[每日茶水间]超六成消费者有手机存储焦虑,JRs手机中什么占用内存最大? 700回复/ 50508265 浏览

全部回帖

收起

我手机大头主要是相片和视频…我会定期把它们传输到电脑上…

我手机大头主要是相片和视频…我会定期把它们传输到电脑上…

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

很多国际版的APP比国内确实好用,而且有的是免费的,这一点咱确实自己坑自己人

很多国际版的APP比国内确实好用,而且有的是免费的,这一点咱确实自己坑自己人

亮了(4)

国产片700G

国产片700G

亮了(0)
引用 @钟爱炮一生c 发表的:
只看此人

现在哪里还有128的手机了?要么就是老古董

现在哪里还有128的手机了?要么就是老古董

苹果,三星啊

苹果,三星啊

亮了(4)
引用 @碧桂园是我家的 发表的:
只看此人
现在的APP越来越臃肿,用一段时间就要清楚缓存,不然我128G内存的手机都坚持不住了
现在的APP越来越臃肿,用一段时间就要清楚缓存,不然我128G内存的手机都坚持不住了

128真不够,256我都快不够了,而且我还没有一个手机游戏

128真不够,256我都快不够了,而且我还没有一个手机游戏

亮了(2)
引用 @不会扣篮D韦德 发表的:
只看此人

微信占了我90个g,还不舍的删,怕把什么重要信息删了

微信占了我90个g,还不舍的删,怕把什么重要信息删了

没用的信息删除即可。然后电脑端做个备份

没用的信息删除即可。然后电脑端做个备份

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @75大历史三双王威震天 发表的:
只看此人

主要是微信,QQ几乎不用了,抖音直接卸了再下就行,唯独微信不敢删聊天记录,尤其是工作群的动不动和二笔似的找我要几年前的文件

[图片]

查看更多

主要是微信,QQ几乎不用了,抖音直接卸了再下就行,唯独微信不敢删聊天记录,尤其是工作群的动不动和二笔似的找我要几年前的文件

我都是把微信记录缓存到电脑里边。电脑2个t。存起来不费劲。手机常常在清内存

我都是把微信记录缓存到电脑里边。电脑2个t。存起来不费劲。手机常常在清内存

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

确实,很多文件不敢删

确实,很多文件不敢删

亮了(4)
引用 @三十三三次 发表的:
只看此人

确实。我每次打开虎扑,都得关一下京东

[图片]

查看更多

苹果也一样

苹果也一样

亮了(0)
引用 @快艇主教练泰伦卢 发表的:
只看此人

唉,内存太大也是一种焦虑

[图片]

查看更多

唉,内存太大也是一种焦虑

分我256

分我256

亮了(0)

迅雷

迅雷

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

几年前的就算你不换手机也找不到吧,微信的编程就是个sb写的,垃圾的一批

几年前的就算你不换手机也找不到吧,微信的编程就是个sb写的,垃圾的一批

亮了(48)
引用 @三十三三次 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

装了李跳跳后,再也没进过开屏广告

装了李跳跳后,再也没进过开屏广告

亮了(0)
查看评论(1)

256G还能接受,经常删除点东西就行

256G还能接受,经常删除点东西就行

亮了(0)
引用 @碧桂园是我家的 发表的:
只看此人

安卓换苹果 对于我这种轻度使用的人来说简直爽飞了 开机再也不用看到满天飞的广告了尤其是某团和某宝

安卓换苹果 对于我这种轻度使用的人来说简直爽飞了 开机再也不用看到满天飞的广告了尤其是某团和某宝

亮了(2)
引用 @虎扑JR1533071954 发表的:
只看此人

哥们摇一摇可以关的你这太折磨了

哥们摇一摇可以关的
你这太折磨了

怎么关 找不到啊

怎么关 找不到啊

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @Kino5 发表的:
只看此人

128确实有点小了现在看,512舒服的一批,虽然我是1t但是确实目前来说用不了这么大

128确实有点小了现在看,512舒服的一批,虽然我是1t但是确实目前来说用不了这么大

我也是1T,感觉只占用了30%

我也是1T,感觉只占用了30%

亮了(0)

只玩一个游戏的手机 事实证明128真的不够用

只玩一个游戏的手机 事实证明128真的不够用

亮了(0)
Re:[每日茶水间]超六成消费者有手机存储焦虑,JRs手机中什么占用内存最大?
步行街主干道最热帖
太可怕了,遇到这种事要怎么办?
兄弟们,你们家里出现过赌狗吗,影响怎么样?
唐国强上吐槽大会,吐槽挖掘机和在场嘉宾,全程搞笑不断!
女子拒绝配合交警出示证件
可不可以用男朋友的口气对我说句话!
麻豆都拍不出这种剧情
我国哪个省的方言最难听懂?
金庸日月神教三强和明教三强谁更厉害?
超短裙,到底能有多短
全球高端手机市场份额,三星是国产的两倍,还是在不要中国市场的情况下
步行街主干道最新帖
有没有修水龙头老师傅
人生这道选择题怎么选都会有遗憾!
Day721 研究生的日常
你都因为什么被扣过声望?
有没有在英国想打球的兄弟们
傅欣瑶和单依纯谁唱的好听?
有没有你家乡的?
这位韩国女团小姐姐像不像毛晓彤
马璐是吴莫愁师姐
陶喆和李宇春谁更厉害
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的