林俊杰和任贤齐谁的歌曲传唱度更高 633回复/ 4979598 浏览

全部回帖

收起
引用 @拉风的昵称称昵的风拉 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

有本事回来啊,线上太能叫,线下碰一下

有本事回来啊,线上太能叫,线下碰一下

亮了(0)

居然还有30%选林俊杰…

居然还有30%选林俊杰…

亮了(0)
引用 @恭喜发财吊打一切 发表的:
只看此人

以前凤凰传奇的歌也是播放器跟ktv还有大街小巷啊,现在也是啊。这个时候我们的心太软去哪里了

[图片]

查看更多

以前凤凰传奇的歌也是播放器跟ktv还有大街小巷啊,现在也是啊。这个时候我们的心太软去哪里了

年份一样?

年份一样?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @野原广志冲了动感超人 发表的:
只看此人

你也说了是97年到02年最火,不就说明了他的传唱度有时间限度吗?夜曲、七里香还有晴天,都是二十年前的歌,横跨二十年,现在榜单依旧能打,晴天播放量稳稳第一,你是喝了什么假酒认为周杰伦的歌摸不到任贤齐的尾灯?

你也说了是97年到02年最火,不就说明了他的传唱度有时间限度吗?夜曲、七里香还有晴天,都是二十年前的歌,横跨二十年,现在榜单依旧能打,晴天播放量稳稳第一,你是喝了什么假酒认为周杰伦的歌摸不到任贤齐的尾灯?

首先我没说周杰伦的歌摸不到任贤齐的尾灯,是你喝了假酒吧?我反而觉得周杰伦的歌比任贤齐的好听,但是现在讨论的是传唱度,你说04年学校都放周杰伦的歌,大街小巷都放快乐崇拜这些确实没问题,我也针对你这句话,告诉你任贤齐最火的时候是97-02年,过了这段时间,大街小巷放新的好歌,有什么问题吗?任贤齐的歌,02年之前没有大街小巷都在放?况且播放量能代表传唱度吗?那个年代上到60岁,下到10岁都能唱两句“你总是心太软,心太软”、“对面的女孩看过来,看过来,看过来”有没有问题?周杰伦的哪几首歌能通吃10到60岁的?

首先我没说周杰伦的歌摸不到任贤齐的尾灯,是你喝了假酒吧?我反而觉得周杰伦的歌比任贤齐的好听,但是现在讨论的是传唱度,你说04年学校都放周杰伦的歌,大街小巷都放快乐崇拜这些确实没问题,我也针对你这句话,告诉你任贤齐最火的时候是97-02年,过了这段时间,大街小巷放新的好歌,有什么问题吗?任贤齐的歌,02年之前没有大街小巷都在放?况且播放量能代表传唱度吗?那个年代上到60岁,下到10岁都能唱两句“你总是心太软,心太软”、“对面的女孩看过来,看过来,看过来”有没有问题?周杰伦的哪几首歌能通吃10到60岁的?

亮了(4)
引用 @用户0531091004 发表的:
只看此人

没经历过心太软时代是不会懂的,林俊杰虽然也有江南这种传唱度变态的神曲,但在心太软面前还差着距离。

没经历过心太软时代是不会懂的,林俊杰虽然也有江南这种传唱度变态的神曲,但在心太软面前还差着距离。

任贤齐火到电视剧违心请他演玉面小郎君杨过

任贤齐火到电视剧违心请他演玉面小郎君杨过

亮了(0)

心太软可谓第一神曲,当年传唱度可是天花板

心太软可谓第一神曲,当年传唱度可是天花板

亮了(0)
引用 @野原广志冲了动感超人 发表的:
只看此人

每个平台的播放量榜首你都可以看到晴天,心太软不知道能不能排进前一百,七零八零后是不用智能手机还是怎么了?真是吹麻了,二十年前学校放的就是遇见跟晴天,满大街放的也是快乐崇拜和不得不爱,谁放心太软啊

[图片]

查看更多

每个平台的播放量榜首你都可以看到晴天,心太软不知道能不能排进前一百,七零八零后是不用智能手机还是怎么了?真是吹麻了,二十年前学校放的就是遇见跟晴天,满大街放的也是快乐崇拜和不得不爱,谁放心太软啊

20年前我还在高中,当时绝对没有周杰伦的歌,谢霆锋都比周火的,炊烟袅袅升起得晚几年,当时评判两重天,吐字不清在是最多的言论。

20年前我还在高中,当时绝对没有周杰伦的歌,谢霆锋都比周火的,炊烟袅袅升起得晚几年,当时评判两重天,吐字不清在是最多的言论。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @四面楚歌11 发表的:
只看此人

符合逻辑。长期非主流。

符合逻辑。长期非主流。

亮了(0)

一人对抗四大天王的存在

一人对抗四大天王的存在

亮了(0)
引用 @泰伦卢经典战术1打4see 发表的:
只看此人

还真不是吹,90年代卖煎饼大妈只知道2个明星,一个是“红牛”的乔丹,一个是唱心太软的任贤齐

还真不是吹,90年代卖煎饼大妈只知道2个明星,一个是“红牛”的乔丹,一个是唱心太软的任贤齐

谁?乔丹?哪个街头大妈知道乔丹啊。

谁?乔丹?哪个街头大妈知道乔丹啊。

亮了(0)

没有经历过不知道心太软的恐怖,那时候赶集的大喇叭都放心太软,长途汽车,家庭影院vcd,磁带,火车站,收音机,总之只要能带几个喇叭的,从南到北的大街小巷,多多少少的人都听过这歌。

没有经历过不知道心太软的恐怖,那时候赶集的大喇叭都放心太软,长途汽车,家庭影院vcd,磁带,火车站,收音机,总之只要能带几个喇叭的,从南到北的大街小巷,多多少少的人都听过这歌。

亮了(0)
只看此人

可怕 那时候听到心太软和太平洋都烦 上学路上一路每一家店都在播

可怕 那时候听到心太软和太平洋都烦 上学路上一路每一家店都在播

亮了(0)
引用 @hylbati8 发表的:
只看此人

90后谁不会唱几句啊?

[图片]

查看更多

90后谁不会唱几句啊?

ktv里谁点啊?

ktv里谁点啊?

亮了(0)
只看此人

哦,对,这是比传唱度,那么就是这样,jj被吊打

哦,对,这是比传唱度,那么就是这样,jj被吊打

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

这还远古吹?才十几年而已,自己去查查当年音乐榜不就知道了,周杰伦那会儿千年老二,其他人轮着上榜首

这还远古吹?才十几年而已,自己去查查当年音乐榜不就知道了,周杰伦那会儿千年老二,其他人轮着上榜首

亮了(2)
引用 @梦入赤坂丽 发表的:
只看此人

年份一样?

[图片]

查看更多

年份一样?

凤凰传奇也是20年初时候的歌啊,再说周结巴的歌00年火到现在也比你任贤齐强啊

凤凰传奇也是20年初时候的歌啊,再说周结巴的歌00年火到现在也比你任贤齐强啊

亮了(0)
查看评论(1)
Re:林俊杰和任贤齐谁的歌曲传唱度更高
音乐圈最热帖
风格演变?韩国认证的唯四登顶女团的巅峰曲目,哪一首最符合国内审美?
张国荣,谭咏麟,林子祥,许冠杰,罗文能不能成为香港乐坛五虎将代表?
董宇辉老师把周杰伦这首《我是如此相信》唱火了
稳压邓紫棋的除了林宥嘉华晨宇还有谁?
2024年丁世光,林俊杰,林宥嘉,华晨宇,钟祥市张好博谁更厉害?
记住了
林俊杰动了谁的蛋糕?
理性讨论林俊杰/歌迷这种自认小王的行为是不是非常掉价。
邓紫棋这现场舞台表现力什么水平
你心中的中国民富前三省怎么排?浙江,江苏,辽宁
音乐圈最新帖
记住了
你心中的中国民富前三省怎么排?浙江,江苏,辽宁
为啥那些歌手就算破音或者降调也能保证歌曲好听
风格演变?韩国认证的唯四登顶女团的巅峰曲目,哪一首最符合国内审美?
周杰伦和辛弃疾,谁更有才华?
客观评价下略带主观评价下林俊杰和陈奕迅
华语乐坛作词goat,你选谁?
大家觉得霍尊演唱的《卷珠帘》算天才级的表现吗?
林俊杰现在已经从周杰伦到王力宏到陈奕迅比了,下一个是谁无奖竞猜
篮球之夜舞台直拍~希林娜依高《其时》
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的