对比现在的大学生,还记得你读书时候的生活费是多少吗? 214回复/ 3941988 浏览

全部回帖

收起
引用 @时尚小飞度2 发表的:
只看此人

丰俭由人

丰俭由人

好像学校越好,生活费越低

亮了(2)
查看评论(1)

07到11,1000吧,那几年感觉物价变化不太大

07到11,1000吧,那几年感觉物价变化不太大

亮了(0)

02-06年,一个月400块。

02-06年,一个月400块。

亮了(0)
引用 @一生所爱9239 发表的:
只看此人

600-800,十七年前

我500,10年时候

我500,10年时候

亮了(0)
只看此人

05年沈阳上大学400

05年沈阳上大学400

亮了(0)
引用 @smeb今天捐款了吗 发表的:
只看此人

08-10年,在济南2年专科,除了每学期第一个月花的多点,大概有1000,其他几个月都是每月600,关键我还谈对象,还每周去网吧上网,吃饭一天三顿不拉,打球也经常喝佳得乐,还不借钱,我都忘了当时咋过的

[图片]

查看更多

08-10年,在济南2年专科,除了每学期第一个月花的多点,大概有1000,其他几个月都是每月600,关键我还谈对象,还每周去网吧上网,吃饭一天三顿不拉,打球也经常喝佳得乐,还不借钱,我都忘了当时咋过的

我那时候好像每个月500……

我那时候好像每个月500……

亮了(0)

400?

400?

亮了(0)

我18年上大学2500 但是还能存 我是没钱了才问我妈要 起码一个月光上网吃饭花不了多少 除非谈对象花的多一点

我18年上大学2500 但是还能存 我是没钱了才问我妈要 起码一个月光上网吃饭花不了多少 除非谈对象花的多一点

亮了(0)
只看此人

2000年,500

2000年,500

亮了(0)

初中学校寄宿 一星期一百 还能去网吧通宵

初中学校寄宿 一星期一百 还能去网吧通宵[吃瓜]

亮了(0)
引用 @时尚小飞度2 发表的:
只看此人

丰俭由人

丰俭由人

内设雅座,空调开放

内设雅座,空调开放

亮了(2)

零六年读大学,一个月五百。

零六年读大学,一个月五百。

亮了(0)

辣鸡,我一个月1w,吃不饱

辣鸡,我一个月1w,吃不饱

亮了(0)

16年,一个月1500,能省出来500

16年,一个月1500,能省出来500

亮了(0)

还是男的老实。

还是男的老实。

亮了(0)

07年,一个月八百,看着评论里四五百的,想想真惭愧,也不知道钱咋用的。还好现在学会省吃俭用攒钱了。

07年,一个月八百,看着评论里四五百的,想想真惭愧,也不知道钱咋用的。还好现在学会省吃俭用攒钱了。

亮了(0)
引用 @weiv1999 发表的:
只看此人

纯看大学所在城市,现在北京上海的 985 一样花得多,因为有补贴的食堂远不如外包的食堂好吃。

纯看大学所在城市,现在北京上海的 985 一样花得多,因为有补贴的食堂远不如外包的食堂好吃。

亮了(14)

白衣服妹妹才1500 天津这么冷了吗?

白衣服妹妹才1500 天津这么冷了吗?

亮了(0)

女生确实要多花一点。水果、卫生用品、化妆品。

女生确实要多花一点。水果、卫生用品、化妆品。

亮了(0)

07年大学毕业,生活费300,我同学经济条件好点大概就是五六百。其实我觉得在网上讨论生活费多少没有意义,有多大能耐穿多大鞋。父母孩子都应该量力而行。有钱能负担10万一个月也嫌少,没钱200一个月都困难,相互体谅。没必要看见别人三千五千一个月就觉得套在自己身上,然后站在道德制高点去说别人。

07年大学毕业,生活费300,我同学经济条件好点大概就是五六百。其实我觉得在网上讨论生活费多少没有意义,有多大能耐穿多大鞋。父母孩子都应该量力而行。有钱能负担10万一个月也嫌少,没钱200一个月都困难,相互体谅。没必要看见别人三千五千一个月就觉得套在自己身上,然后站在道德制高点去说别人。

亮了(0)
Re:对比现在的大学生,还记得你读书时候的生活费是多少吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
江西小伙迎娶非洲女孩
妹妹上海读大学,每月开销1w~1.5w,算高了,低了,还是正常?
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
为什么大家对女孩子去旅游这么大敌意呢?
700万现金买房还是继续存着
大家分享下轩子好看的照片
最有性张力的女星评选32进16 第七组 朱珠 Vs 高圆圆
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
给你20万,大街上光屁股跑5公里,敢不敢?
大瓜来了 !!!据说小杨哥和卓仕玲也整过?
步行街主干道最新帖
张怡宁说他能和二队男运动员五五开,有没有吹牛逼成分?
在美国的影响力,迈克尔杰克逊vs星球大战
这帮外国博主整天互相划成分真就越来越有艺术效果了!
圆眼镜更适合还是方眼镜更适合?
优雅永不过时!
马云和这人到底谁才是中国企业家的goat?
小杨哥分不清“美诚”和“美心”?这洗地说法就离谱!
稻香村!中国最有名的糕点品牌!北京老字号!呵呵!脱氢了!你懂的!感谢韩国人!
唐僧:我脱下袈裟照样可以当流氓!
ai
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的