谁是现役和未来足坛第一门将 111回复/ 4334210 浏览

全部回帖

收起
引用 @sd1358 发表的:
只看此人

为什么第四个赛季才把维拉带进欧冠呢

维拉能进前四就是奇迹了

维拉能进前四就是奇迹了

亮了(2)
引用 @klebrigenMens 发表的:
只看此人

现役库尔图瓦,未来多纳鲁马

唐算了 吹了多少年了 p进步没有

唐算了 吹了多少年了 p进步没有

亮了(0)
引用 @superhhr 发表的:
只看此人

布冯的水平是没达到,但是当时前几的门将最年轻的,最有潜力的应该没意见吧

布冯的水平是没达到,但是当时前几的门将最年轻的,最有潜力的应该没意见吧

踢了多少年职业足球了,还在吹潜力 六七年练不出来出击和出球,还有什么未来?

踢了多少年职业足球了,还在吹潜力 六七年练不出来出击和出球,还有什么未来?

亮了(0)
引用 @sd1358 发表的:
只看此人

维拉这个阵容和后防,你要不看看之前第几

维拉这个阵容和后防,你要不看看之前第几

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @klebrigenMens 发表的:
只看此人

现役为什么不是诺伊尔,巅峰期没有门将能够说门线技术比他强,布冯卡西五五开

现役为什么不是诺伊尔,巅峰期没有门将能够说门线技术比他强,布冯卡西五五开

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @三伏天穿棉袄 发表的:
只看此人

别硬舔,上赛季维拉也没踢欧冠啊

[图片]

查看更多

别硬舔,上赛季维拉也没踢欧冠啊

能踢进欧冠已经很nb了,维拉这个

能踢进欧冠已经很nb了,维拉这个

亮了(0)
引用 @十六夜泪 发表的:
只看此人

综合考虑还是钱多多吧,年轻不少呢

[图片]

查看更多

综合考虑还是钱多多吧,年轻不少呢

钱多多那么多年没有进步过了

钱多多那么多年没有进步过了

亮了(0)
引用 @瑞特优惠 发表的:
只看此人

在英超表现不牛逼吗

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

在英超表现不牛逼吗

丢这么多球就别说了

丢这么多球就别说了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0911665737 发表的:
只看此人

两三年前你说诺伊尔就算咯,但诺伊尔这两赛季竞技状态也就那样吧,上赛季欧冠不漏一下皇马很难过拜仁,得给诺伊尔磕一个。

两三年前你说诺伊尔就算咯,但诺伊尔这两赛季竞技状态也就那样吧,上赛季欧冠不漏一下皇马很难过拜仁,得给诺伊尔磕一个。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0911665737 发表的:
只看此人

门线技术这个东西,始终让我觉得这不应该是评价门将的关键准则之一,可能是我太老土了

门线技术这个东西,始终让我觉得这不应该是评价门将的关键准则之一,可能是我太老土了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @皇马金球本泽马 发表的:
只看此人

我说的就是巅峰啊

我说的就是巅峰啊

亮了(0)
引用 @皇马金球本泽马 发表的:
只看此人

而且那场比赛没有诺伊尔,拜仁后防这个表现,能拖到进球已经是个奇迹了

而且那场比赛没有诺伊尔,拜仁后防这个表现,能拖到进球已经是个奇迹了

亮了(0)
引用 @秋收时节 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但很多人就拿这点攻击诺伊尔啊

但很多人就拿这点攻击诺伊尔啊

亮了(0)
引用 @秋收时节 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

而且诺伊尔的出球,世界杯淘汰赛都有助攻,手抛球能抛过半场还那没准

而且诺伊尔的出球,世界杯淘汰赛都有助攻,手抛球能抛过半场还那没准

亮了(0)
引用 @虎扑JR2085513763 发表的:
只看此人

现役,欧冠和世界杯的表现肯定大马丁

[图片]

查看更多

亮了(0)

我心里是阿利松

我心里是阿利松

亮了(0)

现在的年轻人根本不知道奥布拉克有多强

现在的年轻人根本不知道奥布拉克有多强

亮了(0)

奥布拉克

奥布拉克

亮了(0)
引用 @虎扑JR2085513763 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

实力肯定是在的,但是绝对不可能是世界第一,主要是因为俱乐部他大器晚成的原因

实力肯定是在的,但是绝对不可能是世界第一,主要是因为俱乐部他大器晚成的原因

亮了(0)

必须得是苏亚雷斯

必须得是苏亚雷斯

亮了(0)
Re:谁是现役和未来足坛第一门将
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
皇马何德何能成为历史第一豪门?
盘点梅罗试训与首秀表现,C罗获得更多好评。
战术板最佳阵容
哈兰德,凯恩,莱万谁是现役最强射手?
有人禁区里跳水被逮捕咯
大量引入这种优良基因,中国足球能不能翻身逆袭?
巴佩彻底防死了皇马的左路
[流言板]叹息之墙,库尔图瓦扑出欧冠最近面对35次射门中的30次
萨内蒂面对巴雷西+马尔蒂尼+德塞利,1过3后传中是个什么水平?
曼联打的是美如画啊
足球话题区最新帖
战术板最佳阵容
[流言板]叹息之墙,库尔图瓦扑出欧冠最近面对35次射门中的30次
还是以前的欧冠臂章好看啊,怎么就皇马换回来了
有没有球迷算一下,把梅西得过的所有奖杯熔了打口锅够多少人吃一顿?
皇马前场每个人拿球先耍三秒
巴佩彻底防死了皇马的左路
[流言板]皇马vs斯图加特半场数据:射门9-9,射正3-4,绝对机会0-2
曼联打的是美如画啊
八佩已经掉到了加纳乔的水平了
原因找到了,教练离队了……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的