159个国家将采用金砖支付结算系统!减少对美元的依赖 420回复/ 50113420 浏览

全部回帖

收起
引用 @专业驯美go 发表的:
只看此人

俄罗斯跟美元脱钩之后gdp涨了,你丫敢说个不吗?搁这死鸭子嘴硬

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

俄罗斯跟美元脱钩之后gdp涨了,你丫敢说个不吗?搁这死鸭子嘴硬

那你为啥不去赚钱?怕了还是心太善?

亮了(14)
查看评论(5)
引用 @SCArchon 发表的:
只看此人

那你为啥不去做空卢布,怕了还是太心善?事实就像巴掌一样拍在你的脸上,还在这卖嘴。全身上下就剩下一张嘴是硬的。

那你为啥不去做空卢布,怕了还是太心善?事实就像巴掌一样拍在你的脸上,还在这卖嘴。全身上下就剩下一张嘴是硬的。

亮了(98)
查看评论(4)
引用 @张桃花 发表的:
只看此人

不换成人民币那阿联酋油价变一块多了。。。。

不换成人民币那阿联酋油价变一块多了。。。。

你和产油国家比,是完全不过脑子吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @胡歌河东分歌 发表的:
只看此人

那你的生活水平一定越来愈好吧?

[图片]

查看更多

是的,我这半年收入涨了三分之二,好好学习,提升自己吧,少刷点论坛

是的,我这半年收入涨了三分之二,好好学习,提升自己吧,少刷点论坛

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @还是去个名字吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

又不是我拿出来比的,上面有人纠结汇率,我统一标准而已,错了还要犟还要杠?
对了,产油国的油产出来就是汽油了?

又不是我拿出来比的,上面有人纠结汇率,我统一标准而已,错了还要犟还要杠?
对了,产油国的油产出来就是汽油了?

亮了(6)
只看此人

按照当下中国的投资环境,如果你真的觉得俄罗斯经济很好,那么你把全部存款换卢布存俄罗斯银行是收益最高没有之一的选择。事实上,鉴于你如此相信俄的强劲经济,你甚至应该尽可能的加杠杆贷卢布购买大额存单或俄罗斯国债,以俄罗斯主权信用为担保获得远超过两位数的投资收益。是什么阻止了你赚钱?你心太善?

按照当下中国的投资环境,如果你真的觉得俄罗斯经济很好,那么你把全部存款换卢布存俄罗斯银行是收益最高没有之一的选择。事实上,鉴于你如此相信俄的强劲经济,你甚至应该尽可能的加杠杆贷卢布购买大额存单或俄罗斯国债,以俄罗斯主权信用为担保获得远超过两位数的投资收益。是什么阻止了你赚钱?你心太善?

有道理啊,怎么弄啊?我不懂金融方面的事,可以教教我吗?

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @不死鸟Red 发表的:
只看此人

那你现在加油八元 三年前是五元?你三年前从伊朗跑过来的吗

[图片]

查看更多

那你现在加油八元 三年前是五元?你三年前从伊朗跑过来的吗

三年前就是四五块

三年前就是四五块

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @专业驯美go 发表的:
只看此人

我并不是支持卢布,只不过俄罗斯是世界第一大能源出口国,卢布背后有实际的物质产品支持。你美元背后有啥?你有毛吗?连一根毛都没有!美元才是真正的废纸。包括汇率锚定美元的那些欧洲货币比如英镑,本质上都是废纸。背后没有任何实际产品支持。

我并不是支持卢布,只不过俄罗斯是世界第一大能源出口国,卢布背后有实际的物质产品支持。你美元背后有啥?你有毛吗?连一根毛都没有!美元才是真正的废纸。包括汇率锚定美元的那些欧洲货币比如英镑,本质上都是废纸。背后没有任何实际产品支持。

你是不是搞错了,2023年,美国才是最大的原油和天然气生产国,产量是俄罗斯的一倍

你是不是搞错了,2023年,美国才是最大的原油和天然气生产国,产量是俄罗斯的一倍

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

能详细说说么?我还真感兴趣

能详细说说么?我还真感兴趣

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1668114414 发表的:
只看此人

花不出去,还收美元?

花不出去,还收美元?

当然我指的是 俄罗斯银行喜欢收本地人的现金欧元美元,喜好程度高于卢布和人民币

当然我指的是 俄罗斯银行喜欢收本地人的现金欧元美元,喜好程度高于卢布和人民币

亮了(0)
引用 @yymwqx 发表的:
只看此人

数字人民币,跟我用不用有啥关系

数字人民币,跟我用不用有啥关系

数字人民币你在用吗?

数字人民币你在用吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0433922531 发表的:
只看此人

三年前就是四五块

[图片]

查看更多

三年前就是四五块

19年七块多
只有2020年下半年油价便宜了半年 六块不到
其他都是七八块 偶尔六块多
你说他说的五年前五块 现在八块 说的对不对

19年七块多
只有2020年下半年油价便宜了半年 六块不到
其他都是七八块 偶尔六块多
你说他说的五年前五块 现在八块 说的对不对

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @还是去个名字吧 发表的:
只看此人

在国内用人民币换美金,然后到俄罗斯黑市换卢布,然后再用人民币回来换卢布,来几次你就发财了,前提是你能活着从俄罗斯回来

在国内用人民币换美金,然后到俄罗斯黑市换卢布,然后再用人民币回来换卢布,来几次你就发财了,前提是你能活着从俄罗斯回来

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @最后已时过境迁长街风景已变 发表的:
只看此人

噢我的德州男孩

[图片]

查看更多

噢我的德州男孩

换吗?吊州妞

换吗?吊州妞

亮了(0)
引用 @胡歌河东分歌 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实越来越好了,而且比出国的朋友都过的好

确实越来越好了,而且比出国的朋友都过的好

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @9秒8分雷杰米勒 发表的:
只看此人

阿联酋人均工资2万你咋不说

阿联酋人均工资2万你咋不说

工资水平关俄罗斯屁事 会不会就事论事 跟个泼妇一样

工资水平关俄罗斯屁事 会不会就事论事 跟个泼妇一样

亮了(4)
引用 @钟爱玩科斯加 发表的:
只看此人

为什么巴黎奥运会俄罗斯不能参加,而乌克兰猛参加?那你说什么不是与世界脱轨?

为什么巴黎奥运会俄罗斯不能参加,而乌克兰猛参加?那你说什么不是与世界脱轨?

你居然是这样看问题的?以色列一定与世界所有国家紧密相连了呗

你居然是这样看问题的?以色列一定与世界所有国家紧密相连了呗

亮了(14)
Re:159个国家将采用金砖支付结算系统!减少对美元的依赖
步行街主干道最热帖
为什么总有传郭麒麟跟继母关系不好的,之前打算把整个德云社都给他,是郭麒麟不要来着
女子58页PPT举报管培生男友嫖娼:约炮嫖娼添加300余名女性好友
造航母没有任何难度吗
年初到现在就攒了这么多积蓄什么水平?已经28接近30岁的人了……
经常光顾的超市不给调货,还会去光顾吗?
“消费降级的顶级操作是:旅游砍掉爸爸” ​​​
剩下的一个谎言是什么,大家补充。。
女子58页PPT举报招行管培生出轨,金融系女配都不是好惹的主啊!
周杰伦和beyond分别拿出十首歌,谁的歌曲质量更佳?
【第十一场】巅峰颜值谁更帅周杰伦vs陈冠希
步行街主干道最新帖
会不会暗物质也构成一个世界,灵魂以暗物质的形式存在呢!
风口浪尖!这个老板已经傻了!一不留神,全球第一了,超过摩托罗拉!谁能想到呢?
淘宝拼多多上有哪些堪称离谱的商品
既分高下,也决生死,盘肠大战一触即发
周杰伦和艾尔登法环,全世界谁知名度高
说到四个字的国家,你最先想到哪里
大家现在都沉迷哪些爱好啊?
JRs,佳得乐青柠味和红柚味好喝吗?
帝王界的虎父犬子
你们觉得网上各个粉圈群体经常互喷造成网络环境差的原因是什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的