[流言板]热情依旧!黑神话悟空Steam在线玩家刷新昨日峰值记录 783回复/ 50629064 浏览

全部回帖

收起
引用 @消遣余生 发表的:
只看此人

白衣是谁,为啥我没印象

[图片]

查看更多

白衣是谁,为啥我没印象

水池那个蛇妖,白衣秀士

水池那个蛇妖,白衣秀士

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @永緣 发表的:
只看此人

pubg是现象级的,那时候网吧全是,后面被挂搞没了

[图片]

查看更多

pubg是现象级的,那时候网吧全是,后面被挂搞没了

应该不如传奇和撸

应该不如传奇和撸

亮了(2)
引用 @科比次日宣布复出 发表的:
只看此人

我朋友1060擦边能玩,想高画质这些就得加了。

我现在13900k+4080s,可以4k超高画质+dlss均衡+低光追,大概80帧的样子

我现在13900k+4080s,可以4k超高画质+dlss均衡+低光追,大概80帧的样子

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湖人2024第18冠 发表的:
只看此人

白衣两遍过了 但是感觉黑山大王好难打

白衣两遍过了 但是感觉黑山大王好难打

黑风吧

黑风吧

亮了(0)
引用 @巴萨不拿欧冠我不改名 发表的:
只看此人

连着两天下班回家都在打白衣 哥们真吐了

[图片]

查看更多

连着两天下班回家都在打白衣 哥们真吐了

这个感觉比大头简单,两遍过

这个感觉比大头简单,两遍过

亮了(0)
引用 @科比次日宣布复出 发表的:
只看此人

3080ti也就看看了不想无端凑热闹

3080ti也就看看了不想无端凑热闹

亮了(0)
引用 @寒冰射手懒羊羊 发表的:
只看此人

我108区逼上梁山

我108区逼上梁山

我安卓微信36区金蝉脱壳

我安卓微信36区金蝉脱壳

亮了(0)
引用 @虎扑JR2017310514 发表的:
只看此人

打完广智和灵虚子再回来打幽魂吧

[图片]

查看更多

打完广智和灵虚子再回来打幽魂吧

啊?灵虚子不是在大头后面吗,还能先打灵虚子的

啊?灵虚子不是在大头后面吗,还能先打灵虚子的

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @鑫鄱 发表的:
只看此人

可是我几年前的960能畅玩老头环,这破游戏比老头环垃圾优化比老头环差,我为什么要玩

[图片]

查看更多

可是我几年前的960能畅玩老头环,这破游戏比老头环垃圾优化比老头环差,我为什么要玩

我现在970都能玩GTA

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大饼玥 发表的:
只看此人

你拿一个快十年前的游戏来跟现在的比配置?

你拿一个快十年前的游戏来跟现在的比配置?

说的好像这这玩意当时配置要求很高一样,除了那些小破网吧被迫换机器有几个因为一个吃鸡换机器了

说的好像这这玩意当时配置要求很高一样,除了那些小破网吧被迫换机器有几个因为一个吃鸡换机器了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @6冠王库明加 发表的:
只看此人

垃圾游戏,fps的耻辱

垃圾游戏,fps的耻辱

网吧革新的垃圾游戏?那我建议多来点呗

网吧革新的垃圾游戏?那我建议多来点呗

亮了(6)
引用 @米田共粪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

gta十几年前的

gta十几年前的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鑫鄱 发表的:
只看此人

960呢

[图片]

查看更多

960呢

当PPT看

当PPT看

亮了(0)
引用 @鑫鄱 发表的:
只看此人

gta十几年前的

[图片]

查看更多

gta十几年前的

也对,哈哈哈哈

也对,哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @Cenphon 发表的:
只看此人

1060到4090都有合适的画质

[图片]

查看更多

1060到4090都有合适的画质

我的2060 6G加十代i5 16G内存 能开到什么极限画质

我的2060 6G加十代i5 16G内存 能开到什么极限画质

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿杜杭州分杜 发表的:
只看此人

骁龙8Gen3呢

[图片]

查看更多

骁龙8Gen3呢

云游戏啊

云游戏啊

亮了(0)
引用 @实心球 发表的:
只看此人

官方最低配置要求1060

[图片]

查看更多

官方最低配置要求1060

6650xt呢

6650xt呢

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @鑫鄱 发表的:
只看此人

德不配位,比只狼都差远了,拿老头环比都抬高它

[图片]

查看更多

德不配位,比只狼都差远了,拿老头环比都抬高它

德不配位,什么叫德不配位?玩过吗这些游戏吗就这边勾脚,而且你能不能看一下现在的在线人数,不是贬低,你说的两款游戏最多在线和起来也没黑神话多,只会引战的玩意可以去私了

德不配位,什么叫德不配位?玩过吗这些游戏吗就这边勾脚,而且你能不能看一下现在的在线人数,不是贬低,你说的两款游戏最多在线和起来也没黑神话多,只会引战的玩意可以去私了

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @矢吹奈子唯一男友 发表的:
只看此人

话说吃鸡有没有别的平台 吃鸡火的时候当兵去了 完美避开这波热度

[图片]

查看更多

话说吃鸡有没有别的平台 吃鸡火的时候当兵去了 完美避开这波热度

和平精英

和平精英

亮了(2)
引用 @鑫鄱 发表的:
只看此人

所以老头环牛逼

[图片]

查看更多

所以老头环牛逼

老头环等于nba总统山,猴等于nba全明星,总统山牛逼不代表全明星不牛逼

老头环等于nba总统山,猴等于nba全明星,总统山牛逼不代表全明星不牛逼[奸笑]

亮了(2)
Re:[流言板]热情依旧!黑神话悟空Steam在线玩家刷新昨日峰值记录
黑神话:悟空最热帖
我的黑神话打boss时长排名
求助!!离全成就还差八个,剩下这几个成就都是怎么达成啊兄弟们??
四周目打完了,求同类型游戏推荐
黑神话我是玩到第三章开始不爽的,不知道你们呢
看完人人可以秒杀寅虎了。
黄眉有几个徒弟脸上都好多刺刺的有什么说法吗
如何看待《黑神话:悟空》对游戏行业的意义
三周目是用凡品大圣套还是牛魔套?
如意金箍棒算得上法宝么?是不是配不上猴哥
可能会被大家喷,但是我真心认为黑神话悟空是顶级3A的游戏了
黑神话:悟空最新帖
四周目打完了,求同类型游戏推荐
小西天的白雪下,全是生机勃勃的绿草
43级打黄风怪是不是等级有点高了
四周目因为凡品大圣套的存在,比三周目简单的多。
想问一下
纯手法无伤过寅虎。
看完人人可以秒杀寅虎了。
其实游科如果做《hei社会:水浒》最适合的剧本路线就是《赘婿》原作前半部分那套吧
黑神话是否有机会拿到TGA的年度最佳
谢谢你圆了我的大圣梦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的