我想问一下go学长们对🥚蛋的评价是啥 461回复/ 50212877 浏览

全部回帖

收起

瓦学长的最爱

瓦学长的最爱

亮了(6)
引用 @金山大仙 发表的:
只看此人

你想踩找个好点的理由好吧 cs 瓦圈还有哪个流量比他更大 看的人更多?贵宾15万可是实打实买了粉丝牌的

你想踩找个好点的理由好吧 cs 瓦圈还有哪个流量比他更大 看的人更多?贵宾15万可是实打实买了粉丝牌的

首先,他玩瓦看瓦比赛的时候有多少人看他,我根本不在乎,那游戏谁爱玩谁玩,谁爱看谁看。其次,你说他15w贵宾我不知道这个数怎么得来的,可以说半年前我还经常看他解说比赛,牌子之前也快十级,没见过什么时候播cs上过15w贵宾。现在看的玩机器,就到刚才我去两个播间看了一下,6657直播间贵宾数比蛋出还多一万。我不知道蛋出这个两个圈流量都是最大是怎么得来的

首先,他玩瓦看瓦比赛的时候有多少人看他,我根本不在乎,那游戏谁爱玩谁玩,谁爱看谁看。其次,你说他15w贵宾我不知道这个数怎么得来的,可以说半年前我还经常看他解说比赛,牌子之前也快十级,没见过什么时候播cs上过15w贵宾。现在看的玩机器,就到刚才我去两个播间看了一下,6657直播间贵宾数比蛋出还多一万。我不知道蛋出这个两个圈流量都是最大是怎么得来的

亮了(7)
查看评论(8)
引用 @用户1886281788 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

15w贵宾好像没看到过,但edg打sen贵宾是有12w了

亮了(4)
查看评论(1)

我觉得没啥出格的,就挣钱吃饭罢了,确实有营销但哪行哪业没营销?又没骗你诱导消费,也没按头让你强制消费,看不惯就划走呗,CNCS的水平说到底也就那样,何必在意呢

我觉得没啥出格的,就挣钱吃饭罢了,确实有营销但哪行哪业没营销?又没骗你诱导消费,也没按头让你强制消费,看不惯就划走呗,CNCS的水平说到底也就那样,何必在意呢

亮了(9)
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

海鲜台贵宾数比虎牙虚点

海鲜台贵宾数比虎牙虚点

亮了(4)

爱看就看 有啥关系 人家靠这个吃饭 能吃的上也是本事

爱看就看 有啥关系 人家靠这个吃饭 能吃的上也是本事

亮了(6)
只看此人

查看更多

edg打prx那场上16w了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @湖人名宿詹姆斯接受采访时表示 发表的:
只看此人

所以说他是瓦主播啊,这和cs有什么关系

所以说他是瓦主播啊,这和cs有什么关系

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

查看更多

跨平台比贵宾是吧,稍微了解一下就知道斗鱼的贵宾比虎牙虚多了,今天到现在两个多小时,两个人都在解说决赛,播酱上的数据统计淡出的活跃人数是玩出的两倍,弹幕量是三倍

跨平台比贵宾是吧,稍微了解一下就知道斗鱼的贵宾比虎牙虚多了,今天到现在两个多小时,两个人都在解说决赛,播酱上的数据统计淡出的活跃人数是玩出的两倍,弹幕量是三倍

亮了(51)

别倒垃圾

别倒垃圾

亮了(0)
查看评论(1)

不圈米做什么直播 你不送不就完了吗 又圈不到你头上

不圈米做什么直播 你不送不就完了吗 又圈不到你头上

亮了(3)
只看此人

查看更多

斗鱼虚的

斗鱼虚的

亮了(0)

作为选手在亚洲算是有实力的,但没啥心气做逃兵了所以不喜欢他。作为主播看过他一些切片,感觉不是很吸引我所以不评价。

作为选手在亚洲算是有实力的,但没啥心气做逃兵了所以不喜欢他。作为主播看过他一些切片,感觉不是很吸引我所以不评价。

亮了(0)

职业时期可能是go时期国内纯实力最强的狙击手,但是主播时期的danking我不喜欢

职业时期可能是go时期国内纯实力最强的狙击手,但是主播时期的danking我不喜欢

亮了(0)
引用 @内向球霸葳葳子 发表的:
只看此人

edg打te roll9w的电脑 16w贵宾

edg打te roll9w的电脑 16w贵宾

亮了(0)
引用 @虎扑JR1598806640 发表的:
只看此人

做职业打cs时期也算尽力了,没出贴纸也算是V社问题。现在安心做主播了也就别管人家究竟是播瓦还是cs了,昨天看EDG比赛15万贵宾,直播间里也全是想看瓦的,还是那句话,那个游戏有流量播哪个,圈米最重要

做职业打cs时期也算尽力了,没出贴纸也算是V社问题。现在安心做主播了也就别管人家究竟是播瓦还是cs了,昨天看EDG比赛15万贵宾,直播间里也全是想看瓦的,还是那句话,那个游戏有流量播哪个,圈米最重要

我也想问,现在国内是瓦流量比cs大吗,感觉瓦才出没多久啊

亮了(216)
查看评论(23)
引用 @Kazuhaa 发表的:
只看此人

分区是cs2,直播是打瓦,圈米是两头圈

分区是cs2,直播是打瓦,圈米是两头圈

分区是cs2,封面是pubg,进去是打瓦

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @留给中国队的时间已经不多了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不要质疑拳头做赛事的能力,论起做职业比赛的水平,拳头吊打v社十条街。

不要质疑拳头做赛事的能力,论起做职业比赛的水平,拳头吊打v社十条街。

亮了(851)
查看评论(6)
引用 @伴梦歌行 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(301)
查看评论(6)
Re:我想问一下go学长们对🥚蛋的评价是啥
虎扑游戏中心
CS2最热帖
[情报站]Astralis CS2战队官宣:cadiaN将作为步枪手和指挥加盟
其实点子加蛇鼠汤野榜,上限也就那样
Vp这种队友看的真的挺恶心的
痱子之前稳进决赛的一线队
点子哥,这都是个啥啊?
xdm 略磨墨岩还是极限酒精夜愿还是极限酒精混沌点阵
刀枪涨得我确实没有实感
[流言板]CS2 EPL淘汰赛首轮预告:蒙古对阵BIG,Spirit与FaZe出战
蛇鼠洗白了吗?
不是点子去特么的a队了??
CS2最新帖
点子哥,这都是个啥啊?
蛇鼠洗白了吗?
xdm 略磨墨岩还是极限酒精夜愿还是极限酒精混沌点阵
银河战舰又返航了
这broky真的是主玩ju的吗?一次高光没有
痱子之前稳进决赛的一线队
术士和teses不爽还行,x队就算了
其实点子加蛇鼠汤野榜,上限也就那样
真没绷住