老队友重逢!姚基金官博分享视频,姚明与火箭队旧友莫布里寒暄

87回复/ 21170731 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-08-20 17:03:34发布于上海
老队友重逢!姚基金官博分享视频,姚明与火箭队旧友莫布里寒暄虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

老猫

老猫

亮了(254)
引用 @休城与火之意志 发表的:
只看此人

希望弗朗西斯也能来参加姚基金

[图片]

查看更多

我会邀请他的,孩子

我会邀请他的,孩子

亮了(282)
查看评论(39)
引用 @中国男蓝主席姚明 发表的:
只看此人

我会邀请他的,孩子

我会邀请他的,孩子

亮了(56)
只看此人

[图片]

查看更多

放出来了吗

放出来了吗

亮了(21)
查看评论(2)

全部回帖

收起

老猫

老猫

亮了(254)

老猫啊啊啊啊!

老猫啊啊啊啊!

亮了(14)

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

放出来了吗

放出来了吗

亮了(21)
查看评论(2)

大姚,弗老大,老猫,卡托,泰勒,吉姆杰克逊,应该是挺多人的初代火箭和青春了吧

大姚,弗老大,老猫,卡托,泰勒,吉姆杰克逊,应该是挺多人的初代火箭和青春了吧

亮了(8)
查看评论(6)
引用 @白云空 发表的:
只看此人

放出来了吗

[图片]

查看更多

放出来了吗

人家现在自己开公司好吧

人家现在自己开公司好吧

亮了(4)
引用 @白云空 发表的:
只看此人

放出来了吗

[图片]

查看更多

放出来了吗

能出境吗

能出境吗

亮了(0)

都是回忆

都是回忆

亮了(0)

现在连起来都不起来了。

现在连起来都不起来了。

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我会邀请他的,孩子

我会邀请他的,孩子

亮了(282)
查看评论(39)

[愣住]

亮了(0)

那会真的瘦呀

那会真的瘦呀

亮了(0)
引用 @陪着我猪最后两年 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大概二十多年前,nba基本没得看,也不懂,那时候电脑出了nbalive2003还是04,只玩火箭队,基本弗老大和老猫控球,就这样认识了

大概二十多年前,nba基本没得看,也不懂,那时候电脑出了nbalive2003还是04,只玩火箭队,基本弗老大和老猫控球,就这样认识了

亮了(6)
查看评论(3)

叶莉这么着急

叶莉这么着急

亮了(0)

姚明年轻的时候是真年轻啊

姚明年轻的时候是真年轻啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @陪着我猪最后两年 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卡托

卡托

亮了(2)

比赛有直播么

比赛有直播么

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @中国男蓝主席姚明 发表的:
只看此人

我会邀请他的,孩子

我会邀请他的,孩子

亮了(56)
引用 @你不爱我就拉倒 发表的:
只看此人

我记得那一作中锋只会体前变向,控卫速度跟飞一样,没玩明白就出了04系统大改

我记得那一作中锋只会体前变向,控卫速度跟飞一样,没玩明白就出了04系统大改

亮了(0)
Re:老队友重逢!姚基金官博分享视频,姚明与火箭队旧友莫布里寒暄
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
北京男篮官博晒球队训练图集, 曾凡博增肌明显!
理性讨论这个夺命17折,巅峰姚明来了能跑过不?
[流言板]第一届全国青少年三大球运动会U18男篮赛区分组出炉
杨政今日体测强度投篮21中8&22中7 ,次数均未达标无成绩!
08级第一后卫辽宁青年队刘子扬35分集锦,模板林葳。
[流言板]香港金牛晒照祝福杨凯生日快乐:愿这个帅气大男孩岁岁安康
何佳轩,青年队自己的周琦
下个赛季有冠名赞助的球队进一步减少了
体测再次说明了一件事
怪伦离开辽篮这个平台是不是他得损失最起码80%的商业收入!
CBA专区最新帖
真不错!
何佳轩,青年队自己的周琦
太准了,这就是CBA的投手!原帅定点投篮42投41中!
体测再次说明了一件事
体测没过
传统体校杯决赛阶段首日:东莞篮校76比80保定二体校,吴凯博21分4抢断,傅文昊18分,李铭泽20分、刘子硕19分
[流言板]第一届全国青少年三大球运动会U18男篮赛区分组出炉
《日本女篮主教练下课了,我们的还是青山依旧在。。。》
这体测没过,CBA俱乐部还不敢第一时间公布。如何评价
吉林男篮新外援布兰克利:我很兴奋加入,因为我妈是中国人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的