一人说一句,白人的五官是世界顶级吗? 451回复/ 50104874 浏览

全部回帖

收起
引用 @柯尔蒙 发表的:
只看此人

看看p站播放量前几名就知道全球审美如何了,你的脑子可能被宣传舆论影响洗脑,但你的牛子不会,他对你的审美一直忠诚……

[图片]

查看更多

看看p站播放量前几名就知道全球审美如何了,你的脑子可能被宣传舆论影响洗脑,但你的牛子不会,他对你的审美一直忠诚……

笑死了,

笑死了,

亮了(2)

有些时候小头控制大头是对的,好看的你才会翘,不好看就是不好看

有些时候小头控制大头是对的,好看的你才会翘,不好看就是不好看

亮了(0)
引用 @屢閾鶇 发表的:
只看此人

所以p站流量最高都是亚洲面孔

所以p站流量最高都是亚洲面孔

白人皮肤不行,而且纯西欧的白人五官太棱角分明了,过犹不及,白人还是东欧和混血的好看

白人皮肤不行,而且纯西欧的白人五官太棱角分明了,过犹不及,白人还是东欧和混血的好看

亮了(7)
引用 @美女加湿器 发表的:
只看此人

绝对被影响了啊,清末时候老百姓见到外国人可不会说他们帅或者美

绝对被影响了啊,清末时候老百姓见到外国人可不会说他们帅或者美

现在难道见到外国人不是帅就是美?白人一样多数是长相一般的,看看多数中国人看黄片看的是国产还是欧美多?

现在难道见到外国人不是帅就是美?白人一样多数是长相一般的,看看多数中国人看黄片看的是国产还是欧美多?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @三国一把刀 发表的:
只看此人

是的,非但被影响,甚至以自己同胞的长相为耻,别人用了真正亚洲脸做模特做演员,还要去抗议人家歧视,羞辱自己华裔的演员说她们给种族丢脸,这是多么自卑恶心的心态

[图片]

查看更多

是的,非但被影响,甚至以自己同胞的长相为耻,别人用了真正亚洲脸做模特做演员,还要去抗议人家歧视,羞辱自己华裔的演员说她们给种族丢脸,这是多么自卑恶心的心态

《亚洲脸》

《亚洲脸》

亮了(4)
引用 @虎扑JR1039953737 发表的:
只看此人

这就是被影响了还不自知

这就是被影响了还不自知

那你不影响看见美女别看

那你不影响看见美女别看

亮了(0)
引用 @原牧 发表的:
只看此人

别特么扯淡了,什么时候都是浓眉大眼的好看。贼眉鼠目这个词啥时候有的?大熊猫要是长这样,他还能是国宝吗?

[图片]

[图片]

查看更多

别特么扯淡了,什么时候都是浓眉大眼的好看。贼眉鼠目这个词啥时候有的?大熊猫要是长这样,他还能是国宝吗?

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @虎扑JR1039953737 发表的:
只看此人

这就是被影响了还不自知

这就是被影响了还不自知

有人做过测试,超市里摆着洋娃娃给小孩儿选,人小孩儿都选白的没人选黑美人款的

有人做过测试,超市里摆着洋娃娃给小孩儿选,人小孩儿都选白的没人选黑美人款的

亮了(8)
查看评论(1)

和白人无关,丑和美尼玛还是分得清的

和白人无关,丑和美尼玛还是分得清的

亮了(0)
引用 @超爱吃蟹黄堡 发表的:
只看此人

这不孙红雷吗

[图片]

查看更多

这不孙红雷吗

亮了(0)
引用 @原牧 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

一个孙红雷,一个林永健

一个孙红雷,一个林永健

亮了(2)

不是

不是

亮了(0)
引用 @柯尔蒙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

咱就相信二弟的判断

咱就相信二弟的判断

亮了(34)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

咱就相信老二的判断,斯拉夫女人那是真带劲

咱就相信老二的判断,斯拉夫女人那是真带劲

亮了(4)
引用 @用户1638974025 发表的:
只看此人

个人觉得是白人文化主导的审美体系在意识层面影响了我们的审美标准和审美判断

个人觉得是白人文化主导的审美体系在意识层面影响了我们的审美标准和审美判断

我认为不是

我认为不是

亮了(0)
引用 @用户1638974025 发表的:
只看此人

至少没有人喜欢尸体,说是喜欢白那也是黄白而不是白种

至少没有人喜欢尸体,说是喜欢白那也是黄白而不是白种

亮了(0)
引用 @刘二棍 发表的:
只看此人

长腿细腰,丰乳肥臀,皮肤白皙,高鼻梁,大眼睛,双眼皮,天然大波浪……这些白人的特征到底要哪样反过来才是好看

长腿细腰,丰乳肥臀,皮肤白皙,高鼻梁,大眼睛,双眼皮,天然大波浪……这些白人的特征到底要哪样反过来才是好看

这些大部分不是白人的与生俱来的,只有皮肤和高鼻梁是

这些大部分不是白人的与生俱来的,只有皮肤和高鼻梁是

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @双门洞 发表的:
只看此人

一千年前的书里描述美丽就是:肤如凝脂。还白鬼,读点儿书吧。

一千年前的书里描述美丽就是:肤如凝脂。还白鬼,读点儿书吧。

就你这水平还好意思让我多读书

你也知道1000年前是肤如凝脂的美,200年前刚来中国的白人哪点符合肤如凝脂?

就你这水平还好意思让我多读书

你也知道1000年前是肤如凝脂的美,200年前刚来中国的白人哪点符合肤如凝脂?

亮了(0)
查看评论(1)

不好意思我喜欢温润的…

不好意思我喜欢温润的…

亮了(0)
引用 @Warendemon 发表的:
只看此人

你说自己吧

[图片]

查看更多

你说自己吧

你说说什么模子五代团各有不同

你说说什么模子五代团各有不同

亮了(0)
Re:一人说一句,白人的五官是世界顶级吗?
步行街主干道最热帖
快交出来!
大家相册里都有哪些惊艳的图片
你喜欢以色列吗?
学习钢琴需要有什么天赋
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
你和你对象做过最刺激的事情是什么?
黎明和焦恩俊,谁的颜值更高
计划国庆前往江西旅游放松,有jr介绍景点和美食吗?
戒烟没有想象中的那么困难和难受
全网玩的最花的夫妻
步行街主干道最新帖
学习钢琴需要有什么天赋
实拍:黑丝和光腿妹子,你喜欢哪个?
丧心病狂…
NBL总决赛G3 香港金牛2-1领先安徽文一
冯巩几十年前就预测到电子产品可能会被用来引爆
右边这个人,小腿围得有80,单条大腿得有2米粗
孩子拿零花钱充游戏,你会怎么办
在回家的火车车厢,你经历过哪些难以忘怀的事情?
有没有修水龙头老师傅
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的