沈腾逆鳞预测

30回复/ 107430 浏览
库里六冠落幕(21级)楼主2024-08-19 14:55:25发布于河北
沈腾逆鳞预测库里六冠落幕 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

全部回帖

收起

可能息影了完

可能息影了完

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @库里六冠落幕 发表的:
只看此人

可能息影了完

[图片]

查看更多

可能息影了完

超级垃圾无敌大烂片
跟我老婆看30分钟就跑隔壁看异形去了

超级垃圾无敌大烂片
跟我老婆看30分钟就跑隔壁看异形去了

亮了(15)

异形也是烂片,我看了一会儿去调戏前台小姐姐去了

亮了(2)
查看评论(3)

这电影烂到令人发指,总结下来就四个字:莫名其妙。浪费一百块钱。

这电影烂到令人发指,总结下来就四个字:莫名其妙。浪费一百块钱。

亮了(6)

早就说了沈腾电影号召力全靠喜剧加持,不拍喜剧他没啥号召力

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1326455776 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

下次带上我

下次带上我

亮了(0)

凡是这种压箱底的陈年存货,流媒体上线我都不会看

凡是这种压箱底的陈年存货,流媒体上线我都不会看

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

前台小姐姐也是烂片吗

前台小姐姐也是烂片吗

亮了(0)

这是6年前的电影了,不能怪沈腾一人把

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @FAY1988 发表的:
只看此人

这就不能怪他了?抓娃娃的时候,不是这么说的呀

亮了(2)
查看评论(1)

真的是对沈腾有滤镜。。。但这电影呢 也看完了

真的是对沈腾有滤镜。。。但这电影呢 也看完了

亮了(0)
引用 @优雅的dog肉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我有这么说过吗?

我有这么说过吗?

亮了(0)
引用 @NoticingMe 发表的:
只看此人

不过说实话,这部片是好多年前拍的了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @登登先别急 发表的:
只看此人

跟多久前拍的有关系?不是看上映时间?

跟多久前拍的有关系?不是看上映时间?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

怪我怪我,怪我没去看,因为不感兴趣

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @贝壳爱华 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没看就喷,瞎逼逼呗

没看就喷,瞎逼逼呗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没看就喷,瞎逼逼呗

[图片]

查看更多

没看就喷,瞎逼逼呗

提不起一点兴趣,怎么办呢?票房号召力还是差点,不然也不能预测就两亿啊

提不起一点兴趣,怎么办呢?票房号召力还是差点,不然也不能预测就两亿啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @贝壳爱华 发表的:
只看此人

国内首位票房破350亿演员,你说票房号召力差点

国内首位票房破350亿演员,你说票房号召力差点

亮了(0)
查看评论(1)
Re:沈腾逆鳞预测
虎扑游戏中心
影视区最热帖
原来从没见过报道的“大陆第一美女”陈红也是的美国人啊?这是红了之后改过国籍吗?
猴哥大闹天空,真的只打了门口保安吗?
日本美女独自旅游印度(1)
香港老戏骨vs内地老戏骨,10v10,第五场,李连杰vs陈宝国,你觉得谁的演技更好?
“全程她一句话没说,感觉她的天已经塌了”
香港经典电影发哥主演《喋血双雄》再显江湖兄弟情
娱乐圈最喜欢说谎不打草稿的明星是谁
如图所示,在《亮剑》十大武林高手中,单说李云龙的武功只能排在第八。
不懂就问,短发张可颐年轻时的颜值算美女吗?
除六小龄童外认可度最高的一版孙悟空vs饰演二郎神演员中的goat,比认可度和影响力谁赢?
影视区最新帖
这可是巅峰时期的陈好啊!谁顶得住
天选喜剧人又来炸场子了,毛豆197票拿下全场最高票晋级
《权力的游戏》里面最美的是谁?
汤姆克鲁斯和施瓦辛格谁咖位更大?
除六小龄童外认可度最高的一版孙悟空vs饰演二郎神演员中的goat,比认可度和影响力谁赢?
香港电影经典角色goat之争,16进8,正在投票中,李连杰入选角色最多,周星驰成龙的角色遗憾止步16强,林正英的九叔有可能夺冠
演员到底有多吃天赋?
成龙在微博的投票号召力不如虎扑啊,虎扑可是投赢了乔丹、梅西的存在。
9月15日流浪地球2 3D要上映了。
当遇到驾校教练!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的