2024年第27届安曼U18男篮亚青赛成绩公报

231回复/ 5017371 浏览
lhwd(70级)楼主2024-08-20 13:52:44发布于加利福尼亚
2024年第27届安曼U18男篮亚青赛成绩公报lhwd 发表在亚洲篮球 https://bbs.hupu.com/asiabasket

这些回帖亮了

收起

基本上最后一场打本子就是决定能不能进世青赛的一场了,如果前两场全胜的话,谁输基本就损失了进世青赛的资格

基本上最后一场打本子就是决定能不能进世青赛的一场了,如果前两场全胜的话,谁输基本就损失了进世青赛的资格

亮了(22)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(22)
查看评论(2)

马克~等着看

马克~等着看

亮了(0)

卡塔尔按说该发力了吧,不然到时候怎么打世界杯?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎烟扑气 发表的:
只看此人

u18的到2027来得及吗

u18的到2027来得及吗

亮了(6)

16:30打时间是北京时间还是当地时间

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @有点东西i 发表的:
只看此人

均为北京时间

均为北京时间

亮了(0)

马克

马克

亮了(0)

mark

mark

亮了(0)

不知道约旦的场馆是大是小,转播水平如何。感觉亚青赛要是放中日韩菲比较好。放西亚去转播一直都很一般

不知道约旦的场馆是大是小,转播水平如何。感觉亚青赛要是放中日韩菲比较好。放西亚去转播一直都很一般

亮了(2)

这样看如果一切顺利半决赛打新西兰

这样看如果一切顺利半决赛打新西兰[微笑]

亮了(0)
引用 @我辽牛牛牛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

前三进吗

前三进吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凯度 发表的:
只看此人

前三进吗

前三进吗

前四

前四

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

因为1/4决赛可能要碰新西兰么

因为1/4决赛可能要碰新西兰么[吃瓜]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @PaulineAstier 发表的:
只看此人

淘汰赛直接碰面澳大利亚

淘汰赛直接碰面澳大利亚

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

淘汰赛直接碰面澳大利亚

淘汰赛直接碰面澳大利亚

看明白了小组第一名直接打直8强,那第三场确实至关重要啊

看明白了小组第一名直接打直8强,那第三场确实至关重要啊

亮了(2)
只看此人

前四

前四

包括大洋洲

包括大洋洲

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凯度 发表的:
只看此人

包括大洋洲

包括大洋洲

包括澳新前四

包括澳新前四

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

包括澳新前四

包括澳新前四

有难度

有难度

亮了(0)

中国拿冠军有多大把握?

中国拿冠军有多大把握?

亮了(0)
查看评论(1)

哪里可以看直播?

哪里可以看直播?

亮了(0)
Re:2024年第27届安曼U18男篮亚青赛成绩公报
虎扑游戏中心
亚洲篮球最热帖
2024年洲际杯小楼
中国篮协主导的Realeague崛起东亚联赛本赛季能够开打吗?
广东外援贝兹利实际身高就203,臂展214,年轻版的辽宁前外援桑普森,没屌用
Realeague崛起东亚联赛要来了!!!!
狼来了,日本球员渡边雄太nba复出首秀11分5篮板2助攻1盖帽
近40年亚洲篮球地位变化
日本国青06梯队基本宣告结束
明年U19男篮世锦赛,日本队会取得什么样的成绩?
亚洲最强球队——迪拜24-25赛季征战ABA专楼
一图流-G联赛联队99-81热身胜mega,富永启生12分
亚洲篮球最新帖
中国篮协主导的Realeague崛起东亚联赛本赛季能够开打吗?
Realeague崛起东亚联赛要来了!!!!
袋鼠青训真强,怪不得出了几个状元
[流言板]媒体人:曲绍斌带队斩获U18男篮亚洲杯季军,将继续执教球队
什么叫国吹?
辽篮张陈治峰、黄秋实,就是装~打法,慢悠悠,像个大爷,第二个卫猛、吴昌泽!
猜想一下日吹新话术
焦急
裁判大队只剩约旦这颗独苗了
马丁内斯你是真的牛逼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的