[每日茶水间]众多科技巨头纷纷布局AI眼镜产品,JRs对其有何期待? 128回复/ 40363350 浏览

全部回帖

收起
引用 @大写的的牛人 发表的:
只看此人

运算速度跟不上啊,渲染都要渲染两三天

那不行,加载的时间我都等不及

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @至尊再回首 发表的:
只看此人
戴上ai眼镜看电影,是不是会身临其境,亲自体验电影的各种情节和场面
戴上ai眼镜看电影,是不是会身临其境,亲自体验电影的各种情节和场面

你还得买个飞机杯

你还得买个飞机杯

亮了(4)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

时代变了,现在的游戏和10年前的游戏定位就不一样,游戏被称作第九艺术不是没道理的,通过游戏来宣传文化还有人质疑啊?

时代变了,现在的游戏和10年前的游戏定位就不一样,游戏被称作第九艺术不是没道理的,通过游戏来宣传文化还有人质疑啊?

亮了(6)

那还真是你目光短浅,理解不了。

那还真是你目光短浅,理解不了。

亮了(2)

Pubg的成功给全国网吧带来了一次升级换代,显卡需求明显提升,黑神话的大爆也将如此,不仅宣传了中国文化,还给游戏相关的下游行业提振了士气,只是你看不到。 文旅,周边你是一个都看不见啊。

Pubg的成功给全国网吧带来了一次升级换代,显卡需求明显提升,黑神话的大爆也将如此,不仅宣传了中国文化,还给游戏相关的下游行业提振了士气,只是你看不到。 文旅,周边你是一个都看不见啊。

亮了(2)
引用 @港男啊sir 发表的:
只看此人

各种语言的相互翻译啊,那以后聊外国妹子就不怕了

[图片]

查看更多

各种语言的相互翻译啊,那以后聊外国妹子就不怕了

我一直想知道这个人是谁。

我一直想知道这个人是谁。

亮了(0)

10年前?游戏人人喊打?那时候不正是网游巅峰期间吗,我记忆错乱了你要是说20年前还差不多,从前20年到前10年再到现在,游戏一直在发展的,社会也在发展,怎么能同日而语

10年前?游戏人人喊打?那时候不正是网游巅峰期间吗,我记忆错乱了[问号脸]你要是说20年前还差不多,从前20年到前10年再到现在,游戏一直在发展的,社会也在发展,怎么能同日而语

亮了(0)
引用 @思檀郎 发表的:
只看此人
戴上AI眼镜看小说,是不是可以随时播放相关情节的视频?

???

???

亮了(0)
引用 @萨克拉门托kings 发表的:
只看此人

都给你AI了,你却第一反应是看黄色小说,太朴实了

人家没说啊,这可是你自己说的

人家没说啊,这可是你自己说的

亮了(18)

终于有这个东西了吗,想了很久了。我对这个东西的期待就是全面超越手机,成为真正的次世代全球全民个人终端。

比这个更一步的就是嵌入式芯片,直接影响神经信号和脑电波,连显示的镜片都不需要,直接作用在视网膜上或者视神经上。

终于有这个东西了吗,想了很久了。我对这个东西的期待就是全面超越手机,成为真正的次世代全球全民个人终端。

比这个更一步的就是嵌入式芯片,直接影响神经信号和脑电波,连显示的镜片都不需要,直接作用在视网膜上或者视神经上。

亮了(0)
引用 @思檀郎 发表的:
只看此人

人类想象力才是最好的显卡

人类想象力才是最好的显卡

亮了(0)
引用 @Bryantkai 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

加载两三天,就看三秒

加载两三天,就看三秒

亮了(8)
引用 @中国奥运加油啊 发表的:
只看此人
可以戴上AI眼镜购物吗?一眼看穿这个商品是什么构成的,特别是食物,能够区分一下是不是预制菜
可以戴上AI眼镜购物吗?一眼看穿这个商品是什么构成的,特别是食物,能够区分一下是不是预制菜

可以直接搜出附近哪一家超市卖的价格更低

可以直接搜出附近哪一家超市卖的价格更低

亮了(16)
引用 @铁拳金鞭林教授 发表的:
只看此人

那还不得天天夜深人静看鬼故事啊

[图片]

查看更多

那还不得天天夜深人静看鬼故事啊

然后发现眼镜没开机

然后发现眼镜没开机

亮了(2)

可以顺带关注一下供应链,视涯、歌尔、元利盛等等

可以顺带关注一下供应链,视涯、歌尔、元利盛等等

亮了(0)
引用 @老师张东升 发表的:
只看此人

Vr能看我有

Vr能看我有

亮了(0)
引用 @萨克拉门托kings 发表的:
只看此人

搞黄色不是AI发展的第一动力吗

搞黄色不是AI发展的第一动力吗

亮了(4)
引用 @中国奥运加油啊 发表的:
只看此人

首先,预制菜的定义就完全模糊。

首先,预制菜的定义就完全模糊。

亮了(2)
引用 @大写的的牛人 发表的:
只看此人

哪里需要渲染

哪里需要渲染

亮了(3)
查看评论(1)
Re:[每日茶水间]众多科技巨头纷纷布局AI眼镜产品,JRs对其有何期待?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
华语女歌手喜爱榜16进8第二场:孙燕姿vs刘若英
厦门小姐姐征婚
想不明白,小杨哥这种顶尖带货主播为啥要卖假酒假月饼,假扣肉呀。
看看罗永浩,再看看某些人
现在流行找阿三了
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
小区内遛狗不牵绳,攻击别人孩子,被孩子妈妈拿着铁锹追打…
这喝多了,怕是找不到回家的路……
徐静雨怒怼狼小将,战斗博弈?只狼比不上街霸一根毛!
碰到这种暴躁的店员,你以后还会光顾这家超市吗?
步行街主干道最新帖
黄仁勋、马云、马化腾、李嘉诚、王永庆,谁才是华人企业家的goat?
这喝多了,怕是找不到回家的路……
周杰伦和火锅,谁在中国知名度更高
陪产,希望一切顺利
你对素食主义者有什么看法?
不是哥们,你让我咋睡觉啊?
张怡宁说他能和二队男运动员五五开,有没有吹牛逼成分?
在美国的影响力,迈克尔杰克逊vs星球大战
这帮外国博主整天互相划成分真就越来越有艺术效果了!
圆眼镜更适合还是方眼镜更适合?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的