范冰冰与刘亦菲谁颜值更高?我朋友居然觉得范冰冰更好看! 202回复/ 3041069 浏览

全部回帖

收起
引用 @詹皇接班人傻芬 发表的:
只看此人

我也一直觉得,可在虎扑刘亦菲就是被捧成神……

我也一直觉得,可在虎扑刘亦菲就是被捧成神……

刘亦菲只有神雕侠侣和天龙八部那阵特别好看

刘亦菲只有神雕侠侣和天龙八部那阵特别好看

亮了(0)
引用 @PG13DL0 发表的:
只看此人

刘亦菲我真不觉得哪里好看了,反正我欣赏不来,我觉得她在明星里面很一般啊,当然在普通人中那肯定是好看的,

刘亦菲我真不觉得哪里好看了,反正我欣赏不来,我觉得她在明星里面很一般啊,当然在普通人中那肯定是好看的,

刘亦菲演金粉世家的时候最好看,后来就不行了,范冰冰相反,17-18的时候太稚嫩了,反而是30的时候最美

刘亦菲演金粉世家的时候最好看,后来就不行了,范冰冰相反,17-18的时候太稚嫩了,反而是30的时候最美

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @有脑不多 发表的:
只看此人

刘亦菲适合当女朋友,范冰冰适合当情人,你懂我的意思吧

[图片]

查看更多

刘亦菲适合当女朋友,范冰冰适合当情人,你懂我的意思吧

刘亦菲脑子有毛病,每一步都走错也是人才。

刘亦菲脑子有毛病,每一步都走错也是人才。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0246404430 发表的:
只看此人

黑眼圈秒了

[图片]

查看更多

黑眼圈秒了

牙龈秒了

牙龈秒了

亮了(4)
引用 @詹皇接班人傻芬 发表的:
只看此人

好看是好看,不过她有黑料入围不了……

好看是好看,不过她有黑料入围不了……

这不就是个普通颜值投票嘛,咋了虎扑女神大赛又入围了嘛,哥们儿指个路我去看看

这不就是个普通颜值投票嘛,咋了虎扑女神大赛又入围了嘛,哥们儿指个路我去看看

亮了(6)
引用 @最后一次见还是嘟嘟嘴 发表的:
只看此人

还珠格格时期的范爷什么水平,你了解过

[图片]

查看更多

还珠格格时期的范爷什么水平,你了解过

两个人的第一部剧,没觉得刘亦菲比范冰冰颜值尴尬期好看

两个人的第一部剧,没觉得刘亦菲比范冰冰颜值尴尬期好看

亮了(0)

要不然叫范爷呢

要不然叫范爷呢

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

那我也没见到谁整范冰冰整成功了,你这就是无稽之谈

那我也没见到谁整范冰冰整成功了,你这就是无稽之谈

亮了(0)

实话实说刘亦菲的五官比起范冰冰的真的差远了

实话实说刘亦菲的五官比起范冰冰的真的差远了

亮了(1)
引用 @ccvid 发表的:
只看此人

听说冰冰是妈生脸 真正的祸国殃民级别

[图片]

查看更多

听说冰冰是妈生脸 真正的祸国殃民级别

未成年时候就很像狐狸了

未成年时候就很像狐狸了[鼓掌]

亮了(1)
查看评论(1)

是的,网红都瞎了花大几百万整成你口中的艳俗

是的,网红都瞎了花大几百万整成你口中的艳俗

亮了(0)
引用 @虎扑JR0246404430 发表的:
只看此人

黑眼圈秒了

[图片]

查看更多

黑眼圈秒了

亮了(1)
引用 @虎扑JR0295618772 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这tm也太顶了 放古代都够打个南北战争了

这tm也太顶了 放古代都够打个南北战争了

亮了(0)

那她真的是蛇精脸吗我请问呢 你放她本人照片看看 你的头像是不是蛇精脸?真挑刺每一个瓜子脸大眼睛哪个不是蛇精脸 请直接说出她本人哪里不好看

那她真的是蛇精脸吗我请问呢 你放她本人照片看看 你的头像是不是蛇精脸?真挑刺每一个瓜子脸大眼睛哪个不是蛇精脸 请直接说出她本人哪里不好看

亮了(3)

小时候理解不了范冰冰的颜值,现在越来越觉得范好看

小时候理解不了范冰冰的颜值,现在越来越觉得范好看

亮了(4)

那不是整多了都工业化了么。
前期失败的也不少。
你这不也说明了刘亦菲向的整容太少了么。

那不是整多了都工业化了么。
前期失败的也不少。
你这不也说明了刘亦菲向的整容太少了么。

亮了(3)

七八年前一个开发商活动,我作为工作人员扶过冰冰上台阶,扶完之后回家……

七八年前一个开发商活动,我作为工作人员扶过冰冰上台阶,扶完之后回家……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @科比靠球技不靠投票 发表的:
只看此人

咿~~~

咿~~~

亮了(0)
Re:范冰冰与刘亦菲谁颜值更高?我朋友居然觉得范冰冰更好看!
虎扑游戏中心
影视区最热帖
靳东都读博了,李建这个本科生估计再也不敢在东子面前装了
美国经典反转大案“辛普森案”
赵本山周润发互怼,周润发也是真的敢说
所以你受到了不公是奋起反抗还是忍气吞声呢
“这部三十年前的经典港片,依旧是武侠片的巅峰之作”
悟空牺牲自己消灭无天 重生后成万佛之祖
一口气看完经典港片《廉政第一击》这才是嚣张跋扈的顶级枭雄!雷洛和跛豪在他面前都是小弟…
迈克尔杰克逊在中国知名度为啥那么高
烂剧一般不看,但是烂成这样的一定要看看到底有多烂
2024最新魔幻动作猛片,孙悟空大战三大妖王,场面火爆惊险刺激!
影视区最新帖
又复习了一遍 黑鹰坠落
为什么觉得《琅琊榜》的权斗很幼稚?
周杰伦和鸟山明谁的影响力更大
周润发李连杰作品1v1,第10场,龙虎风云VS洪𤋮官
周润发李连杰作品1v1,第9场,纵横四海VS海洋天堂
周润发李连杰作品1v1,第8场,喋血双雄VS投名状
周润发李连杰作品1v1,第7场,监狱风云VS霍元甲
周润发李连杰作品1v1,第6场,卧虎藏龙VS英雄
周润发李连杰作品1v1,第5场,秋天的童话VS中南海保镖
周润发李连杰作品1v1,第4场,阿郎的故事VS给爸爸的信
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的