[赛后]LAFN 3-1 BMY,诺言关羽一刀回推,LAFN让一追三冲进挑杯

94回复/ 4892129 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-08-19 20:49:10发布于上海
[赛后]LAFN 3-1 BMY,诺言关羽一刀回推,LAFN让一追三冲进挑杯虎扑电竞资讯 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

打完比赛的虔诚:

打完比赛的虔诚:

亮了(206)
查看评论(3)

诺言后两把的表现退步到了五年前了

亮了(74)
查看评论(2)
引用 @传奇旗手GOAT詹 发表的:
只看此人

死前一刀推4个还要啥自行车

死前一刀推4个还要啥自行车

一个职业关羽不看马眼什么概念知道吗,这波运气成分大还是实力成分大懂得都懂,全是运气,没火舞推一下这把他就是战犯

一个职业关羽不看马眼什么概念知道吗,这波运气成分大还是实力成分大懂得都懂,全是运气,没火舞推一下这把他就是战犯

亮了(78)
查看评论(1)

斗鱼的队伍终于都si了

斗鱼的队伍终于都si了

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @虎扑最好色的男人 发表的:
只看此人

打完比赛的虔诚:

[图片]

查看更多

打完比赛的虔诚:

闪电五连鞭青钢影

闪电五连鞭青钢影

亮了(38)
引用 @虎扑最好色的男人 发表的:
只看此人

打完比赛的虔诚:

[图片]

查看更多

打完比赛的虔诚:

Bin素质真高

Bin素质真高

亮了(20)

诺言:老刘啊,可曾记得这一手关二爷

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1475378302 发表的:
只看此人

这是真的吗,队友之间闹得这么难看?

[图片]

查看更多

这是真的吗,队友之间闹得这么难看?

这个据被踢的选手本人说只是开玩笑,到底是不是开玩笑咱也不清楚

这个据被踢的选手本人说只是开玩笑,到底是不是开玩笑咱也不清楚

亮了(16)
查看评论(1)

这一刀,劈出一个挑杯

这一刀,劈出一个挑杯

亮了(14)

全部回帖

收起

打完比赛的虔诚:

打完比赛的虔诚:

亮了(206)
查看评论(3)

亮了(74)
查看评论(2)

这一刀,劈出一个挑杯

这一刀,劈出一个挑杯

亮了(14)

诺言!

诺言!

亮了(4)

前四就是前四

前四就是前四

亮了(9)
查看评论(1)

言少,挑杯见

言少,挑杯见

亮了(4)

亮了(20)
查看评论(1)

斗鱼的队伍终于都si了

斗鱼的队伍终于都si了

亮了(43)
查看评论(1)

诺言复活!

诺言复活!

亮了(2)

诺言!

诺言!

亮了(2)

最后一波完美团战

最后一波完美团战

亮了(3)

还是这四支队

还是这四支队

亮了(0)

最后这波冰甲真的关键啊

最后这波冰甲真的关键啊

亮了(0)

请神五年前的自己

请神五年前的自己

亮了(2)

关羽给我看泪目了,第一次喜欢诺言就是17秋季后赛的巨星表演

关羽给我看泪目了,第一次喜欢诺言就是17秋季后赛的巨星表演

亮了(2)
引用 @老弟记 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最后一把关羽就最后一波当人了

亮了(19)
查看评论(6)

诺言立血功,冰甲四个顶三个,太猛了

诺言立血功,冰甲四个顶三个,太猛了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1029803993 发表的:
只看此人

真别尬黑,这把关羽没啥问题,前中期也还可以的,下路那波打的也很好

真别尬黑,这把关羽没啥问题,前中期也还可以的,下路那波打的也很好

亮了(14)

引用内容由于违规已被删除

第三把确实证明自己了,第四把不是难道不是战犯吗?被海月拉了多少次了。进草马眼都不看

第三把确实证明自己了,第四把不是难道不是战犯吗?被海月拉了多少次了。进草马眼都不看

亮了(19)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

啊?你俩说的不是同一波吧,他说的最后一波,关羽残血从海月大招里出来极限连劈两刀

啊?你俩说的不是同一波吧,他说的最后一波,关羽残血从海月大招里出来极限连劈两刀

亮了(4)
Re:[赛后]LAFN 3-1 BMY,诺言关羽一刀回推,LAFN让一追三冲进挑杯
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
垃圾匹配机制垃圾游戏
[流言板]登场五周年,清清发布长文:16岁出来打职业,已经是大哥了
[流言板]灵儿一诺人鱼姐弟大片:Find me in the lost Atlantis
【盘古库里品牌联动皮肤爆料】盘古-敬我三分皮肤爆料,开天辟地!
为什么参团率75%还是独来独往的峡谷财神?
一个红粉对一诺及其23世冠fmvp看法
感觉库里皮肤给盘古是甲方的决定
[虎扑加油站]助威苏州KSG夏决,盖楼赢首发选手签名照
[流言板]KSG发布五城包场活动:本帖评论区评论,抽五位JRs免费观赛
如愿见到偶像库里,赖神发文:美梦成真!
王者荣耀最新帖
为什么参团率75%还是独来独往的峡谷财神?
垃圾匹配机制垃圾游戏
只知道qq号,但是没加好友,能不能查到王者id?查到了请喝两杯快乐水
你们敢信这是真人玩的?
如愿见到偶像库里,赖神发文:美梦成真!
淘宝买号被找回后申诉回来了
[战力六芒星]我给Fly的评分是10.0,你给他打几分?
新版本更新首日,百万玩家回归,只因天美的2个决定,玩家巨赚
[流言板]联盟介入RNGM欠薪事件,Zero发文:最负责任的大大介入啦!
迪丽热巴COS镜?头戴紫色短发,鼻上有鼻钉,紧身皮衣,霸气十足
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的