稍仔细就能看出来。

奇葩杠精真的多,你会在大街上去看一个陌生人的手自不自然,手腕手指能不能动?

奇葩杠精真的多,你会在大街上去看一个陌生人的手自不自然,手腕手指能不能动?

亮了(284)
查看评论(3)
引用 @浦沿吴彦祖 发表的:
只看此人

没看懂 怎么把左手变成右手的

里外翻个个

里外翻个个

亮了(137)
查看评论(1)
引用 @赛克0 发表的:
只看此人

确实,今年尤其多,虎扑现在哪怕你说1+1=2都有大聪明跳出来反驳你,搞得我都不想回复了

确实,今年尤其多,虎扑现在哪怕你说1+1=2都有大聪明跳出来反驳你,搞得我都不想回复了

亮了(103)
查看评论(1)
引用 @long4625 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

话是这样说的,但那时候老诺是以换壳为本

亮了(69)
引用 @00alan00 发表的:
只看此人

如果做个面具出去干点坏事。。。

没啥用,得保证不能遗留指纹,血液,体液,毛发。皮屑。不然还是能检测出来。
即使清理干净,到处都是摄像头。你干完坏事,一路有监控能看体型,行踪。看车牌。回家进了小区某栋楼,监控显示你没再出现,那就排查这栋楼就行,而且还有电梯监控。

没啥用,得保证不能遗留指纹,血液,体液,毛发。皮屑。不然还是能检测出来。
即使清理干净,到处都是摄像头。你干完坏事,一路有监控能看体型,行踪。看车牌。回家进了小区某栋楼,监控显示你没再出现,那就排查这栋楼就行,而且还有电梯监控。

亮了(60)
查看评论(6)
只看此人

机械手外观做成这样,就无敌了。强度还超越正常手臂

机械手外观做成这样,就无敌了。强度还超越正常手臂

亮了(56)
查看评论(1)

[虎扑表情-十分]

[虎扑表情-十分]

亮了(46)
引用 @驰星周是我 发表的:
只看此人

确实,跟秃头一样,戴个假发

确实,跟秃头一样,戴个假发

亮了(38)
引用 @车祸配乐师 发表的:
只看此人

我咋看着像是先做了左手石膏,扫描之后镜像了再3D打印?

是的,就是镜像

是的,就是镜像

亮了(30)
引用 @张大小哥 发表的:
只看此人

20年前卖7.8千的以人为本

[图片]

查看更多

本来就不是给穷人用的

本来就不是给穷人用的

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

诺基亚开核桃真是一流

诺基亚开核桃真是一流

亮了(22)
引用 @赛克0 发表的:
只看此人

所以叫杠精,能抬杠也就算了,还成精了就离谱[虎扑表情-有一说一]

所以叫杠精,能抬杠也就算了,还成精了就离谱[虎扑表情-有一说一]

亮了(22)
引用 @peakpeak 发表的:
只看此人

里外翻个个

里外翻个个

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(363)
查看评论(4)

亮了(21)
查看评论(16)

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @Lakers_Suck 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(1285)
查看评论(6)

[虎扑表情-十分]

[虎扑表情-十分]

亮了(46)

亮了(308)
只看此人

里外翻个个

里外翻个个

亮了(137)
查看评论(1)

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

镜像,和自拍一样的道理

镜像,和自拍一样的道理

亮了(11)
只看此人

亮了(610)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

诺基亚开核桃真是一流

诺基亚开核桃真是一流

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(69)

我以为他要做个机械臂

我以为他要做个机械臂

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @930049 发表的:
只看此人

我以为他要做个机械臂

[图片]

查看更多

我以为他要做个机械臂

手部关节太多了,很难的啦

手部关节太多了,很难的啦

亮了(2)
查看评论(2)

如果做个田伯光面具给我去采花.

如果做个田伯光面具给我去采花.

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(20)
查看评论(4)
引用 @00alan00 发表的:
只看此人

这手还能干什么坏事……

这手还能干什么坏事……

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

本来就不是给穷人用的

本来就不是给穷人用的

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

穷是我的错,不是他的

穷是我的错,不是他的

亮了(6)
Re:也许,这就是科技的意义吧!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
过中秋回老家喝大酒,怎么才能保持风度
男人上完厕所多看一眼,提早发现这些健康“信号”!
老公的父亲去世了,作为儿媳妇需要回去吗?
腾讯滨海大厦这是在干什么?
小伙伴们,2020年终奖发了吗?
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
夕阳西下。
董宇辉又出新语录
对象不愿意做家务怎么办?
长城场面宏大,巨星云集,为什么还说它是烂片?
步行街主干道最新帖
各位老哥感情求助
同等家庭背景下,高考上985211和申请QS前五十哪个更难?
对象不愿意做家务怎么办?
虎扑更新后视频进度条的问题
重庆和成都,哪个城市美女更多?
论成绩,吴艳妮亚洲第一已经很牛了
博主华为奏折手机评测。
冷白皮
这才是真大圣,三周目解锁大圣模式
终于可以睡好觉了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的