欧足联发布新赛季欧冠全新片头,主题曲进行了重新编曲 53回复/ 25102686 浏览

全部回帖

收起

还是老版本震撼。
那些凌晨2:45或3:45守候在电脑前,听到这个声音就会精神。

还是老版本震撼。
那些凌晨2:45或3:45守候在电脑前,听到这个声音就会精神。

亮了(4)
引用 @拖库斯基 发表的:
只看此人

新的UI也没有以往的高级感了,整的变成欧联杯了

[图片]

查看更多

新的UI也没有以往的高级感了,整的变成欧联杯了

是VI吧?

是VI吧?

亮了(0)

老版本哪里下载,赶紧下载保存一个

老版本哪里下载,赶紧下载保存一个

亮了(0)

真不如以前。。

真不如以前。。

亮了(0)

差评,编曲也扁平化了?

差评,编曲也扁平化了?

亮了(0)

变奏太多,显得杂乱

变奏太多,显得杂乱

亮了(0)

[微笑]

亮了(0)

这怎么这么薄了,没以前的厚重感了

这怎么这么薄了,没以前的厚重感了

亮了(0)

王多鱼指示的?

王多鱼指示的?

亮了(0)
引用 @厚如你 发表的:
只看此人

我厂

[图片]

查看更多

我厂

我厂已崩?

我厂已崩?

亮了(0)

原来凌晨迷迷糊糊定闹钟起来看欧冠这主题曲一响立马精神不少,可惜现在喜欢和属性的球员都基本退的退远离主流,凌晨看比赛也熬不动了

原来凌晨迷迷糊糊定闹钟起来看欧冠这主题曲一响立马精神不少,可惜现在喜欢和属性的球员都基本退的退远离主流,凌晨看比赛也熬不动了

亮了(0)
查看评论(1)

娘了

娘了[tui]

亮了(0)
引用 @越封越要注册 发表的:
只看此人

主要是你老了和工作关系

主要是你老了和工作关系

亮了(0)
引用 @笑傲一江湖 发表的:
只看此人

踢巴萨,踢巴萨,踢拜仁,踢拜仁

[图片]

查看更多

踢巴萨,踢巴萨,踢拜仁,踢拜仁

我厂已崩~

我厂已崩~

亮了(4)

有点唧唧歪歪的感觉 好像有人在背后逼逼

有点唧唧歪歪的感觉 好像有人在背后逼逼

亮了(0)

网络小清新

网络小清新

亮了(0)
Re:欧足联发布新赛季欧冠全新片头,主题曲进行了重新编曲
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
皇马最大的短板是安切洛蒂
亚特兰大老鹰城市版球衣流出了
在中国看欧冠直播的真的很多吗
内马尔曾告诉皇马球员,和姆巴佩踢球是灾难
炒教练罗哥是专业的
吕迪格这个球员真是恶心到我了
皮克:穆里尼奥是瓜帅离开巴萨的原因之一,他会给球员灌输仇恨
[流言板]惊天火力,拜仁是92年欧冠改制后首个单场打进9球的球队
为什么只有哈兰德能在英超虐菜呢?
C罗粉丝有句名言:踢出来的C罗,评出来的梅西……
足球话题区最新帖
亚特兰大老鹰城市版球衣流出了
在中国看欧冠直播的真的很多吗
[流言板]莫德里奇成欧冠第三年长助攻者,仅次于卡博尼和吉格斯
[流言板]18岁58天,恩德里克成为皇马队史最年轻的欧冠进球者
加纳乔无人盯防凌空抽射打高,遗憾错失帽子戏法
[全场集锦]欧冠:皇家马德里3-1斯图加特,姆巴佩首开纪录,恩德里克破门
[流言板]又见超长点球大战!英联杯富勒姆点球15-16不敌普雷斯顿
炒教练罗哥是专业的
C罗:有请下一个受害者上场
[流言板]斯图加特上一场欧冠是14年前,创德国球队两场欧冠间隔纪录
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的