这司机什么情况?就算酒驾也不至于这样吧? 515回复/ 39346845 浏览

全部回帖

收起

侠盗猎车???

侠盗猎车???

亮了(0)
引用 @TidalFront 发表的:
只看此人

不摇下窗户的时候就清空了

[图片]

查看更多

不摇下窗户的时候就清空了

万一刚贴完膜呢

万一刚贴完膜呢

亮了(0)

这是多会的视频?现在还有qq6

这是多会的视频?现在还有qq6

亮了(0)
引用 @Hayes99 发表的:
只看此人

第二次看这个视频了,查了下结果:北京天宁寺桥闯卡案一审宣判 被告获刑4年4个月。就是套牌车。。。

第二次看这个视频了,查了下结果:北京天宁寺桥闯卡案一审宣判 被告获刑4年4个月。就是套牌车。。。

北京天宁寺闯卡……

北京天宁寺闯卡……

亮了(0)

飘了

飘了

亮了(0)
引用 @张王李刘赵孙阳 发表的:
只看此人

你不说套牌我还以为车上有军火毒品呢

你不说套牌我还以为车上有军火毒品呢

事实上真可能有,所以拼了也要跑

事实上真可能有,所以拼了也要跑

亮了(6)
引用 @LJ121121 发表的:
只看此人

喝酒了就是老司机也不可能这么前后挪动把控得当,一把油门直接过,车刮了是因为那个空间过去根本不可能不刮到,已经算是把握的最好的角度出去了

喝酒了就是老司机也不可能这么前后挪动把控得当,一把油门直接过,车刮了是因为那个空间过去根本不可能不刮到,已经算是把握的最好的角度出去了

车也不大啊

车也不大啊

亮了(0)
引用 @可爱的花 发表的:
只看此人

这在美丽国是不是可以清空弹匣了

这在美丽国是不是可以清空弹匣了

这人不把手离开方向盘的时候就已经嗝屁了

这人不把手离开方向盘的时候就已经嗝屁了

亮了(0)
引用 @都是键盘侠谁也不惯着谁 发表的:
只看此人

八公斤这车都能被查个底朝天。我哥们他大姨子被车撞了,车逃逸。哥们在交警队上班,找那辆车的时候从车主中午吃的什么饭,晚上吃的什么饭,在哪吃的,喝没喝酒,逃逸走的什么路,中间停没停,去的哪里,一清二楚。我们这也是酒驾闯卡,11点闯的,一路监控,12点半找到家里。这种强制闯卡的,一路给你看的明明白白。

八公斤这车都能被查个底朝天。
我哥们他大姨子被车撞了,车逃逸。哥们在交警队上班,找那辆车的时候从车主中午吃的什么饭,晚上吃的什么饭,在哪吃的,喝没喝酒,逃逸走的什么路,中间停没停,去的哪里,一清二楚。
我们这也是酒驾闯卡,11点闯的,一路监控,12点半找到家里。
这种强制闯卡的,一路给你看的明明白白。

视频好像十几年前的事了

视频好像十几年前的事了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0972413014 发表的:
只看此人

一个月几千块钱…

[图片]

查看更多

一个月几千块钱…

警察的收入是公务员里最高的,上海这边普通的正常水平20个左右

警察的收入是公务员里最高的,上海这边普通的正常水平20个左右

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @LJ121121 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
引用 @YOONBOMI 发表的:
只看此人

后续已经被特警抓起来了

后续已经被特警抓起来了

结局舒适

结局舒适

亮了(0)
引用 @蒋YF 发表的:
只看此人

这是喝了多少?还能上路吗

这是喝了多少?还能上路吗

看着应该没喝多,就一开始大方向也没见他蹭到其他车,证明还算是清醒的,要是真的醉了,前面两个警察站那我看着都捏把汗,都担心油门一踩,追尾前车把警察撞了夹中间就完蛋了

看着应该没喝多,就一开始大方向也没见他蹭到其他车,证明还算是清醒的,要是真的醉了,前面两个警察站那我看着都捏把汗,都担心油门一踩,追尾前车把警察撞了夹中间就完蛋了

亮了(4)

毒驾?车上会不会藏毒,酒驾不至于吧

毒驾?车上会不会藏毒,酒驾不至于吧

亮了(0)

警车居然不堵上,还让跑了

警车居然不堵上,还让跑了

亮了(0)

车后箱里有尸体

车后箱里有尸体

亮了(0)

真勇猛啊

真勇猛啊

亮了(0)

有可能涉毒

有可能涉毒

亮了(0)
引用 @胖小九 发表的:
只看此人

我草,我这个月初带儿子去北京就住在天宁寺西附近,天天去天宁寺西公交车站坐车。。

我草,我这个月初带儿子去北京就住在天宁寺西附近,天天去天宁寺西公交车站坐车。。

十年前的事了,不用紧张

十年前的事了,不用紧张

亮了(0)
查看评论(1)
Re:这司机什么情况?就算酒驾也不至于这样吧?
步行街主干道最热帖
你身边认识的有不孕不育的吗?我熟人中生不出孩子的真挺多
最羡慕嫉妒哪国人?
造航母没有任何难度吗
小区物业看的笑话…… 为什么人可以无耻到这种程度
有木有特炸裂的八卦?
求打分!说真的有时候感觉自己条件也不差,为何就是没有女生看得上呢…
寻找国庆深圳回贵州自驾同行朋友
韩寒对话陈丹青: 我觉得当作家不太好,因为泡妞不方便。
终于轮到我了,我是一个体彩店主,有什么关于开店以及相关事情都可以交流
讨厌抠搜的男生是不能直接说的嘛?
步行街主干道最新帖
学习钢琴需要有什么天赋
实拍:黑丝和光腿妹子,你喜欢哪个?
丧心病狂…
NBL总决赛G3 香港金牛2-1领先安徽文一
冯巩几十年前就预测到电子产品可能会被用来引爆
右边这个人,小腿围得有80,单条大腿得有2米粗
孩子拿零花钱充游戏,你会怎么办
在回家的火车车厢,你经历过哪些难以忘怀的事情?
有没有修水龙头老师傅
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的