[流言板]菲律宾联赛正式引入四分球,班切罗堂兄投入历史首个四分球 1708回复/ 501014840 浏览

全部回帖

收起
引用 @瑙摊小学申粉 发表的:
只看此人

那也是全明星

那也是全明星

库里拿了三分球大赛的冠军有含金量,那今年fmvp拿了扣篮大赛的冠军你说有没有含金量呢

库里拿了三分球大赛的冠军有含金量,那今年fmvp拿了扣篮大赛的冠军你说有没有含金量呢[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @祝大家永远身体健康无病 发表的:
只看此人

其实可以规定一下,每节的最后2分钟,4分线才生效。给落后球队一个能追上来的机会

其实可以规定一下,每节的最后2分钟,4分线才生效。给落后球队一个能追上来的机会

你咋不设置单挑环节了

你咋不设置单挑环节了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @取个拉风的名称巴 发表的:
只看此人

可以防守,那你就变成三分大赛呗,前边站个人就完事呗

可以防守,那你就变成三分大赛呗,前边站个人就完事呗

这是什么理解

这是什么理解

亮了(0)
引用 @费无极 发表的:
只看此人

错了,要是NBA也推行四分球,那比赛就没法看了。

[图片]

查看更多

到中场投 那才好看

到中场投 那才好看

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

以前也没有三分球

以前也没有三分球

亮了(0)
引用 @打人怎么了 发表的:
只看此人

需要那么快吗?谁能盖,只要手的柔和度不变,就是调整出手角度和高度的问题,从小练的坏没这个问题。。现在很多内线是手太硬了,练不出投篮。。

需要那么快吗?谁能盖,只要手的柔和度不变,就是调整出手角度和高度的问题,从小练的坏没这个问题。。现在很多内线是手太硬了,练不出投篮。。

库里增肌后投篮都得适应一段时间,拉高了更不用说了,你以为想调整就调整啊,而且库里的身高也没有想象中的那么矮,我看到的188或者191,讲道理跟175比绰绰有余了

库里增肌后投篮都得适应一段时间,拉高了更不用说了,你以为想调整就调整啊,而且库里的身高也没有想象中的那么矮,我看到的188或者191,讲道理跟175比绰绰有余了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

以后再加个空接扣篮算3分

以后再加个空接扣篮算3分

亮了(0)
引用 @波特兰小手表 发表的:
只看此人

库里投的又不多

库里投的又不多

库昊有几年,一言不合就logo三分

库昊有几年,一言不合就logo三分

亮了(2)
引用 @约基琦mvp 发表的:
只看此人

那对篮球是好处 不再是纯高人的运动

都朝文班亚马那个方向发展了

都朝文班亚马那个方向发展了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

主要是莫勾魔球打法越来越普及了 出四分线就全是打蓝下和投四分 观赏性绝对会下降

主要是莫勾魔球打法越来越普及了 出四分线就全是打蓝下和投四分 观赏性绝对会下降

亮了(0)
引用 @用户1160203331 发表的:
只看此人

这是谁

[图片]

查看更多

这是谁

西帝

西帝

亮了(2)
引用 @取个拉风的名称巴 发表的:
只看此人

然后变成投篮游戏?

然后变成投篮游戏?

这项运动最开始就是一个投篮游戏

这项运动最开始就是一个投篮游戏

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @BiteMEeee 发表的:
只看此人

好奇几十年前推行三分球时是否也会有这样的言论

好奇几十年前推行三分球时是否也会有这样的言论

那时候还没有极端魔球理论 放弃长两分 以后就是放弃长两分和三分

那时候还没有极端魔球理论 放弃长两分 以后就是放弃长两分和三分

亮了(0)
引用 @哈飞哥 发表的:
只看此人

利拉德也就比库里小两岁,两个人估计差不多时候退役

利拉德也就比库里小两岁,两个人估计差不多时候退役

詹姆斯比海沃德大五岁,那么两个人一定差不多时间退役吧

詹姆斯比海沃德大五岁,那么两个人一定差不多时间退役吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @约基琦mvp 发表的:
只看此人

太搞了,人家库里利拉德再矮也是接近一米九

太搞了,人家库里利拉德再矮也是接近一米九

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

超远4+1,两投两中爆砍十分。

超远4+1,两投两中爆砍十分。

亮了(0)
引用 @安吉123 发表的:
只看此人

领先一方肯定犯规战术啦

领先一方肯定犯规战术啦

最后两分钟不是技术犯规么

最后两分钟不是技术犯规么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @名帅有能马祖拉 发表的:
只看此人

我不知道你为什么问这个问题,我十九年前玩街头篮球pc网游(潘玮柏代言的那个)玩了几年,六七年前玩街篮手游又玩了两年,现在pc端手机端类似的街头篮球类手游很多,画面略有不同,核心玩法大差不差

我不知道你为什么问这个问题,我十九年前玩街头篮球pc网游(潘玮柏代言的那个)玩了几年,六七年前玩街篮手游又玩了两年,现在pc端手机端类似的街头篮球类手游很多,画面略有不同,核心玩法大差不差

是这个吗,现在手机里还有图呢,我新手,名人堂段位的

是这个吗,现在手机里还有图呢,我新手,名人堂段位的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @名帅有能马祖拉 发表的:
只看此人

后来买了个狼牙玩了几个月就退了玩吃鸡去了,等再回来发现游戏已经没了,还有300多块钱点卷呢我记得也没了

后来买了个狼牙玩了几个月就退了玩吃鸡去了,等再回来发现游戏已经没了,还有300多块钱点卷呢我记得也没了

亮了(0)
引用 @只剩晚安 发表的:
只看此人

很难评。

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

很难评。

神探啊

神探啊

亮了(0)
Re:[流言板]菲律宾联赛正式引入四分球,班切罗堂兄投入历史首个四分球
篮球资讯最热帖
选一场现场看,这些比赛你选哪一场?
[流言板]基扬-安东尼:我爸不会强迫我去雪城大学,我必须自己做决定
[流言板]加载第22季!詹姆斯晒个人训练照:让我们加油干
[流言板]瓦斯奎兹:乔丹是超越伟大的球员,但科比对我更有意义
[流言板]爱德华兹曾尝试库里训练方式无法坚持,被科尔训话不够努力
[流言板]前中锋:现代医疗能保障文班的健康,真希望90年代也有这些
[流言板]埃泽利:拥有克莱-汤普森的独行侠将会是西部最强的球队
[流言板]里斯:我目前单身,另一半必须得高,最好打NBA
NBA超巨的抢七表现
[流言板]詹姆斯:布朗尼还没说过他将怎么称呼我,我一直等着呢
篮球资讯最新帖
[流言板]场均19.2分第七!克拉克成为WNBA历史上,单季得分最高控卫
[流言板]克拉克122记三分升至单赛季历史第二,约内斯库128个第一
[流言板]攻防一体!威尔逊成为历史首位,得分、篮板、盖帽同时第一
[流言板]基扬-安东尼:我爸不会强迫我去雪城大学,我必须自己做决定
[流言板]孟铎:退役后我没有选择舒适区做擅长的事,未来继续加油
若东契奇加盟掘金 库里加盟湖人 7场4胜谁会赢?
[流言板]克拉克成为WNBA历史首位,赛季助攻王且得分进入前十的球员
[流言板]砍分高手!美媒:东契奇7次单场50+比个位数得分次数还多
[流言板]克拉克成为WNBA历史首位,单赛季领跑联盟助攻、三分的球员
初露锋芒!塔特姆转发自己在8年级时的打球集锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的