LOL的巅峰同时在线能有多少,CF呢?这两个应该很高吧?以前还真没考虑过这些问题

29回复/ 105727 浏览
理性狗黑不乱黑(23级)楼主2024-08-20 17:51:25发布于湖北
LOL的巅峰同时在线能有多少,CF呢?这两个应该很高吧?以前还真没考虑过这些问题理性狗黑不乱黑 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

几百万吧

几百万吧

亮了(0)

一两千万肯定有

一两千万肯定有

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @MagicLuka 发表的:
只看此人

一两千万肯定有

一两千万肯定有

两千万怎么可能,服务器顶不住的,那服务器压力拉闷了

亮了(0)
查看评论(2)

13年之前的网吧基本都是cf吧,感觉能占80%,那时的双倍经验,频道都进不去,全是红的,必须要一直按enter一直卡才进的去

13年之前的网吧基本都是cf吧,感觉能占80%,那时的双倍经验,频道都进不去,全是红的,必须要一直按enter一直卡才进的去

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1077715672 发表的:
只看此人

cf巅峰确实tm夸张,频道全是红的,得一直按

cf巅峰确实tm夸张,频道全是红的,得一直按

亮了(5)

1415年的时候,有个战斗之夜的活动给改成所有大区都可以当成参加这个活动,几乎网吧都坐满了

1415年的时候,有个战斗之夜的活动给改成所有大区都可以当成参加这个活动,几乎网吧都坐满了

亮了(4)

不如猿神

不如猿神

亮了(0)

pubg巅峰300w,101得500w以上吧

pubg巅峰300w,101得500w以上吧

亮了(0)

pubg只steam一个平台巅峰300多万,lol巅峰上千万差不多

pubg只steam一个平台巅峰300多万,lol巅峰上千万差不多

亮了(0)

我记得今年看过一个视频,23年的国服lol日活两百万,全球日活2700w,全球月活六千多万

我记得今年看过一个视频,23年的国服lol日活两百万,全球日活2700w,全球月活六千多万

亮了(2)
查看评论(1)

想起来了,布锅锅的视频说过去年有自己的办法实验得出一区的周活六百多万人数

想起来了,布锅锅的视频说过去年有自己的办法实验得出一区的周活六百多万人数

亮了(0)

今天忘了在哪看的,讨论这个,有些网友同时在线,日活,月活都分不清,感觉都没有讨论的必要了

今天忘了在哪看的,讨论这个,有些网友同时在线,日活,月活都分不清,感觉都没有讨论的必要了

亮了(2)

pubg说实话还是有点夸张的,98的门槛加上加速器,同时在线300w。。。这么多年什么ow也好,apex也好,永劫无间也好,或是现在的瓦罗兰特也好,唯一对英雄联盟造成压力的只有当时的pubg

pubg说实话还是有点夸张的,98的门槛加上加速器,同时在线300w。。。这么多年什么ow也好,apex也好,永劫无间也好,或是现在的瓦罗兰特也好,唯一对英雄联盟造成压力的只有当时的pubg

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @理性狗黑不乱黑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

十年前,电脑就没普及,很多家庭没有,而且网费很贵,网吧一台机器后面三个人,有两千万玩家,但是没那个能力上线,我记得梦幻西游当年最高上线就是200万吧,而且梦幻比英雄联盟多十几个区

十年前,电脑就没普及,很多家庭没有,而且网费很贵,网吧一台机器后面三个人,有两千万玩家,但是没那个能力上线,我记得梦幻西游当年最高上线就是200万吧,而且梦幻比英雄联盟多十几个区

亮了(0)
查看评论(3)

cf最后一次公布是16年 600万在线

cf最后一次公布是16年 600万在线

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @哎呀呀我去了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个还真是,那个年代的日活含金量可太足了,好多人想玩都没机器了,小黑网吧都坐满了

这个还真是,那个年代的日活含金量可太足了,好多人想玩都没机器了,小黑网吧都坐满了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @别来沾边好嘛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

pubg毕竟是新的游戏类型吧,大逃杀

pubg毕竟是新的游戏类型吧,大逃杀

亮了(0)
引用 @理性狗黑不乱黑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

十年前我家那个电脑,找人配的花了三千多加显示器四千,基本是我爸一个月工资,而且当时网费很贵,不像现在一年也才一千

十年前我家那个电脑,找人配的花了三千多加显示器四千,基本是我爸一个月工资,而且当时网费很贵,不像现在一年也才一千

亮了(0)
引用 @碎星王虫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

国服日活200w的话,全球日活怎么可能2300w,难不成全球人口已经250亿了?

国服日活200w的话,全球日活怎么可能2300w,难不成全球人口已经250亿了?

亮了(0)
Re:LOL的巅峰同时在线能有多少,CF呢?这两个应该很高吧?以前还真没考虑过这些问题
英雄联盟最热帖
不管谁对谁错,以后阿芙是不是不准和小团体玩了?
这发型颜色让我想起来一位故人
关于阿芙和小团体,谁提出一起上飞机要背锅的
阿芙这波背刺有点不诗人了吧
【直播】阿芙下掉直播间所有房管:给弹幕宝宝们道个歉,真的不好意思
兄弟们今晚牢me节奏什么情况,怎么这么爆。
阿芙这波节奏有点子吓人了
mage到底是德云女孩还是白云女孩
hz 眼里男的就得是他们的小弟,女的就得是她们的后宫,一点不满意就在那里发 dian,sg‍️也没这么狂吧
笑死了!现在阿芙直播间被小团体封为二号茶姐,小十月,看的好爽!!
英雄联盟最新帖
mage到底是德云女孩还是白云女孩
关于阿芙和小团体,谁提出一起上飞机要背锅的
Evi发推特反思
不管谁对谁错,以后阿芙是不是不准和小团体玩了?
阿芙真要谨慎处理这事了
这件事情最惨的是谁?
大比终于直播了
都说这个版本中单法师厉害,我有一个体系,中路法师战士都能玩而且很强,游走能力强
有一说一总结下来
英雄联盟和蜘蛛侠哪个在全世界知名度高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的