[流言板]曼晚:贝拉达将曼城引援模式带来曼联,每笔控制在6000万镑

59回复/ 3388956 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-08-21 12:15:04发布于上海
[流言板]曼晚:贝拉达将曼城引援模式带来曼联,每笔控制在6000万镑虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @颜月 发表的:
只看此人

就算跨越这个界限也得买对啊,之前买了安东尼……

[图片]

查看更多

买安东尼那个转会窗又不是这批管理层,那会儿拉爵还没入主曼联呢

买安东尼那个转会窗又不是这批管理层,那会儿拉爵还没入主曼联呢

亮了(436)
查看评论(3)
引用 @曼联教练腾哈赫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

由此可见云球迷有多少

由此可见云球迷有多少

亮了(289)
查看评论(1)

目前看来效果不错

目前看来效果不错

亮了(215)

6000万磅的引援思路,不能保证每笔都买对,但至少可以保证即使错了也损失不大,例如德里赫特这种身价,除非出现球员长期伤缺这种极端情况,否则这比交易肯定是亏不到哪里去。现在的足坛,值得天价梭哈又出现在转会市场的球员少之又少,6000万磅的思路在运营上肯定是正确的。

6000万磅的引援思路,不能保证每笔都买对,但至少可以保证即使错了也损失不大,例如德里赫特这种身价,除非出现球员长期伤缺这种极端情况,否则这比交易肯定是亏不到哪里去。现在的足坛,值得天价梭哈又出现在转会市场的球员少之又少,6000万磅的思路在运营上肯定是正确的。

亮了(95)

好起来了

好起来了[强]

亮了(93)
只看此人

[图片]

查看更多

还有桑乔,还有人居然还说桑乔是腾买的

还有桑乔,还有人居然还说桑乔是腾买的

亮了(86)
查看评论(2)
引用 @颜月 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

拿前朝的剑斩本朝的官是吧

亮了(51)
只看此人

[图片]

查看更多

人家只是固定回复思路,每次提一嘴安东尼

人家只是固定回复思路,每次提一嘴安东尼

亮了(36)
查看评论(2)

全部回帖

收起

目前看来效果不错

目前看来效果不错

亮了(215)

好起来了

好起来了[强]

亮了(93)

亮了(4)
查看评论(12)

一联币

一联币

亮了(9)
查看评论(1)

曼城总是可以挖到一些未成名的璞玉,现在的曼联只是照着藤子意思挖藤甲军而已……还是差些

曼城总是可以挖到一些未成名的璞玉,现在的曼联只是照着藤子意思挖藤甲军而已……还是差些

亮了(25)
查看评论(3)
引用 @颜月 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(436)
查看评论(3)

亮了(95)
引用 @温格大人 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

那确实,英超现在每年总转会费相比十年前都已经翻了一倍了

那确实,英超现在每年总转会费相比十年前都已经翻了一倍了

亮了(0)
只看此人

阿尔特塔才是金元足球

阿尔特塔才是金元足球

亮了(26)

“仅罗德里等四人例外” 这新闻真是扯犊子,没有新闻硬凑新闻。

“仅罗德里等四人例外” 这新闻真是扯犊子,没有新闻硬凑新闻。

亮了(0)

一城币

一城币

亮了(2)
只看此人

瓜秃才执教曼城8年,哪来的15年前?曼城15年前买大席图雷都才2千多万,哪来的6000万镑?这两年也买了好几个科瓦西奇 阿坎吉 阿尔瓦雷斯 萨维奥 戈麦斯这种2 3千万级别。不懂在高潮啥

瓜秃才执教曼城8年,哪来的15年前?曼城15年前买大席图雷都才2千多万,哪来的6000万镑?这两年也买了好几个科瓦西奇 阿坎吉 阿尔瓦雷斯 萨维奥 戈麦斯这种2 3千万级别。不懂在高潮啥

亮了(24)
引用 @颜月 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(51)
只看此人

[图片]

查看更多

由此可见云球迷有多少

由此可见云球迷有多少

亮了(289)
查看评论(1)

这个赛季转会窗曼联的引援确实可以,不是无头苍蝇一样乱买乱谈乱出价了

这个赛季转会窗曼联的引援确实可以,不是无头苍蝇一样乱买乱谈乱出价了

亮了(0)
Re:[流言板]曼晚:贝拉达将曼城引援模式带来曼联,每笔控制在6000万镑
国际足球资讯最热帖
[流言板]剑南春战报:曼城2-1沃特福德,多库闪击,努内斯破门
[流言板]表现回暖,姆巴佩当选皇马vs阿拉维斯全场最佳球员
[流言板]隆戈:亚伯拉罕已征服所有人,米兰计划800万-1000万买断他
[流言板]天体:英足总不会就阿森纳2-2曼城的任何事件,进行追加处罚
[流言板]维尔茨标价1.5亿;想拿欧冠+金球;皇马/曼城/阿森纳/拜仁争
[流言板]摩根:阿森纳11人的时候打爆了曼城,曼城凭啥11人在场呢?
[流言板]8张黄牌,皇马是本赛季西甲抗议裁判吃到黄牌最多的球队
里沙利松晒吐槽自己FC25卡的视频:嘿FIFA,这真是一张烂卡
[流言板]马雷斯卡:古斯托/奇尔维尔内收是计划好的,为创造人数优势
[流言板]为满足荷兰同胞要求,滕哈格昨天将赛前发布会提前5个半小时
国际足球资讯最新帖
[流言板]美因茨总监:不羡慕克洛普现在能享清福;他短期内不会出山
[流言板]凯塔同意去土超结果压哨翻脸;不来梅弃用他;中超对他有意
[流言板]攻入曼城处子球,努内斯vs沃特福德数据:2次过人,2次抢断
[流言板]罗西基:祝沙欣/凯尔能好好带多特;老将离队不一定是坏事情
[流言板]状态火热!恩昆库vs巴罗数据:3射门进3球,1关键传球
[流言板]维尔茨标价1.5亿;想拿欧冠+金球;皇马/曼城/阿森纳/拜仁争
欧罗巴:曼联vs特温特
[流言板]为满足荷兰同胞要求,滕哈格昨天将赛前发布会提前5个半小时
欧罗巴:曼联vs特温特
[流言板]曼联裁员250人导致员工情绪低落,新CEO想提振士气暂时没用
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的