159个国家将采用金砖支付结算系统!减少对美元的依赖 420回复/ 50113421 浏览

全部回帖

收起
引用 @心远 发表的:
只看此人

大鹅有办法也不想被制裁被孤立,能这场战争大鹅并没有特别需要达成的战略目的,解除战争状态对大鹅好处远大于坏处

大鹅有办法也不想被制裁被孤立,能这场战争大鹅并没有特别需要达成的战略目的,解除战争状态对大鹅好处远大于坏处

咱两个观点分歧太大,说不通,不用回我了

咱两个观点分歧太大,说不通,不用回我了

亮了(0)
引用 @专业驯美go 发表的:
只看此人

那你为啥不去做空卢布,怕了还是太心善?事实就像巴掌一样拍在你的脸上,还在这卖嘴。全身上下就剩下一张嘴是硬的。

[图片]

查看更多

那你为啥不去做空卢布,怕了还是太心善?事实就像巴掌一样拍在你的脸上,还在这卖嘴。全身上下就剩下一张嘴是硬的。

咋去啊,中国又没法合法海外投资

咋去啊,中国又没法合法海外投资

亮了(2)
引用 @xiongbacn 发表的:
只看此人

三年前我记得是6块出头点

[图片]

查看更多

三年前我记得是6块出头点

你三年前有车?

你三年前有车?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @NBA督查考评组 发表的:
只看此人

你三年前有车?

[图片]

查看更多

你三年前有车?

我10年前就有车了 还三年前

我10年前就有车了 还三年前

亮了(2)
引用 @单身一时爽晚景很凄凉 发表的:
只看此人

有多少我拿手上的钱收

有多少我拿手上的钱收

是按官方汇率收吗?是的话我能搞很多

是按官方汇率收吗?是的话我能搞很多

亮了(2)
引用 @不死鸟Red 发表的:
只看此人

那你现在加油八元 三年前是五元?你三年前从伊朗跑过来的吗

[图片]

查看更多

那你现在加油八元 三年前是五元?你三年前从伊朗跑过来的吗

来个老哥告诉他纽约油价现在多少

来个老哥告诉他纽约油价现在多少

亮了(0)
引用 @虎扑JR2111755179 发表的:
只看此人

那今年就只有牛肉是降价了的,其他任何产品都最少涨价50%以上,不说说涨价的吗?

那今年就只有牛肉是降价了的,其他任何产品都最少涨价50%以上,不说说涨价的吗?

我们这里菜贵了不少~不过貌似是因为因为今年雨水特别多的原因~

我们这里菜贵了不少~不过貌似是因为因为今年雨水特别多的原因~

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夜夜笙歌唐伯虎 发表的:
只看此人

俄罗斯人民也没见大量移民跑路的,所以影响大吗?俄罗斯只要手上有人民币,全球9.9成的东西能买就行,刚开战那一,两年难/现在他们国家爽着了,打仗死了几十万人,但从乌克兰那边补充了几百万,人口还增长了

[图片]

查看更多

俄罗斯人民也没见大量移民跑路的,所以影响大吗?俄罗斯只要手上有人民币,全球9.9成的东西能买就行,刚开战那一,两年难/现在他们国家爽着了,打仗死了几十万人,但从乌克兰那边补充了几百万,人口还增长了

你肯定不知道出口企业从俄罗斯收钱多难。

你肯定不知道出口企业从俄罗斯收钱多难。

亮了(0)
引用 @栾吃狗泪柯斯 发表的:
只看此人

美媒看傻了吧,东北那边都赚麻了,你来这问卢布能不能换人民币。中国买俄罗斯的能源和粮食,俄罗斯买中国的工业产品。你还在这质疑流通性。

[图片]

查看更多

美媒看傻了吧,东北那边都赚麻了,你来这问卢布能不能换人民币。中国买俄罗斯的能源和粮食,俄罗斯买中国的工业产品。你还在这质疑流通性。

现在是我们买毛子的能源矿产粮食给他人民币,他再拿人民币买咱们的日用品,属于是货币交换闭环了,和美元欧元一点关系也没有

现在是我们买毛子的能源矿产粮食给他人民币,他再拿人民币买咱们的日用品,属于是货币交换闭环了,和美元欧元一点关系也没有

亮了(10)
查看评论(1)
Re:159个国家将采用金砖支付结算系统!减少对美元的依赖
步行街主干道最热帖
和女同事做过最疯狂的事情……
在回家的火车车厢,你经历过哪些难以忘怀的事情?
大家现在都沉迷哪些爱好啊?
[卧谈会]聊一聊,是什么让你决定跟另一半结婚的?
第一次见这么垃圾的数码博主
急急,以色列到底要不要去。
老虎和狮子谁才是百兽之王?
我敢保证陈佩斯朱时茂这一段小品百分之九十的人没看过,自此以后他们便消失在了春晚的舞台上。
月嫂这个行业渣滓真的多,有个婴儿鼻头被月嫂摁骨折了
墨西哥人真幸运,人均每天喝2L可乐。知道真相的我泪流满面!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的