印度这个国家是怎么做到看上去又强又弱的 616回复/ 5099182 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

好家伙,印度文化传承

两千年前印度是什么文化?佛家讲究众生平等,现在传承到了吗

现在新年第一天还在春节里,元宵延后是断了吗?

我们的节日是怀缅先祖,文化断了吗?不是法定节假日?语言文化礼仪断了吗?

一个国家和接替的国家都没了好几次,你能回答印度现在的传承的文化是源于哪个时期吗?

丝绸瓷器没人用?四书五经没人看?还是唐诗宋词没人记?孙子兵法不畅销了?老子孔子没人认识?四大发明影响不到后人?唐装汉服没人穿?长安洛阳北京金陵古都拆掉了?天文历法废掉了?

我是没文化,我可不知道虔诚无比的印度人在两千年前就有现在的传统服饰,种姓制度

怎么文字书籍传承下来多少?找一个两千年前传承下来的书籍让我观摩观摩?

好家伙,印度文化传承

我们的节日是怀缅先祖,文化断了吗?不是法定节假日?语言文化礼仪断了吗?

一个国家和接替的国家都没了好几次,你能回答印度现在的传承的文化是源于哪个时期吗?

丝绸瓷器没人用?四书五经没人看?还是唐诗宋词没人记?孙子兵法不畅销了?老子孔子没人认识?四大发明影响不到后人?唐装汉服没人穿?长安洛阳北京金陵古都拆掉了?天文历法废掉了?

我是没文化,我可不知道虔诚无比的印度人在两千年前就有现在的传统服饰,种姓制度

怎么文字书籍传承下来多少?找一个两千年前传承下来的书籍让我观摩观摩?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @用户0563376609 发表的:
只看此人

强在哪里

[图片]

查看更多

强在哪里

那个强不是你想象中的强,是对蜥蜴的强

那个强不是你想象中的强,是对蜥蜴的强

亮了(0)
只看此人

强在哪里

[图片]

查看更多

强在哪里

性变态方便强的可怕

性变态方便强的可怕

亮了(0)

他们有一点优势可能在某一个时间吃到红利 人口

他们有一点优势可能在某一个时间吃到红利 人口

亮了(0)
只看此人

强在哪里

[图片]

查看更多

强在哪里

阿三把周边一圈都揍了一顿

亮了(0)
只看此人

强在哪里

[图片]

查看更多

强在哪里

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0818091766 发表的:
只看此人

再璀璨也跟现在的印度没啥关系,那是人古印度的文明,现在印度无论从人种到文化都跟古印度没一毛钱关系,古印度的历史还要从中国历史里找。

再璀璨也跟现在的印度没啥关系,那是人古印度的文明,现在印度无论从人种到文化都跟古印度没一毛钱关系,古印度的历史还要从中国历史里找。

玄奘的《大唐西域记》

玄奘的《大唐西域记》

亮了(0)
只看此人

强在哪里

[图片]

查看更多

强在哪里

新中国成立以来,印度是唯一一个主动和中国陆军开战的国家 越南当年也只是骚扰,打黑枪,没敢直接明着来。

新中国成立以来,印度是唯一一个主动和中国陆军开战的国家 越南当年也只是骚扰,打黑枪,没敢直接明着来。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梦想成就浪漫 发表的:
只看此人

好家伙,印度文化传承两千年前印度是什么文化?佛家讲究众生平等,现在传承到了吗现在新年第一天还在春节里,元宵延后是断了吗?我们的节日是怀缅先祖,文化断了吗?不是法定节假日?语言文化礼仪断了吗?一个国家和接替的国家都没了好几次,你能回答印度现在的传承的文化是源于哪个时期吗?丝绸瓷器没人用?四书五经没人看?还是唐诗宋词没人记?孙子兵法不畅销了?老子孔子没人认识?四大发明影响不到后人?唐装汉服没人穿?长安洛阳北京金陵古都拆掉了?天文历法废掉了?我是没文化,我可不知道虔诚无比的印度人在两千年前就有现在的传统服饰,种姓制度怎么文字书籍传承下来多少?找一个两千年前传承下来的书籍让我观摩观摩?

好家伙,印度文化传承

什么叫一个国家和接替的国家都没了好几次,这不胡扯吗,你把政权和文明混为一谈,照你这么胡说八道,古中国在公元前一千五百年就断了,因为周人灭商,族群文化都彻底换了,族群成了西来的周部落,文化从鬼神祭祀变成了周礼

什么叫一个国家和接替的国家都没了好几次,这不胡扯吗,你把政权和文明混为一谈,照你这么胡说八道,古中国在公元前一千五百年就断了,因为周人灭商,族群文化都彻底换了,族群成了西来的周部落,文化从鬼神祭祀变成了周礼

亮了(0)
引用 @突厥大可汗 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

谢谢,只是很可惜的是,佛家文化传承在中国

你可以说佛教源于印度尼泊尔,但并没有对印度人有什么影响

佛教兴盛和佛学完善,也是在中国

甚至部分时候和道家思想有融合的迹象

谢谢,只是很可惜的是,佛家文化传承在中国

你可以说佛教源于印度尼泊尔,但并没有对印度人有什么影响

佛教兴盛和佛学完善,也是在中国

甚至部分时候和道家思想有融合的迹象

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @M叁壹零捌 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

打赢了没

打赢了没

亮了(0)
引用 @虎扑JR0276378043 发表的:
只看此人

周边一圈加起来不如越南

周边一圈加起来不如越南

亮了(0)

最后一张图更搞笑了

春节不比这个热闹?无非体现在经济层面

30年前中秋端午春节不比现在热闹?为什么现在很少人聚集?很简单,纪念的方式不一样

国定假期哪次不是高速路口车挤车?

清明祭祖你没去拜过先祖?

为什么少了你图片里这种人潮人海的“繁华盛世”?

一句话,经济起来了,印度节日人挤人,中国节日各处景点车挤车,人一样挤人

而且中国印度人口接近,除了传统节日,连外国节日我们一样聚会,一样出去玩

要我给你截图看看传统节日旅游景点人挤人的照片?

最后一张图更搞笑了

春节不比这个热闹?无非体现在经济层面

30年前中秋端午春节不比现在热闹?为什么现在很少人聚集?很简单,纪念的方式不一样

国定假期哪次不是高速路口车挤车?

清明祭祖你没去拜过先祖?

为什么少了你图片里这种人潮人海的“繁华盛世”?

一句话,经济起来了,印度节日人挤人,中国节日各处景点车挤车,人一样挤人

而且中国印度人口接近,除了传统节日,连外国节日我们一样聚会,一样出去玩

要我给你截图看看传统节日旅游景点人挤人的照片?

亮了(2)

印度人知道你这么说他们和两千年前一样一定把你当蜥蜴娶了

既然你这么说了,行吧,你到说说看中国古文明什么东西没传承下来?

四书五经只是古文明的一个代表,不是古文明的全部

天地君亲师

孙子兵法是什么?易经是什么?山海经是什么?墨子是什么?

印度人知道你这么说他们和两千年前一样一定把你当蜥蜴娶了

既然你这么说了,行吧,你到说说看中国古文明什么东西没传承下来?

四书五经只是古文明的一个代表,不是古文明的全部

天地君亲师

孙子兵法是什么?易经是什么?山海经是什么?墨子是什么?

亮了(0)
引用 @梦想成就浪漫 发表的:
只看此人

好家伙,印度文化传承两千年前印度是什么文化?佛家讲究众生平等,现在传承到了吗现在新年第一天还在春节里,元宵延后是断了吗?我们的节日是怀缅先祖,文化断了吗?不是法定节假日?语言文化礼仪断了吗?一个国家和接替的国家都没了好几次,你能回答印度现在的传承的文化是源于哪个时期吗?丝绸瓷器没人用?四书五经没人看?还是唐诗宋词没人记?孙子兵法不畅销了?老子孔子没人认识?四大发明影响不到后人?唐装汉服没人穿?长安洛阳北京金陵古都拆掉了?天文历法废掉了?我是没文化,我可不知道虔诚无比的印度人在两千年前就有现在的传统服饰,种姓制度怎么文字书籍传承下来多少?找一个两千年前传承下来的书籍让我观摩观摩?

好家伙,印度文化传承

亮了(0)
查看评论(1)
Re:印度这个国家是怎么做到看上去又强又弱的
历史区最热帖
波音工厂的技工:作为生产工人,我每小时工资只有28美元,连中学老师都比我收入高。
成龙,周星驰,10大佳作评比,第5部:哪部更好看,更经典?
一图看完,上半年国内主要上市公司业绩,都说互联网公司赚钱,这么一比,还是不够看
用一句台词证明你看过《人民的名义》
2024年全国百强区排名!
成龙,周星驰,刘德华,李连杰,谁的3分档电影最多?
拿破仑和韩信,谁的军事才能更强?
埃及又发现了法老雕像,某周产
成龙,周星驰,10大佳作评比,第一部:哪部更好看,更经典?
韩信这么厉害,那他的才学都是从哪学来的呢?
历史区最新帖
用一句台词证明你看过《人民的名义》
如果李隆基在天宝初年爆死,是个什么历史地位?
如果祁同伟在孤鹰岭狙击了侯亮平,会带来什么后续影响?
谁是大清第一名将?
尼采要不要为二战的爆发负一定的责任?毕竟他的哲学的确非常偏激,狂热,具有煽动性。
29.5年:华为董事会主要成员在华为平均工作年限,华为高管团队相当稳定。
加沙2022年与2023年的对比
用50个基点大降息,开启一段全新周期
诗词我觉得张宗昌写的非常好呢!一眼就能看懂!
如何评价吕端这个人?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的