张子宇,女篮未来之星?内线巨兽还是防守黑洞?在场时,防守只能蹲坑,但却很难对内线进攻形成有效干扰。

43回复/ 125108 浏览
跳投闪到腰(47级)楼主2024-08-22 11:58:34
张子宇,女篮未来之星?内线巨兽还是防守黑洞?在场时,防守只能蹲坑,但却很难对内线进攻形成有效干扰。跳投闪到腰 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

运动能力和技术能力至少要有一项吧,都没有还是别耽误了

运动能力和技术能力至少要有一项吧,都没有还是别耽误了

亮了(4)

提升防守干扰能力,才能在国际赛场走得更远

提升防守干扰能力,才能在国际赛场走得更远

亮了(4)
查看评论(1)

徐凤薇传张子宇二次进攻打进(33:27)澳12号罚球线点张子宇未进,徐培林篮板,王嘉欣传张子宇,张子宇造犯规,徐凤薇吊张子宇过高出界,我们几乎全部队员退防缓慢,在前场跟傻狍子似的慢吞吞的等澳大利亚发球,结果澳大利亚快攻打进(35:27)落后8分。。。。。中国队暂停(王桂芝:保护好篮板球,这次防守问题很大,主要她(张子宇)在场上)。。。。。张子宇下孙楷文上,接下来这段时间澳大利亚1次外线投篮,5次冲内线得分或罚球(46:32)落后12分,还有2分46秒时张子宇再次上场打成2+1,澳大利亚又冲内线,但是张子宇在冲不进来,张子宇连续得分抢断将比分追到46:42(1分42秒)一分钟连追10分对手1分未得彰显统治力,后面哨子吹的比较松,澳大利亚不停的挤压张子宇,导致命中率下降,半场比赛结束比分49比42,张子宇上场后自己追了10分,对手进了1个2分1个罚球得3分。

徐凤薇传张子宇二次进攻打进(33:27)澳12号罚球线点张子宇未进,徐培林篮板,王嘉欣传张子宇,张子宇造犯规,徐凤薇吊张子宇过高出界,我们几乎全部队员退防缓慢,在前场跟傻狍子似的慢吞吞的等澳大利亚发球,结果澳大利亚快攻打进(35:27)落后8分。。。。。中国队暂停(王桂芝:保护好篮板球,这次防守问题很大,主要她(张子宇)在场上)。。。。。张子宇下孙楷文上,接下来这段时间澳大利亚1次外线投篮,5次冲内线得分或罚球(46:32)落后12分,还有2分46秒时张子宇再次上场打成2+1,澳大利亚又冲内线,但是张子宇在冲不进来,张子宇连续得分抢断将比分追到46:42(1分42秒)一分钟连追10分对手1分未得彰显统治力,后面哨子吹的比较松,澳大利亚不停的挤压张子宇,导致命中率下降,半场比赛结束比分49比42,张子宇上场后自己追了10分,对手进了1个2分1个罚球得3分。

亮了(5)

数了数,大概打成了7个球,14分,暂且算全是张子宇的锅吧。
全队丢了( )分,张子宇丢的这14分里面有对面( )是配合的分。

10号打成了3个(得6分),10号全场的了( )分。

4号打成了2个,4号全场得了( )分。

有统计过的帮我补充吧。

全队丢了( )分,张子宇丢的这14分里面有对面( )是配合的分。

有统计过的帮我补充吧。

亮了(4)
查看评论(1)

第一个球,4号个人能力一打二没问题。

第一个球,4号个人能力一打二没问题。

亮了(0)

第二个球3分线外一马平川,10号速度起来了,张子宇干扰到了,有运气成分。

第二个球3分线外一马平川,10号速度起来了,张子宇干扰到了,有运气成分。

亮了(0)

第三球5号的锅更大一些,没有盯人,对方起速了,张根本防不住

第三球5号的锅更大一些,没有盯人,对方起速了,张根本防不住

亮了(0)

第四球,完全的个人能力,但总觉得哪里别扭,走步了吗?

第四球,完全的个人能力,但总觉得哪里别扭,走步了吗?

亮了(0)

第五球三防四

第五球三防四

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1733553581 发表的:
只看此人

第五球三防四

第五球三防四

不对,这球张子宇好像被队友占据了最佳补防位置,她过不去,只能选择了侧面补防

不对,这球张子宇好像被队友占据了最佳补防位置,她过不去,只能选择了侧面补防

亮了(0)

第六球,2号被一步过。终结是10号的个人能力。10号本场得分不多

第六球,2号被一步过。终结是10号的个人能力。10号本场得分不多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

顺便送10号一个帽,张子宇个人能力也不错

顺便送10号一个帽,张子宇个人能力也不错

亮了(0)

第七球,2号被一步过,终结还是4号个人能力,他一共打成了张子宇两个。
张子宇:下次长经验,退篮下等你,看你急停跳投稳不稳

第七球,2号被一步过,终结还是4号个人能力,他一共打成了张子宇两个。
张子宇:下次长经验,退篮下等你,看你急停跳投稳不稳

亮了(0)
只看此人

数了数,大概打成了7个球,14分,暂且算全是张子宇的锅吧。全队丢了( )分,张子宇丢的这14分里面有对面( )是配合的分。10号打成了3个(得6分),10号全场的了( )分。4号打成了2个,4号全场得了( )分。有统计过的帮我补充吧。

[图片]

查看更多

有统计过的帮我补充吧。

我这个视频的意思很简单,现在的张子宇离成为女篮的中流砥柱还有很长的路要走。所幸还很年轻,且没有出现伤病问题

我这个视频的意思很简单,现在的张子宇离成为女篮的中流砥柱还有很长的路要走。所幸还很年轻,且没有出现伤病问题

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @跳投闪到腰 发表的:
只看此人

能不能进国家队都不好说啊

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

乔丹带4个幼儿园小学生一样打不过中国队,你是瞎还是不会打球啊,队友这么漏人别说张子宇了,姚明来了也防不住啊。

乔丹带4个幼儿园小学生一样打不过中国队,你是瞎还是不会打球啊,队友这么漏人别说张子宇了,姚明来了也防不住啊。

亮了(4)
查看评论(1)

就这队友,让姚明来了也防不住,1防5防不住就是防守有问题?

就这队友,让姚明来了也防不住,1防5防不住就是防守有问题?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:张子宇,女篮未来之星?内线巨兽还是防守黑洞?在场时,防守只能蹲坑,但却很难对内线进攻形成有效干扰。
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
事后诸葛,如果今年库里换欧文,独行侠能不能过成熟了的绿军?
库里开播了!这人气仅次于詹杜登欧吧?
目前的077超越哈登,是否只需要一个Mvp奖杯?
塔图姆和22年的威金斯到底要怎么比呢?
科密们是想念老大了吗?
美媒:哈登和东契奇都在巅峰,谁当建队核心?
巅峰哈登和东契奇,你会围绕谁建队?!
库里得分那么炸裂,为什么收割不了荣誉!
杜兰特落后3000铁的的得分就能超科比,詹姆斯领先科比6800多分打铁数还没追上什么水平???
听说科比这一球征服了阿泰,太丝滑了,动作优美
湿乎乎的话题最新帖
六小龄童在明星中的咖位大致和谁一档?
库里是不是不签耐克最成功的篮球运动员。
#欧文创意工坊
#欧文创意工坊
理性讨论2010年nba总冠军含金量
理性讨论库里和奥尼尔谁的历史地位高
最近总是看到有人说哈登无冠 是遇到了宇宙勇
科密们是想念老大了吗?
#欧文创意工坊
NBA主题周【关键球周经典回顾:安东尼单打詹姆斯绝杀骑士】2010年2月19日掘金骑士相逢常规赛,两
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的