不懂就问,四年前《真子日记》首播时阿真的颜值什么水平?

56回复/ 29210818 浏览
猴赛鹰(109级)楼主2024-08-22 11:40:31发布于上海
不懂就问,四年前《真子日记》首播时阿真的颜值什么水平?猴赛鹰 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起
引用 @jiandatumu 发表的:
只看此人

那时候牙龈还没有那么明显,后面发现颜值主播走不通,开始扮丑后,就彻底放飞了!

那时候牙龈还没有那么明显,后面发现颜值主播走不通,开始扮丑后,就彻底放飞了!

证明转型成功了,她要是一直在颜值主播这个赛道的话,估计最后也就泯然众已

证明转型成功了,她要是一直在颜值主播这个赛道的话,估计最后也就泯然众已

亮了(1299)
查看评论(2)

最早应该是两个人相亲 老亨第一句是 对不起我来晚了

亮了(409)
查看评论(3)

亮了(273)
查看评论(2)

亮了(238)
查看评论(1)

眼前一亮的水平

眼前一亮的水平

亮了(114)

不火的水平,这个赛道太拥挤,不是比呲牙的自己好看就可以

亮了(107)
引用 @格律 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不然估计也是很鹰酱一样勇夺女神大赛冠军

不然估计也是很鹰酱一样勇夺女神大赛冠军

亮了(34)
引用 @tblack1 发表的:
只看此人

期待…

期待…

亮了(30)
只看此人

后面扮演小两口:不好意思,回来晚了

后面扮演小两口:不好意思,回来晚了

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @格律 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也觉得

我也觉得

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

眼前一亮的水平

眼前一亮的水平

亮了(114)

巅峰

巅峰

亮了(15)

亮了(238)
查看评论(1)

亮了(409)
查看评论(3)
引用 @jiandatumu 发表的:
只看此人

亮了(1299)
查看评论(2)

亮了(107)

没啥区别

没啥区别

亮了(6)

阿真你上大号说话

阿真你上大号说话

亮了(8)

好靓

好靓

亮了(0)

亮了(273)
查看评论(2)

还真是4年前的视频啊
但是最近还是有好多播主炒这个视频段子的冷饭

还真是4年前的视频啊
但是最近还是有好多播主炒这个视频段子的冷饭

亮了(8)

都四年了?我以为才一年多

都四年了?我以为才一年多

亮了(2)
引用 @火习习白 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上面的图不是周淑怡吗

上面的图不是周淑怡吗

亮了(6)
只看此人

祖传来晚

祖传来晚

亮了(2)

路人水平

路人水平

亮了(0)

阿珍,你来真的啊

阿珍,你来真的啊

亮了(1)

长相挺广东的

长相挺广东的

亮了(1)
只看此人

期待…

期待…

亮了(30)

大美女,只是现在老了。

大美女,只是现在老了。

亮了(4)

最漂亮还是婉婷,宝儿来了都不行

最漂亮还是婉婷,宝儿来了都不行

亮了(2)
查看评论(2)
Re:不懂就问,四年前《真子日记》首播时阿真的颜值什么水平?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
智商-999,快乐+1000,现在的短剧越来越好看了,怪不得席卷东南亚?
监控下的离谱瞬间,一个比一个逆天
中国四大谎言
《封神演义》为什么没有列入四大名著?
婚后妻子不愿同房,丈夫只好购买了充气娃娃,竟被妻子谩骂成变态
青春
骨肉瘤对骨质的严重破坏,出现典型的“日光射线”现象。
末日来临之前,让爱成为最后的希望
潘粤明官宣回归白夜追凶2——白夜破晓,七年了,你期待吗
六小龄童为什么投票无敌了?
影视区最新帖
青春
陈丽君 vs 李云霄 越剧女演员的颜值顶流 jrs更喜欢谁的颜值?
不仅能演戏还能唱歌
长大了看三国演义安排刘禅召回武侯完全是不符合逻辑,刘禅可是把武侯当做爹的啊,他怎么可能不相信自己的相父,即便是不相信也肯定是不敢这么做的。。
大热音乐剧改编电影《魔法坏女巫》的第二部档期提前几天
一雪前耻首映氛围绝了!
报!《抓娃娃》票房破33亿,截至目前暑期档票房第一!年度票房第三!仅次于《飞驰人生》和《热辣滚烫》!!!
末日来临之前,让爱成为最后的希望
《一雪前耻》笑中带泪!
《一雪前耻》每个角色都太带劲了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的