左边锋压哨会有惊喜吗?

55回复/ 1726150 浏览
海布里特快(37级)楼主2024-08-23 09:58:13发布于江苏
左边锋压哨会有惊喜吗?海布里特快 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

砸入尼科,马丁内利两边轮换

亮了(49)
查看评论(2)
引用 @手拎狗链拴man狗 发表的:
只看此人

两年前就有人推荐尼科,没人关注还很多人嫌弃,现在踢出来了不好买了。有时候买人真是眼光,尤其锋线,买成品成本肯定高

两年前就有人推荐尼科,没人关注还很多人嫌弃,现在踢出来了不好买了。有时候买人真是眼光,尤其锋线,买成品成本肯定高

事后诸葛亮这种没意义,而且2年前小马丁也是横空出世在那种背景下不太会再买个年轻边锋的。

事后诸葛亮这种没意义,而且2年前小马丁也是横空出世在那种背景下不太会再买个年轻边锋的。

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(49)
查看评论(2)

不会,肯定是右边锋啊,萨卡替补

不会,肯定是右边锋啊,萨卡替补

亮了(14)
查看评论(2)

就尼科了,只有他这桩最合理。锋线现在有超巨潜质的人才值得重点投资,人要有信心和能力把马丁哈弗茨挤下去(萨卡确实有点难)。不成就算了,继续持币等超巨机会出现。
拿来填坑的人现在随便就能买,过了这村还有那店,其实没多大意思。

就尼科了,只有他这桩最合理。锋线现在有超巨潜质的人才值得重点投资,人要有信心和能力把马丁哈弗茨挤下去(萨卡确实有点难)。不成就算了,继续持币等超巨机会出现。
拿来填坑的人现在随便就能买,过了这村还有那店,其实没多大意思。

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @ZW_Chapman 发表的:
只看此人

就尼科了,只有他这桩最合理。锋线现在有超巨潜质的人才值得重点投资,人要有信心和能力把马丁哈弗茨挤下去(萨卡确实有点难)。不成就算了,继续持币等超巨机会出现。拿来填坑的人现在随便就能买,过了这村还有那店,其实没多大意思。

这两天传尼克了吗?不是说要么留队要么巴萨吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @BreezySaka 发表的:
只看此人

TNAT昨天说没放弃,俱乐部还在幕后运作,球员也还没拒绝。
当个事儿听就是了,可能性一般。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

TNAT昨天说没放弃,俱乐部还在幕后运作,球员也还没拒绝。当个事儿听就是了,可能性一般。

我看懂球帝上提都没提,关于尼克最新的消息是毕包第二轮打巴萨

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

巴萨付不起违约金,现在传的就是阿森纳转会窗压哨好几个目标:奥斯梅恩,卢克曼,尼科都有可能。

巴萨付不起违约金,现在传的就是阿森纳转会窗压哨好几个目标:奥斯梅恩,卢克曼,尼科都有可能。

亮了(0)
查看评论(5)
引用 @海布里特快 发表的:
只看此人

卢克曼我看最新消息已经辟谣了,不知道真假

亮了(0)
查看评论(1)

就斯特林吧 两个边都能踢

就斯特林吧 两个边都能踢

亮了(0)
引用 @海布里特快 发表的:
只看此人

卢克曼假的不能再假的消息。

卢克曼假的不能再假的消息。

亮了(0)

感觉会来个有速度的右边锋

感觉会来个有速度的右边锋

亮了(0)

不会是尼科。工资太高了,最后也许伊萨克来了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @绝版佳哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个也传过,看纽卡有没有卖人平账压力了。最后伊萨克和吉马良斯估计会走一个。

这个也传过,看纽卡有没有卖人平账压力了。最后伊萨克和吉马良斯估计会走一个。

亮了(2)
只看此人

传巴黎谈崩的话,阿森纳还有可能截胡。

传巴黎谈崩的话,阿森纳还有可能截胡。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

就尼科了,只有他这桩最合理。锋线现在有超巨潜质的人才值得重点投资,人要有信心和能力把马丁哈弗茨挤下去(萨卡确实有点难)。不成就算了,继续持币等超巨机会出现。拿来填坑的人现在随便就能买,过了这村还有那店,其实没多大意思。

还在传尼科吗,巴黎没砸下来,巴萨没劝过去,前段时间不是拿了十号球衣留队了吗,为什么这几天又突然开始在厂区传他啊?

还在传尼科吗,巴黎没砸下来,巴萨没劝过去,前段时间不是拿了十号球衣留队了吗,为什么这几天又突然开始在厂区传他啊?

亮了(6)
查看评论(1)

我个人想法,整个夏天最担心的就是边锋不买人,很多人担心的中锋位置,有哈弗茨在我一点都没担心过,但是边锋这个位置,已经两年没升级过了,这是比赛僵局最需要无中生有的位置,就算马丁和萨卡能逐渐进步,其他英超对手也已经越来越了解他们俩了,(热苏斯能行,但是不够健康,特罗萨德根本不是这一类边锋)两年过去了,基本一拿球就知道他俩要干啥了,更何况萨卡虽好,但没有本质变化,而马丁已经开始退步了。
这种想法在看完曼城第一轮比赛就更坚定了,曼城多库和萨维尼奥的强拆能力已经断档领先整个英超了,去年很多僵局,过了80分钟,曼城就是把球强行给多库,一遍一遍的生突左路,大部分大巴都能钻个窟窿,今年加上西甲过人王萨拉维亚,这个套路就更稳了。
我其实并不担心和曼城的直接对话,但是非常担心其他硬仗打到便秘局,人家有哈兰德 多库 萨维尼奥 这么几位强拆球员,我们还是只能依靠萨卡,最后可能又差这么便秘的几分无缘争冠。。

我个人想法,整个夏天最担心的就是边锋不买人,很多人担心的中锋位置,有哈弗茨在我一点都没担心过,但是边锋这个位置,已经两年没升级过了,这是比赛僵局最需要无中生有的位置,就算马丁和萨卡能逐渐进步,其他英超对手也已经越来越了解他们俩了,(热苏斯能行,但是不够健康,特罗萨德根本不是这一类边锋)两年过去了,基本一拿球就知道他俩要干啥了,更何况萨卡虽好,但没有本质变化,而马丁已经开始退步了。
这种想法在看完曼城第一轮比赛就更坚定了,曼城多库和萨维尼奥的强拆能力已经断档领先整个英超了,去年很多僵局,过了80分钟,曼城就是把球强行给多库,一遍一遍的生突左路,大部分大巴都能钻个窟窿,今年加上西甲过人王萨拉维亚,这个套路就更稳了。
我其实并不担心和曼城的直接对话,但是非常担心其他硬仗打到便秘局,人家有哈兰德 多库 萨维尼奥 这么几位强拆球员,我们还是只能依靠萨卡,最后可能又差这么便秘的几分无缘争冠。。

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1168495809 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

谁推荐的啊

谁推荐的啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @KAIscoreagain 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

TNAT和CW昨天有报道。

TNAT和CW昨天有报道。

亮了(0)
只看此人

亮了(28)
查看评论(1)
Re:左边锋压哨会有惊喜吗?
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
亨利当年重回阿森纳献绝杀,詹俊:枪迷怎能不泪流满面啊!
【翻译团】伟大的续约!以厂为家的阿尔特塔,必将在阿森纳留下传奇?
【翻译团】北伦敦德比在即,中场铁三角全部缺席,阿森纳该怎么办?
决赛被巴萨2球逆转!回顾2006年阿森纳的欧冠之路
阿森纳考虑用萨利巴交换楚阿梅尼龘玛
托马斯、若日尼奥一起首发,阵容就失衡了吧?
有没有大神,理一下阿森纳现阶段主要赞助商收入。为什么跟曼联差距那么大
默森谈北伦敦德比:我有点担心阿森纳,前3轮热刺踢得并不差
恭喜阿尔特塔!
卡拉菲奥里能上的话,打热刺估计这个首发阵容了吧
阿森纳专区最新帖
【翻译团】伟大的续约!以厂为家的阿尔特塔,必将在阿森纳留下传奇?
【翻译团】北伦敦德比在即,中场铁三角全部缺席,阿森纳该怎么办?
恭喜阿尔特塔!
伦敦德比我厂战术-边路倒三角+角球
打热刺这个阵容可行?
默森谈北伦敦德比:我有点担心阿森纳,前3轮热刺踢得并不差
阿森纳考虑用萨利巴交换楚阿梅尼龘玛
斯卡洛尼和美丽诺
[流言板]阿尔特塔执教阿森纳参加235场比赛,胜率59%为历任主帅最高
[流言板]阿尔特塔执教英超175场,进球332粒,胜率60%,场均得分1.96
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的