宁夏瓜农欲哭无泪,西瓜堆积如山被迫倒掉 749回复/ 50337337 浏览

全部回帖

收起
引用 @zzznlklc 发表的:
只看此人

西瓜种植面积还挺大的,那边闹这么厉害也还没影响到浙江,我这买西瓜还是一两块

西瓜种植面积还挺大的,那边闹这么厉害也还没影响到浙江,我这买西瓜还是一两块

扯淡呢,俩月前我买美都麒麟瓜一斤3块不到,现在一斤7块,同一个地方买的

扯淡呢,俩月前我买美都麒麟瓜一斤3块不到,现在一斤7块,同一个地方买的

亮了(58)
查看评论(9)
引用 @CEO王 发表的:
只看此人

按理说现在是西瓜最便宜的时候,可是现在瓜价都没走低于两块的

按理说现在是西瓜最便宜的时候,可是现在瓜价都没走低于两块的

十多天前卖4块一斤的,现在卖6,7块一斤

十多天前卖4块一斤的,现在卖6,7块一斤

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @先密甜瓜再密卢卡 发表的:
只看此人

河南的西华也很好吃

[图片]

查看更多

河南的西华也很好吃

河南西瓜产量全国最高,今年的涨价就和河南雨水多有关系。

河南西瓜产量全国最高,今年的涨价就和河南雨水多有关系。

亮了(24)
引用 @我爱吸血姬 发表的:
只看此人

周末买西瓜,3元一斤了。。。前阵子还是1元。。

周末买西瓜,3元一斤了。。。前阵子还是1元。。

我这前阵子4块的,现在6块

我这前阵子4块的,现在6块

亮了(0)
引用 @温小小华 发表的:
只看此人

我早上去菜场看到8424也就2块钱一斤,麒麟瓜也不是宁夏的啊

我早上去菜场看到8424也就2块钱一斤,麒麟瓜也不是宁夏的啊

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @温小小华 发表的:
只看此人

换个地方买。你买不到不代表我买不到,我刚还路过一个摊价格不到两块

换个地方买。你买不到不代表我买不到,我刚还路过一个摊价格不到两块

亮了(16)
查看评论(4)
引用 @清风拂山岗 发表的:
只看此人

我是菜贩,再便宜我也不去了啊!现场加价还打人,我是脑子坏掉了吗还去?

[图片]

查看更多

我是菜贩,再便宜我也不去了啊!现场加价还打人,我是脑子坏掉了吗还去?

市场就是这样,本来就是薄利多销,这种风险大的地方谁愿意去做生意。多的是地方做生意,谁愿意跟土匪打交道呢

市场就是这样,本来就是薄利多销,这种风险大的地方谁愿意去做生意。多的是地方做生意,谁愿意跟土匪打交道呢

亮了(20)
引用 @zzznlklc 发表的:
只看此人

扯吧,之前明明1块能买到的瓜,现在又涨到3,4块了

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @二楼楼主 发表的:
只看此人

这个价格跟宁夏影响不大,是河南大产地出问题了导致的

这个价格跟宁夏影响不大,是河南大产地出问题了导致的

亮了(4)
引用 @依然如梦VIP 发表的:
只看此人

宣传5毛一斤,去车定货8毛,押金一交开装就1块了,不装难道你能空车回,反正押金不退了,车装一半说你挑捡的厉害再加2毛,装完车想走不行,外边又涨了你得再加点

宣传5毛一斤,去车定货8毛,押金一交开装就1块了,不装难道你能空车回,反正押金不退了,车装一半说你挑捡的厉害再加2毛,装完车想走不行,外边又涨了你得再加点

这么恶心?

这么恶心?

亮了(20)
引用 @登是坨 发表的:
只看此人

想多了,市场有需求价格合适,谁跟钱过不去

想多了,市场有需求价格合适,谁跟钱过不去

价格合适?你怎么判断价格合适不合适?说好六毛,到地方卖你一块钱。

价格合适?你怎么判断价格合适不合适?说好六毛,到地方卖你一块钱。

亮了(14)
引用 @慎独慎染慎微慎初慎终 发表的:
只看此人

各地不一样吧,西安这边2.5一斤,我看有人说深圳5块一斤,南方估计会贵一些说实话已经没有必要买西瓜了,可替代的水果又不是没有,冬天买黑美人也就是这个价,甜瓜 桃子 李子 火龙果 梨也就2块左右,买这些不香么

各地不一样吧,西安这边2.5一斤,我看有人说深圳5块一斤,南方估计会贵一些
说实话已经没有必要买西瓜了,可替代的水果又不是没有,冬天买黑美人也就是这个价,甜瓜 桃子 李子 火龙果 梨也就2块左右,买这些不香么

上海无籽麒麟五块,农超批集贸市场。

上海无籽麒麟五块,农超批集贸市场。

亮了(2)
引用 @时尚小飞度2 发表的:
只看此人

准确的说是草莓苗?我买了好多次,都种不活……

准确的说是草莓苗?我买了好多次,都种不活……

还有月季 玫瑰等等,货不对版

还有月季 玫瑰等等,货不对版

亮了(0)
引用 @Thisis麻鸡可 发表的:
只看此人

那我家附近,上午路过的摊儿都两块左右我能咋说。。。你们那这么贵直接买山姆的奶油西瓜算了

那我家附近,上午路过的摊儿都两块左右我能咋说。。。你们那这么贵直接买山姆的奶油西瓜算了

亮了(0)

这不是宁夏西瓜保卫战的胜利吗

这不是宁夏西瓜保卫战的胜利吗

亮了(0)
引用 @奇遇老师 发表的:
只看此人

硒砂瓜本来就难吃,籽多水分少,最便宜的时候我也没买过

硒砂瓜本来就难吃,籽多水分少,最便宜的时候我也没买过

硒砂瓜不如麒麟禁放,好吃的时间段窄,好吃是挺好吃的。

硒砂瓜不如麒麟禁放,好吃的时间段窄,好吃是挺好吃的。

亮了(0)

还好我们有本地瓜,8424,挺好吃

还好我们有本地瓜,8424,挺好吃

亮了(0)
引用 @瑞特优惠 发表的:
只看此人

8毛一斤的时候吃爽了,反正天气也差不多转凉了,无所谓了

[图片]

查看更多

8毛一斤的时候吃爽了,反正天气也差不多转凉了,无所谓了

老表你们那边瓜农再加把油啊,我这边西瓜今年还要3.5元起步。

老表你们那边瓜农再加把油啊,我这边西瓜今年还要3.5元起步。

亮了(20)
查看评论(2)
Re:宁夏瓜农欲哭无泪,西瓜堆积如山被迫倒掉
步行街主干道最热帖
给你20万,大街上光屁股跑5公里,敢不敢?
如何评价女rapper你的渡口?
作为拥有深圳4套红本商品房的独生女,对男人只有一个要求就是高和帅
华语女歌手喜爱榜第一轮复活赛32进16第九场:杨千嬅vs曾轶可
他一岁多的儿子,还不懂爸爸怎么了
白女长相算什么水平
嫁了富婆的唐僧开始直播带货了
各国英语口音大杂烩,强得可怕!
像这种情况,一个艺校级别的美女陪你游山玩水一年,但是你得花43万,你愿意吗?
这可能是2024年最炸裂的骑行!
步行街主干道最新帖
继去年买的蔚来ET5t后,乐道14.99万的租电版让et5车主情何以堪,再订一辆少亏一点?
美国降息50个基点,大飞说房价肯定不会大涨,夏小刀说会,该听谁的?
成龙在美国的知名度 pk 精灵宝可梦,谁是北美第一亚洲文化ICON?
有这种室友怎么办
同为国产单机游戏史上的神作,谁更经典?
大爷的三轮车
到时候是哪些人在吃月饼啊?
人到什么程度会觉得没有希望了
遗憾不能释怀,该怎么办?
好像这样首发也还不错。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的