这是2005年的中国百强城市排名,转眼间就是20年了,作为对比,我们今天来看看这20年哪些城市进与退了呢?

87回复/ 2761216 浏览
范依岚(29级)楼主2024-08-21 18:32:41发布于广东
这是2005年的中国百强城市排名,转眼间就是20年了,作为对比,我们今天来看看这20年哪些城市进与退了呢?范依岚 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

北方城市退步,不对,应该说南方城市进步明显

亮了(113)
查看评论(7)

我大合肥还是不错,家底薄。

亮了(33)
查看评论(5)
引用 @丐帮洪七公 发表的:
只看此人

资源密集型城市不行了

资源密集型城市不行了

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(113)
查看评论(7)

亮了(33)
查看评论(5)

东北在上世纪地理位置是大优势,现在变成大劣势了

东北在上世纪地理位置是大优势,现在变成大劣势了

亮了(13)
查看评论(1)

我成都省还升了不少位,强省会在这里还有点体现

亮了(13)
查看评论(1)

2024年不拿出来,怎么比较?

2024年不拿出来,怎么比较?

亮了(15)

前4大也没变。还是一线城市。

前4大也没变。还是一线城市。

亮了(2)

那些年的温州真的强大。另外,表单怎么都看不到厦门

亮了(6)
查看评论(2)

天津排名降得厉害

天津排名降得厉害

亮了(0)
查看评论(1)

二十年前都2005年啦
我第一反应还是二十年前没重庆………………

二十年前都2005年啦

亮了(0)
查看评论(1)

东莞和现在对比极其明显

东莞和现在对比极其明显

亮了(6)
引用 @l人l狠l话l贼l多l 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

966.

966.

亮了(2)
只看此人

资源密集型城市不行了

资源密集型城市不行了

亮了(18)
查看评论(1)

南昌当初高于厦门

南昌当初高于厦门

亮了(2)

中山肯定退了,一直广东前五,但是15年之后下滑,现在广东第九

中山肯定退了,一直广东前五,但是15年之后下滑,现在广东第九

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

会说话,要不你当帮主

会说话,要不你当帮主

亮了(8)

那一年石家庄还在长沙和郑州前边,西安跟合肥都看不到尾灯

那一年石家庄还在长沙和郑州前边,西安跟合肥都看不到尾灯

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @暴力增粗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

网上有些人喷合肥进步快是因为起点低,其实那时候大家起点都差不了多少

网上有些人喷合肥进步快是因为起点低,其实那时候大家起点都差不了多少

亮了(4)

发展哪还是国家一句话的事

发展哪还是国家一句话的事

亮了(0)
引用 @永远的黑色 发表的:
只看此人

二十年前都2005年啦我第一反应还是二十年前没重庆………………

二十年前都2005年啦

以前四川省重庆市(不含涪万黔)GDP在百强城市排名第三,现在重庆直辖市排第四,拉垮

以前四川省重庆市(不含涪万黔)GDP在百强城市排名第三,现在重庆直辖市排第四,拉垮

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @盛天长歌 发表的:
只看此人

以前四川省重庆市(不含涪万黔)GDP在百强城市排名第三,自从97分家后,再没重庆吸四川的血,四川与成都发展都挺快,四川从97年分家时第九到现第五,

以前四川省重庆市(不含涪万黔)GDP在百强城市排名第三,自从97分家后,再没重庆吸四川的血,四川与成都发展都挺快,四川从97年分家时第九到现第五,

亮了(10)
查看评论(2)
Re:这是2005年的中国百强城市排名,转眼间就是20年了,作为对比,我们今天来看看这20年哪些城市进与退了呢?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
为什么六小龄童最近口碑回升了?
为什么汉堡王在中国火不起来?
看完图片是不是很震惊?
为什么抖音上四分之三的人认为牛顿比孔子更伟大?
客观评判,近代以来,给中华民族帮助最多和带来利益最大的是哪个国家?
在韩国历史书中,你是哪国人?
俄乌拖了这么久,是不是因为俄领导对军队实力的严重错判?
美国无业男子在泰国进行生存挑战:一个月时间,在泰国只花了800美元生活费。
2000年,高启强每个月给大学生妹妹高启兰800块生活费,这在当时是什么水平?
济南算不算最尴尬的省会城市?
历史区最新帖
韩信如果当初听从了项羽的建议,自立为王,三分天下,那他和项羽,刘邦,最终谁会夺得天下?
理性分析,这一波是谁更有钱?
万历朝鲜战争后期明军在蔚山、泗川和顺天三次大战中都败给日军。日军当时怎么没想过乘胜追击,把明军赶出朝鲜半岛?
颜良、许褚、黄忠,你认为谁才是四虎之下武力第一人?
在小说三国演义里,典韦和关羽,谁在曹操心目中的地位更高?
到底是得道多助,还是失道多助呢?
库兹马
李世民的对手被严重高估,特别是窦建德
听法正讲话,如饮美酒
黑神话悟空NPC视角观战悟空大战二郎神
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的