【湖眸经典】保罗-加索尔19分18篮板制霸绿衫军!

27回复/ 1320623 浏览
湖人exclusive(97级)湖人专区版主楼主2024-08-23 09:41:34发布于内蒙古
【湖眸经典】保罗-加索尔19分18篮板制霸绿衫军!湖人exclusive 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

大前锋在我们胡密心里,家嫂历史第一,不接受反驳

亮了(24)
查看评论(4)

换现在的防守强度,家嫂场均约基奇

亮了(19)
引用 @扎克伯格Za 发表的:
只看此人

科比把他的高度带的比较高

别串了,没人想着否定嫂子的贡献;篮球从来不是靠某一个人的,我现在还记得武贾西奇稳定的两罚,没人会强调说他是板凳

别串了,没人想着否定嫂子的贡献;篮球从来不是靠某一个人的,我现在还记得武贾西奇稳定的两罚,没人会强调说他是板凳

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @LBJ丶zjv 发表的:
只看此人

这场谁才是被包夹的主人公?

1)0:19 ;1V1打到内线,嫂子被包夹出手不中;抢到二次篮板打进;2)0:37;科比与嫂子挡拆后,包夹科比,出球给到嫂子没进,跟进二次进攻被犯规;3)1:06;加内特包夹科比,传给嫂子篮下打进;4)1:32;嫂子1V1打进;5)2:04;转换进攻,传到内线嫂子被犯规,还未形成阵地战;6)2:43;嫂子1V1,突破遭遇“包夹”(皮尔斯协防),打进2+1;7)3:42;嫂子抢板被犯规;8)3:47;嫂子遭遇隆多协防分球,老鱼打进;9)4:14;华莱士协防科比,传给嫂子,1V1,加内特犯规;10)4:55;嫂子半场被犯规;11)5:30;嫂子强硬被包夹打进;以上是视频进攻端总结,嫂子发挥出色,然后呢,你想说什么,嫂子是被包夹的主力?

1)0:19 ;1V1打到内线,嫂子被包夹出手不中;抢到二次篮板打进;2)0:37;科比与嫂子挡拆后,包夹科比,出球给到嫂子没进,跟进二次进攻被犯规;3)1:06;加内特包夹科比,传给嫂子篮下打进;4)1:32;嫂子1V1打进;5)2:04;转换进攻,传到内线嫂子被犯规,还未形成阵地战;6)2:43;嫂子1V1,突破遭遇“包夹”(皮尔斯协防),打进2+1;7)3:42;嫂子抢板被犯规;8)3:47;嫂子遭遇隆多协防分球,老鱼打进;9)4:14;华莱士协防科比,传给嫂子,1V1,加内特犯规;10)4:55;嫂子半场被犯规;11)5:30;嫂子强硬被包夹打进;以上是视频进攻端总结,嫂子发挥出色,然后呢,你想说什么,嫂子是被包夹的主力?

亮了(8)

加索尔打内线天赋确实好

加索尔打内线天赋确实好

亮了(4)

以前内线的搏杀 现在基本就是哨子响了

亮了(6)

全部回帖

收起

亮了(24)
查看评论(4)

亮了(19)

加索尔打内线天赋确实好

加索尔打内线天赋确实好

亮了(4)

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(10)
查看评论(3)

亮了(6)
引用 @LBJ丶zjv 发表的:
只看此人

亮了(8)
只看此人

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @练得鹤型似身型 发表的:
只看此人

板凳运气好

板凳运气好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不忘初心5320 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

湖人历史上也没有太好的大前锋,暮年鲍勃麦卡杜和暮年马龙都太老了,奥多姆更多类似摇摆人,篮板在线,兰德尔也算还行吧,家嫂必须第一☝️

湖人历史上也没有太好的大前锋,暮年鲍勃麦卡杜和暮年马龙都太老了,奥多姆更多类似摇摆人,篮板在线,兰德尔也算还行吧,家嫂必须第一☝️

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @小牛啊独行侠 发表的:
只看此人

兰德尔那时候就一愣头青,去鹈鹕才打出来

兰德尔那时候就一愣头青,去鹈鹕才打出来

亮了(0)
只看此人

我咋记得独自带队科比和加索尔一模一样的成绩

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @不忘初心5320 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是科比单核夺冠吗

不是科比单核夺冠吗

亮了(2)
引用 @画弦之外 发表的:
只看此人

场面一样吗?

场面一样吗?

亮了(0)

高强度防守下19+18,放现在估计得30+25

高强度防守下19+18,放现在估计得30+25

亮了(0)

这就是录像分析猿嘴里不如大z的加索尔吗

这就是录像分析猿嘴里不如大z的加索尔吗

亮了(0)

凯尔特人首发中锋帕金斯的受伤直接让胜利的天平倒向了湖人。

凯尔特人首发中锋帕金斯的受伤直接让胜利的天平倒向了湖人。

亮了(0)
引用 @画弦之外 发表的:
只看此人

也包括06-07年吗?

也包括06-07年吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

板凳运气好

板凳运气好

运气好,也是实力给他带来的。关键时刻,上了武贾西奇罚球

运气好,也是实力给他带来的。关键时刻,上了武贾西奇罚球

亮了(0)
只看此人

相互成就吧

相互成就吧

亮了(0)
Re:【湖眸经典】保罗-加索尔19分18篮板制霸绿衫军!
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
冠军咯冠军咯,夺冠赛季总决赛湖人VS热火G5
尼克杨至今不肯原谅拉塞尔
不是我感觉老詹除了想争goat这一件抽象事也没什么别的大问题啊,为啥虎扑上风评这么差呢,我甚至不敢在虎扑夸一句老詹
湖人队史前五人
谁能推荐一下浓眉哥的照片,AD的粉丝。
就目前湖人阵容来看 是三后卫中锋好还是两后卫三锋线好
为什么詹姆斯对其他超巨的战绩不够好看成为黑点?
080910骑士阵容好于湖人阵容么?
以前没有人得4万分的时候,大家都在夸4万分,怎么詹姆斯得了4万,这个记录就不香了呢?
护框悍将!湖人新援科洛科22-23赛季盖帽合集。
湖人专区最新帖
就目前湖人阵容来看 是三后卫中锋好还是两后卫三锋线好
不是我感觉老詹除了想争goat这一件抽象事也没什么别的大问题啊,为啥虎扑上风评这么差呢,我甚至不敢在虎扑夸一句老詹
谈谈浓眉的投篮能力
肩宽胯窄和肩窄胯宽哪个更好使?
美媒对新赛季全联盟主帅排行:斯波居首 马祖拉第十一 雷迪克垫底
为什么詹姆斯对其他超巨的战绩不够好看成为黑点?
次轮状元笑死我了,哈哈。一点场面活都不想干啊,就想站着把钱挣了。
拿下!夺冠赛季总决赛湖热G6
[流言板]真乃人生赢家!拉塞尔晒一家四口合影,孩子相当可爱
扣篮大赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的