欧足联最新俱乐部排名 241回复/ 50125528 浏览

全部回帖

收起
引用 @老枪020387 发表的:
只看此人

对啊 利物浦的欧战历史成绩破厂能比吗 欧冠亚军 冠军 而且基本年年进欧冠 相反的厂子刚刚这两年才进欧冠 最好成绩是8强

对啊 利物浦的欧战历史成绩破厂能比吗 欧冠亚军 冠军 而且基本年年进欧冠
相反的厂子刚刚这两年才进欧冠 最好成绩是8强

如果是比历史,为啥曼城排皇马前面?
如果比即战力,为啥切尔西罗马在阿森纳前面?
总不能一份榜单好几个评判标准吧

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @科比费德勒曼联弗格森我的青春 发表的:
只看此人

我曼联球迷 我支持利物浦和阿森纳换一下位置

我曼联球迷 我支持利物浦和阿森纳换一下位置

我可乐迷爱喝七喜

我可乐迷爱喝七喜

亮了(11)
引用 @海之123 发表的:
只看此人

英超 切尔西第9,阿森纳19?意甲 罗马第5,国米第10?这是正常人能排出来的吗

英超 切尔西第9,阿森纳19?
意甲 罗马第5,国米第10?
这是正常人能排出来的吗

按欧冠积分排名的吧。

按欧冠积分排名的吧。

亮了(0)
引用 @老司机后仰 发表的:
只看此人

如果是比历史,为啥曼城排皇马前面?如果比即战力,为啥切尔西罗马在阿森纳前面?总不能一份榜单好几个评判标准吧

[图片]

查看更多

是的 这个榜单标准不知道是啥 所以只能当娱乐看看

是的 这个榜单标准不知道是啥 所以只能当娱乐看看

亮了(0)
只看此人

英超 切尔西第9,阿森纳19?意甲 罗马第5,国米第10?这是正常人能排出来的吗

这是正常人能排出来的吗

底子厚

底子厚

亮了(9)

黄潜这么高

黄潜这么高

亮了(0)
引用 @傅蓉玩原神 发表的:
只看此人

赢一场积分一样应该,不然很难解释罗马在这么前面

赢一场积分一样应该,不然很难解释罗马在这么前面

就没人难道没人注意到比利亚雷亚尔在第七吗

就没人难道没人注意到比利亚雷亚尔在第七吗[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1505273722 发表的:
只看此人

就没人难道没人注意到比利亚雷亚尔在第七吗[捂脸][捂脸][捂脸]

还真是,因为先看到罗马了,不过潜水艇确实也进过一次欧冠四强

还真是,因为先看到罗马了,不过潜水艇确实也进过一次欧冠四强

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @sybaritey 发表的:
只看此人

我利物浦球迷 我支持利物浦和阿森纳换一下位置

我们阿森纳何德何能能排第四

我们阿森纳何德何能能排第四

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

你真是卧铺球迷吗?

你真是卧铺球迷吗?

亮了(2)
查看评论(1)

欧战胜场积分没有权重系数的吗?罗马这个踢欧协联和欧联的成绩算下来比欧冠还高……

欧战胜场积分没有权重系数的吗?罗马这个踢欧协联和欧联的成绩算下来比欧冠还高……

亮了(0)

这是什么排名,不管是什么排名,罗马都不会在这个位置

这是什么排名,不管是什么排名,罗马都不会在这个位置

亮了(0)

不是黄潜怎么到第七的啊

不是黄潜怎么到第七的啊

亮了(0)

西汉姆联16?我厂19??

西汉姆联16?我厂19??

亮了(0)
只看此人

你四不四没四找四

你四不四没四找四

亮了(13)
只看此人

我猜如果拜仁第四,你就是拜仁球迷,要换位置了

我猜如果拜仁第四,你就是拜仁球迷,要换位置了

亮了(0)
只看此人

这是正常人能排出来的吗

欧足联积分貌似是算最近五年的,三年前切尔西欧冠冠军,你阿森纳什么冠军

欧足联积分貌似是算最近五年的,三年前切尔西欧冠冠军,你阿森纳什么冠军

亮了(188)
查看评论(4)
引用 @用户1839546094 发表的:
只看此人

我车比国米,药厂,巴萨,阿4那都高?

[图片]

查看更多

我车比国米,药厂,巴萨,阿4那都高?

比啊四高正常啊,三年前车子还是欧冠冠军,两年前也八强,阿四有啥成绩吗

比啊四高正常啊,三年前车子还是欧冠冠军,两年前也八强,阿四有啥成绩吗

亮了(0)
查看评论(1)

利物浦

利物浦

亮了(0)
Re:欧足联最新俱乐部排名
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
吕迪格这个球员真是恶心到我了
瓜帅:我踢了11年球,只进了11个球,而C罗打进了901个球
[流言板]状态火热,凯恩是第四位在改制后欧冠上演大四喜的拜仁球员
皮克:穆里尼奥是瓜帅离开巴萨的原因之一,他会给球员灌输仇恨
英超历史最佳阵容,你同意吗
[流言板]惊天火力,拜仁是92年欧冠改制后首个单场打进9球的球队
[全场集锦]欧冠:伯尔尼年轻人0-3阿斯顿维拉,蒂莱曼斯首开纪录,奥纳纳世界波
皇马做的最对的就是当年情愿被骂臭了也要搞来库尔图瓦
[无关进球,但赏心悦目]那些年多人包夹下梅西和队友打出的配合
凭感觉,当年梅西采访说c罗和自己一个级别是真心还是客气话?
足球话题区最新帖
[流言板]状态火热,凯恩是第四位在改制后欧冠上演大四喜的拜仁球员
[全场集锦]欧冠:伯尔尼年轻人0-3阿斯顿维拉,蒂莱曼斯首开纪录,奥纳纳世界波
皇马熟悉欧冠的比赛节奏
[流言板]攻入一球,姆巴佩vs斯图加特数据:1次过人,1次关键传球
[流言板]三中点球上演大四喜,凯恩当选拜仁9-2萨格勒布全场最佳
好可怕的效率,自登陆五大联赛以来平均每10分钟进一球
[流言板]惊天火力,拜仁是92年欧冠改制后首个单场打进9球的球队
[流言板]拜仁vs萨格勒布迪纳摩全场数据:射门29-4,绝对机会8-2
皇马最大的短板是安切洛蒂
吕迪格这个球员真是恶心到我了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的