麦迪最后的职业生涯,英雄般的礼遇,引爆中国球市! 263回复/ 49240548 浏览

全部回帖

收起
引用 @进击的艾伦耶格尔 发表的:
只看此人

队友确实菜,当时麦迪没carry能力也是真的。25+7的水平,打不出35+10的水平

队友确实菜,当时麦迪没carry能力也是真的。25+7的水平,打不出35+10的水平

身体不行了

身体不行了

亮了(0)
引用 @字母哥牛叉 发表的:
只看此人

就一个李涛 薛玉羊可以

就一个李涛 薛玉羊可以

薛玉洋面条一样

薛玉洋面条一样

亮了(2)
引用 @拉风的帕吉特 发表的:
只看此人

这些人年纪太小了

这些人年纪太小了

你这id是火箭的帕吉特么

你这id是火箭的帕吉特么

亮了(2)
引用 @pluto1947 发表的:
只看此人

据说第一场门票就把麦迪的工资挣回来了

[图片]

查看更多

据说第一场门票就把麦迪的工资挣回来了

真能忽必烈烈,往多了说一场比赛2万人,一张票500,你觉得够麦迪的工资?

真能忽必烈烈,往多了说一场比赛2万人,一张票500,你觉得够麦迪的工资?

亮了(17)
查看评论(3)
引用 @字母哥牛叉 发表的:
只看此人

他如果提前退役去检查身体说不定好点

他如果提前退役去检查身体说不定好点

估计他那个病提前检查不出来,一发病就是晚期了。因为职业运动员肯定会一年多次体检的,不然也上不了场

估计他那个病提前检查不出来,一发病就是晚期了。因为职业运动员肯定会一年多次体检的,不然也上不了场

亮了(12)
引用 @海毅的爸爸爱歪财爱票唱 发表的:
只看此人

按您说的,1000万了

按您说的,1000万了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @pluto1947 发表的:
只看此人

按您说的,1000万了

[图片]

查看更多

按您说的,1000万了

是啊,这只是现在,你看看12年前,球馆都多大?大多数都是几千人,你看看门票,100多就够了

是啊,这只是现在,你看看12年前,球馆都多大?大多数都是几千人,你看看门票,100多就够了

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

100看麦迪?

100看麦迪?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

哈尔滨那场前排880,我现场看的绝杀

哈尔滨那场前排880,我现场看的绝杀

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @村山良树vs轟 发表的:
只看此人

这就中国的饭圈哥哥,就记得打架,北京第一节麦迪对马布里还赢一分第二节姆本加打莫里斯输了16分,我说你们非得浪费这个电干嘛呢?

[图片]

查看更多

这就中国的饭圈哥哥,就记得打架,北京第一节麦迪对马布里还赢一分第二节姆本加打莫里斯输了16分,我说你们非得浪费这个电干嘛呢?

没看过球就闭嘴,编数据都不会查嘛?漏洞百出的胡扯,第一节赢几分?第二节输几分?还有不就是想说白眼这场打得好嘛?防守卖力了嘛?带队赢了吗?懒散的一比

没看过球就闭嘴,编数据都不会查嘛?漏洞百出的胡扯,第一节赢几分?第二节输几分?还有不就是想说白眼这场打得好嘛?防守卖力了嘛?带队赢了吗?懒散的一比

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0244138718 发表的:
只看此人

我就问你人气高不高

我就问你人气高不高

也就前面几场热度高点,后面的比赛经常主场都坐不满人

也就前面几场热度高点,后面的比赛经常主场都坐不满人

亮了(2)
引用 @stoneball 发表的:
只看此人

非要把功劳拦一个人身上吗

非要把功劳拦一个人身上吗

你说的是你自己吗?不是你把功劳揽一个人身上?麦迪带队22连胜不是你说出来的?

你说的是你自己吗?不是你把功劳揽一个人身上?麦迪带队22连胜不是你说出来的?

亮了(0)
引用 @戏拟纳什 发表的:
只看此人

能在cba带队十几连败也是个人才。

[图片]

查看更多

能在cba带队十几连败也是个人才。

但凡你看过那些比赛,你都不会说出这种话

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有麦迪的场次要涨价的。我当时去长春看的,应该是在东北师范大学的体育馆,场馆确实不大,感觉也就三四千人,但我买到那个中后排的票,票面价是280,在黄牛那应该是400左右买的

有麦迪的场次要涨价的。我当时去长春看的,应该是在东北师范大学的体育馆,场馆确实不大,感觉也就三四千人,但我买到那个中后排的票,票面价是280,在黄牛那应该是400左右买的

亮了(2)
引用 @iloveai1 发表的:
只看此人

看过,12连败。

看过,12连败。

亮了(0)
Re:麦迪最后的职业生涯,英雄般的礼遇,引爆中国球市!
CBA专区最热帖
最新一期新赛季8强实力榜 1广2辽3鱼4控5厦6稠7京8晋
不带俱乐部,作为中国男篮球迷我觉得这场胡明轩打的还可以,并且对他有期待。
难怪说改年龄严重
什么叫锋线协防能力?来看看20岁的曾凡博打山东4盖帽
赵继伟这热身赛和资格赛不打的,球迷其实没必要喷,但是有个前提。
[流言板]没有投篮出手!余嘉豪出战9分钟,得到1篮板1抢断2犯规
一个合适的规划能解决很多问题,就是不知道现在篮协有没有预案
纪委跟金金伤的真是时候 刚好有空余时间接商务活动
杨政本人对于体测不过的解释
明明胡明轩的组织能力不强,为什么助攻比赵继伟还要多?
CBA专区最新帖
赵继伟这热身赛和资格赛不打的,球迷其实没必要喷,但是有个前提。
说胡明轩表演人格
从胡金秋杜润旺在老乔和老郭手下的巨大反差看老乔有多强,老乔带到现在,国篮是不是已经触底反弹了?
后卫的组织能力和助攻能力,你们不会真的理解不了吧??
男篮下限还是比七喜高太多了
为什么徐杰打那么差有无数次机会,姜伟泽一次机会都不给
明天季前赛就开始了,外援上场时间按新规则来吗?
昨晚输球跟头一阵的“u28”输球有啥区别?为啥一个往死骂,一个说不得?
搬起门槛狠,中国篮球冲突合集
国内土帅一口一个打球合理 为什么青训都盛产不会传球的美式后卫
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的