[流言板]R华莱士:奇才乔丹比赛方式更聪明,投篮也更有威胁更稳 220回复/ 49129553 浏览

全部回帖

收起
引用 @yoonaanooy 发表的:
只看此人

谁没被横扫过?你真无敌了

[图片]

查看更多

谁没被横扫过?你真无敌了

乔丹巅峰没被横扫过啊

乔丹巅峰没被横扫过啊

亮了(0)
引用 @夏威夷雪糕 发表的:
只看此人

这背影我去

这背影我去

这大宽肩,这肉量

这大宽肩,这肉量

亮了(0)
引用 @随便逛逛逛逛逛 发表的:
只看此人

进不去全明星首发要人让的goat

进不去全明星首发要人让的goat

卡特主动让的,没有人逼着卡特让吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @影帝结弦 发表的:
只看此人

人家是二年级菜鸟被总冠军横扫 你是巅峰组三巨头具备夺冠实力被总决赛横扫 偷换什么概念呢?

[图片]

查看更多

人家是二年级菜鸟被总冠军横扫 你是巅峰组三巨头具备夺冠实力被总决赛横扫 偷换什么概念呢?

巨头指啥也不是几年前拿个二阵的博什是吗 那一阵一防的皮蓬篮板王罗德曼得是什么啊

巨头指啥也不是几年前拿个二阵的博什是吗 那一阵一防的皮蓬篮板王罗德曼得是什么啊

亮了(6)
查看评论(4)
引用 @思想的撒旦 发表的:
只看此人

私底下不好说

私底下不好说

亮了(0)
引用 @思想的撒旦 发表的:
只看此人

不管是不是主动被动的 都是让的啊 而且乔丹也就接受了

不管是不是主动被动的 都是让的啊 而且乔丹也就接受了

亮了(0)
引用 @惊天一跪荣华富贵 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

有没有一种可能,16年欧文不是全明星?

有没有一种可能,16年欧文不是全明星?

亮了(2)
引用 @虎扑JR0419897552 发表的:
只看此人

首轮多次被横扫,这都配吗?

[图片]

查看更多

首轮多次被横扫,这都配吗?

被横扫了两次的乔丹季后赛胜率比詹姆斯还高,是詹姆斯不想赢吗,如果乔丹不配goat也是轮到拉塞尔轮不到其他人,哈哈哈

被横扫了两次的乔丹季后赛胜率比詹姆斯还高,是詹姆斯不想赢吗,如果乔丹不配goat也是轮到拉塞尔轮不到其他人,哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @顺丰竟然不送实验楼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

比胜率,比得过豹纹之流。

乔丹什么时候可以赢得比皮蓬多再来说话吧。

詹姆斯历史第一的季后赛胜场,以及胜利贡献值,早就说明一切。

排名就要有量化标准。你知不知道为啥NBA没有量化准则,因为一旦量化,詹姆斯随便碾压丹子。

排名就要有量化标准。你知不知道为啥NBA没有量化准则,因为一旦量化,詹姆斯随便碾压丹子。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0419897552 发表的:
只看此人

比胜率,比得过豹纹之流。乔丹什么时候可以赢得比皮蓬多再来说话吧。詹姆斯历史第一的季后赛胜场,以及胜利贡献值,早就说明一切。排名就要有量化标准。你知不知道为啥NBA没有量化准则,因为一旦量化,詹姆斯随便碾压丹子。

聊胜场你就high上了,他打了那么多年才积累下来的,别人几年就达成,巅峰期每个赛季贡献不知道比你好多少。你知不知道一旦量化,乔丹完爆你的偶像,笑死还豹纹呢,豹纹又不是核心,他拿来和乔丹詹姆斯拉塞尔这群人比,我确信你是看不起詹姆斯

聊胜场你就high上了,他打了那么多年才积累下来的,别人几年就达成,巅峰期每个赛季贡献不知道比你好多少。你知不知道一旦量化,乔丹完爆你的偶像,笑死还豹纹呢,豹纹又不是核心,他拿来和乔丹詹姆斯拉塞尔这群人比,我确信你是看不起詹姆斯

亮了(2)

胡说八道,更有威胁都来了……

胡说八道,更有威胁都来了……

亮了(0)
引用 @不吹不黑嗷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你咋漏掉韦德了?是因为韦德前两年连续一阵不敢说吗?

你咋漏掉韦德了?是因为韦德前两年连续一阵不敢说吗?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @不吹不黑嗷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你还看不上二阵玻什了
罗德曼这辈子拿过二阵吗?拿篮板王出来充数

你还看不上二阵玻什了
罗德曼这辈子拿过二阵吗?拿篮板王出来充数

亮了(4)
Re:[流言板]R华莱士:奇才乔丹比赛方式更聪明,投篮也更有威胁更稳
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]媒体总结球星生涯胜率,伦纳德高居榜首,追梦克莱前三
纯粹的享受!博主晒出近距离观看库里训练打球的视频
[流言板]RIP!威金斯家族上周末为米切尔-威金斯举行私人葬礼
[流言板]威震天!威少已扣篮652次,97年至今扣篮榜前100名唯一控卫
[流言板]ClutchPoints:NBA历史上你最喜欢的替补控卫是谁?
[流言板]StatMuse:探花秀季后赛场均得分排名前四,乔丹居首
[流言板]无MVP里的最强球员是?帕金斯:伦纳德,他19季后赛过于伟大
花絮:布朗尼与小球迷们现场交易科比追梦勒布朗球星卡
亲自玩梗!詹姆斯晒轩尼诗广告,手捧名为“第一页”的书
[流言板]对格林最生气时?科尔:有很多例子,普尔那件事他越界了
篮球资讯最新帖
回首再看一四年美国梦11队是历史上最被低估的一届
[流言板]StatMuse:探花秀季后赛场均得分排名前四,乔丹居首
纯粹的享受!博主晒出近距离观看库里训练打球的视频
[流言板]奥尼尔:我不知道戈贝尔把脑袋放在恩比德双膝间是要干什么
[流言板]ClutchPoints:NBA历史上你最喜欢的替补控卫是谁?
[流言板]“小虫”马格西-博格斯:詹姆斯和乔丹的技术差距为罚球
[流言板]在网飞NBA预告片中,詹姆斯表示自己的身体状态好于所有人
网飞纪录片《首发5人》(Starting 5)预告片发布!
巅峰威少和巅峰罗斯来一场百分大战,谁能赢?
[流言板]真的帅!博主晒出昨日库里活动中一系列现场图片
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的