jb乔治谁更强 424回复/ 50159470 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

你丝滑银河战舰都没机会送冠

你丝滑银河战舰都没机会送冠

亮了(1)

乔治没给李宁logo贴东西,哈登贴了

乔治没给李宁logo贴东西,哈登贴了

亮了(1)

小卡确实比jb强但是我说的是乔治别瞎叫

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @用户1346406897 发表的:
只看此人

原地360运动能力差

[图片]

查看更多

原地360运动能力差

我不觉得乔治运动能力差,但是大部分锋线都可以原地360吧

我不觉得乔治运动能力差,但是大部分锋线都可以原地360吧

亮了(3)
引用 @虎扑JR0591784708 发表的:
只看此人

看完这个系列赛你就知道了不愧是满分男人

看完这个系列赛你就知道了不愧是满分男人

有一个空接绝杀,太屌了

有一个空接绝杀,太屌了

亮了(9)

我以前觉得乔治强,但是那年步行者倒在热火脚下以后乔治的能力好像在季后赛里消失了

我以前觉得乔治强,但是那年步行者倒在热火脚下以后乔治的能力好像在季后赛里消失了

亮了(1)
引用 @G良G影 发表的:
只看此人

霍乐迪这种就是占了时代的便宜,放十年前他跟防守悍将都不沾边。。。

霍乐迪这种就是占了时代的便宜,放十年前他跟防守悍将都不沾边。。。

霍勒迪防比他体型小的后卫很牛。而且假日哥组织进攻都不差,球商很高,以前在黄蜂定位也不是3d,而且当家球星之一

霍勒迪防比他体型小的后卫很牛。而且假日哥组织进攻都不差,球商很高,以前在黄蜂定位也不是3d,而且当家球星之一

亮了(20)
查看评论(3)

你倒是有机会送冠啊

你倒是有机会送冠啊

亮了(0)
查看评论(1)

我还欣赏乔丹打球呢,我骂你你有没脾气,跪下

我还欣赏乔丹打球呢,我骂你你有没脾气,跪下

亮了(0)
引用 @JTTTTT0 发表的:
只看此人

你听人家说话只听一半吗?人家一哥说的是杜兰特这种跳投型打法的天赋,乔治第二

[图片]

查看更多

你听人家说话只听一半吗?人家一哥说的是杜兰特这种跳投型打法的天赋,乔治第二

笑死了,啥也不看就在这叫,看过原视频么,老子看过不下十遍,他就没说跳投型选手

笑死了,啥也不看就在这叫,看过原视频么,老子看过不下十遍,他就没说跳投型选手

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Jimmy22bt 发表的:
只看此人

你又瞎叫什么啊😱😱😱😱我什么时候夸个乔治了。对线功课都不做足

你又瞎叫什么啊😱😱😱😱我什么时候夸个乔治了。对线功课都不做足

亮了(0)
引用 @獭兔永远的总冠军 发表的:
只看此人

你倒是有机会送冠啊

[图片]

查看更多

你倒是有机会送冠啊

亮了(0)
只看此人

他不是90侯第一个全明星吗

他不是90侯第一个全明星吗

亮了(0)

四个令人羡慕的跟腱!

四个令人羡慕的跟腱!

亮了(0)

JB两次带热火进总决赛这点乔治目前就没法来碰瓷了

JB两次带热火进总决赛这点乔治目前就没法来碰瓷了

亮了(0)
只看此人

十年前他已经是全明星了

十年前他已经是全明星了

亮了(0)
查看评论(1)

当然是巴特勒

当然是巴特勒

亮了(0)
引用 @里德谢泼德经纪人 发表的:
只看此人

你就想把jb换成pg 他能不能把这热火带进总决赛两次

[图片]

查看更多

你就想把jb换成pg 他能不能把这热火带进总决赛两次

季后赛都进不了

季后赛都进不了

亮了(7)
Re:jb乔治谁更强
湿乎乎的话题最热帖
没看明白,这不二运吗?怎么还给罚球?
fmvp不算老大冠军,那么3连fmvp算不算老大冠军?
热火队史第一人是谁
10个得分王和4万分哪个更不容易?
用一个全新的角度重新审视1984年后球员们的得分能力
理性评论历史最佳一阵魔神皇佛鲨综合实力到底什么水平?
我愿称之为!有史以来最牛X的赛前投篮热身!!
健康的莱昂纳德是现役前三吗
23-24赛季湖人vs掘金g2最后这三分钟看下来,我怎么感觉里夫斯才是湖人老大啊?
火箭登有多恐怖?问问宇宙勇就知道了
湿乎乎的话题最新帖
卡特是如何逆转口碑的?
杜兰特认为科比历史第二,那詹姆斯在他心里能排第几?我怎么觉得他打心眼里认为自己才是历史第一小前锋,詹姆斯在他眼里可能就是个刷子?
【ZT:微博romo】又一个泄露:火箭队季中锦标赛场地
[流言板]路威:听说猛龙当时不和我续约,是觉得我的生活作风有问题
布里奇斯:我新秀赛季只赢了19场,哈特:不是打着玩儿的吗
[流言板]大O:如果你一年赚5000万美元,就不存在什么负荷管理
快船官方晒出马赛克视频,让网友们猜猜是哪位球员
申请"哈登专区"的请愿链接!!哈登迷和哈登黑在哪里?!请速速投票!!!
[流言板]太阳与杰登-沙克尔福德达成了一份Exhibit 10合同
[流言板]奥尼尔:禅师幽默,莱利严肃,两种执教风格都可以很有效
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的