见到曲绍斌这种教练后,我为之前喷过的所有青年队教练道歉 100回复/ 5045781 浏览

全部回帖

收起
引用 @骑兵连连长孙德胜 发表的:
只看此人

请尊重杨溢,他是173,不是176

请尊重杨溢,他是173,不是176

模板何村勇辉

模板何村勇辉

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @一阵狮心风 发表的:
只看此人

人家正赛赢国字号,他友谊赛赢俱乐部梯队?

[图片]

查看更多

人家正赛赢国字号,他友谊赛赢俱乐部梯队?

不然呢?你现在让法国正队来跟他打一场试试?叫得来吗?现在正赛开始了吗?

不然呢?你现在让法国正队来跟他打一场试试?叫得来吗?现在正赛开始了吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大脸汪 发表的:
只看此人

所以没必要说赢德国塞尔维亚,友谊赛李晓勇也赢过,u17年龄还小一岁

所以没必要说赢德国塞尔维亚,友谊赛李晓勇也赢过,u17年龄还小一岁

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

所以赢了都不行?李晓勇友谊赛赢了,正赛不也就赢了?曲友谊赛赢得比李晓勇还多,难道正赛就一定会差了?

所以赢了都不行?李晓勇友谊赛赢了,正赛不也就赢了?曲友谊赛赢得比李晓勇还多,难道正赛就一定会差了?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

U18之前不是赢德国赢塞尔维亚吗?输给大学生一场又要被骂了?这是高中生打大学生啊,这都输不起吗?

[图片]

查看更多

U18之前不是赢德国赢塞尔维亚吗?输给大学生一场又要被骂了?这是高中生打大学生啊,这都输不起吗?

骂的是结果吗,U18都打了多少场比赛了,场上还在搞自己的小动作,还有半个月亚青赛了,他连战术阵容都搞不明白。

骂的是结果吗,U18都打了多少场比赛了,场上还在搞自己的小动作,还有半个月亚青赛了,他连战术阵容都搞不明白。

亮了(0)
只看此人

世青赛前李晓勇也打过四国赛,也只输一场,曲怎么多的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

李晓勇赢了哪几个队?

李晓勇赢了哪几个队?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

而且u17输格鲁吉亚只输了几分,u18输了30分,u17四国赛三分30%+,你看看u18多少,还不够触目惊心

而且u17输格鲁吉亚只输了几分,u18输了30分,u17四国赛三分30%+,你看看u18多少,还不够触目惊心

亮了(0)
只看此人

李晓勇赢了哪几个队?

李晓勇赢了哪几个队?

四国赛六场,就输了一场啊,你都不看,犟啥啊

亮了(0)
查看评论(1)

所以就是得外教的原因,现在青年队教练全是安排混子加会来事退役球员的岗位,能教出啥技术

所以就是得外教的原因,现在青年队教练全是安排混子加会来事退役球员的岗位,能教出啥技术

亮了(0)
引用 @虎扑JR0660525332 发表的:
只看此人

你还想着 u19, 进不进得去都不好说

你还想着 u19, 进不进得去都不好说

我就是还不换曲就进不了U19的意思

我就是还不换曲就进不了U19的意思

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

只输一场?那你解释一下中国67:71波兰,中国73:74格鲁是怎么回事?

只输一场?那你解释一下中国67:71波兰,中国73:74格鲁是怎么回事?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我记错了,我认错,曲绍斌厉害,才输格鲁吉亚30分,和日本二队打都加时赢了,可以了吗?对不起

我记错了,我认错,曲绍斌厉害,才输格鲁吉亚30分,和日本二队打都加时赢了,可以了吗?对不起

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

输两场的有什么资格看不起只输一场的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我这不说他厉害吗?

我这不说他厉害吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我这不说他厉害吗?

[图片]

查看更多

我这不说他厉害吗?

厉不厉害打了正赛不就知道了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

好的,到时看看

好的,到时看看

亮了(0)
引用 @马卡龙真好吃 发表的:
只看此人

曲绍斌真的别误人子弟了,带出来这么多不会投篮的小个子后卫,是想他们永远被人往死里打吗?

曲绍斌真的别误人子弟了,带出来这么多不会投篮的小个子后卫,是想他们永远被人往死里打吗?

看省实的比赛就知道了…

看省实的比赛就知道了…

亮了(0)
引用 @马卡龙真好吃 发表的:
只看此人

曲圣怎么就误人子弟了,子弟们还得谢谢他呢,要不能进国家队吗

曲圣怎么就误人子弟了,子弟们还得谢谢他呢,要不能进国家队吗

亮了(2)

昨天看到史东和沈逸谈到奥运,说到中国三大球,关键在管理层可能存在利益交集,沈回避了

昨天看到史东和沈逸谈到奥运,说到中国三大球,关键在管理层可能存在利益交集,沈回避了

亮了(2)
查看评论(1)
Re:见到曲绍斌这种教练后,我为之前喷过的所有青年队教练道歉
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
体测最新消息
男篮国家队下大巴打闹,不怕受伤吗?
为什么像陈江华 郭艾伦之流的球员能被吹上天?
23-24赛季季后赛,广州VS青岛,崔永熙单打段昂君,从三分线硬吃到冲撞区
有件事始终我想不明白,都说要有“边界感”,为啥杜润旺绊王岚嵚那一下,怎么不说没有“边界感”呢?怎么都说开不起玩笑,玩不起呢?请问这时候“边界感”哪里去了?
杨政本人对于体测不过的解释
职业球员or网红,换做是你,你选哪个路线?
杜润旺这个玩笑有点坏吧
[流言板]全国体育传统校联赛男子组:杭州体校、清华附中分获冠亚军
哈达迪:我能防住易建联但没人能防住王治郅
CBA专区最新帖
郭艾伦说对了一半
赵探长发文质疑两个体测赛区标准不一,随后辽宁自媒体表示又开始质疑辽宁队了
三号位无人可用了
探长硬刚导。
[流言板]回顾九月!张博源社媒分享U18亚洲杯个人精彩表现
一大四小,阻碍男篮成绩的第一毒瘤!
这说的是谁呢?是谁呢?是谁呢?
有件事始终我想不明白,都说要有“边界感”,为啥杜润旺绊王岚嵚那一下,怎么不说没有“边界感”呢?怎么都说开不起玩笑,玩不起呢?请问这时候“边界感”哪里去了?
胡明轩当中国男篮新一期队长,实至名归,
赵探长质疑体测两站标准不一,难怪第二站通过率那么高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的