钢蛋美高学校已定,加州高中目前排名208名,专业人士称,钢蛋目前够呛打上此校一队。

22回复/ 98301 浏览
东诚河水(20级)楼主2024-08-21 21:38:52发布于山东
钢蛋美高学校已定,加州高中目前排名208名,专业人士称,钢蛋目前够呛打上此校一队。东诚河水 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

全场经验没有 目前打球还是比较糙 只能说钢蛋进步空间很大

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(2)

松爸和松松咋样了,记得多年前在虎扑还挺活跃,现在咋没动静了

亮了(8)
查看评论(2)

一个州有多少高中

一个州有多少高中

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @昏睡百年国人渐已醒 发表的:
只看此人

一个州有多少高中

[图片]

查看更多

一个州有多少高中

几百个

几百个

亮了(0)

第一年好好沉淀 高三高四顶峰相见

第一年好好沉淀 高三高四顶峰相见

亮了(0)

一个州的208名?那还打个锤子啊

一个州的208名?那还打个锤子啊[奸笑]

亮了(2)

和巩俊彤一个学校

和巩俊彤一个学校

亮了(2)
引用 @飞翔在云端 发表的:
只看此人

是以前东莞的一个小学生吗,那个只是被自己老爸爱好者带着练着玩,没接受过正规训练,初中校队好像都不太看得上他

是以前东莞的一个小学生吗,那个只是被自己老爸爱好者带着练着玩,没接受过正规训练,初中校队好像都不太看得上他

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @linning2 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

头像是谁兄弟

头像是谁兄弟

亮了(0)
查看评论(1)

钢蛋是谁?

钢蛋是谁?

亮了(0)
引用 @飞翔在云端 发表的:
只看此人

不如开始关注小菜鸡

不如开始关注小菜鸡[奸笑]

亮了(0)
引用 @双塔菲玛 发表的:
只看此人

头像是谁兄弟

头像是谁兄弟

我老婆

我老婆

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @linning2 发表的:
只看此人

我老婆

[图片]

查看更多

我老婆

亮了(0)
引用 @风飘远逝 发表的:
只看此人

好像上了东莞的一个排位靠前的初中还是高中吧。又不是专职训练的,东莞篮球名球都进不去。

好像上了东莞的一个排位靠前的初中还是高中吧。又不是专职训练的,东莞篮球名球都进不去。

亮了(0)

我19年前读的还是MA前50的高中,一队包括我在内2个中国人,在国内压根没人关注,即便后来大学进了Umich二队也没觉得以后能有机会打职业,现在一个CA200多名高中连一队都进不了的小朋友指望他以后能打职业?

我19年前读的还是MA前50的高中,一队包括我在内2个中国人,在国内压根没人关注,即便后来大学进了Umich二队也没觉得以后能有机会打职业,现在一个CA200多名高中连一队都进不了的小朋友指望他以后能打职业?

亮了(10)
查看评论(2)

nbl都打不了吧。

nbl都打不了吧。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

小菜鸡唯一的问题是身高存疑,哪怕能长到185都相信他未来CBA起码没问题。

小菜鸡唯一的问题是身高存疑,哪怕能长到185都相信他未来CBA起码没问题。

亮了(4)
引用 @乐胜体育经纪海棠哥 发表的:
只看此人

他爸整天炒作呢,半点天赋都没有

他爸整天炒作呢,半点天赋都没有

亮了(4)
Re:钢蛋美高学校已定,加州高中目前排名208名,专业人士称,钢蛋目前够呛打上此校一队。
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
体测应该取消
部分自媒体发声:“天塌了,崔永熙露馅了,篮网队都不知道崔永熙的签约篮网了,哈哈哈哈”
[流言板]全新征程!OTE联赛选秀,赵维伦第三顺位被Cold Hearts选中
职业球员or网红,换做是你,你选哪个路线?
赵维伦训练
探长硬刚导。
三号位无人可用了
难怪说改年龄严重
CBA应当号召各队向辽宁男篮学习,深入挖掘培养本地人才打造球队风格和篮球文化!
国家队最新合影
CBA专区最新帖
再次预测成功,恭喜赵维伦!NBA的梦想更进一步!
区俊炫分享日本B联赛季前赛花絮:希望大家有机会来现场体验
外援表示可以接近满分轻松通过CBA体测,刘维伟:吹NB
恭喜赵维伦拿下ote探花,但庞青方呢?就这样荒废了
2024年OTE联赛选秀大会,中国球员赵维伦在第3顺位被Cold Hearts队选中。OTE是美国一个面向16-20岁青少年的职业篮球联赛。
胡明轩当队长算不算是对他有召必来的一种肯定!
难怪说改年龄严重
这个夏天那个大瓜贡献最多笑料
[流言板]全新征程!OTE联赛选秀,赵维伦第三顺位被Cold Hearts选中
三号位无人可用了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的