长辈买油车,只考虑纯油suv落地30内,有点品牌要求,吊大的jrs推荐下 277回复/ 4971835 浏览

全部回帖

收起

我不说话显得我那啥了。好吧,告诉你,选贵的!

我不说话显得我那啥了。好吧,告诉你,选贵的!

亮了(0)
引用 @山雀眉间白云生 发表的:
只看此人

纯粹告知一下我确实屌大车我是一点不懂

[图片]

查看更多

纯粹告知一下我确实屌大
车我是一点不懂

看看,我喜欢大的,😍

看看,我喜欢大的,😍

亮了(0)

这个价,油车,毫无疑问XC60

这个价,油车,毫无疑问XC60

亮了(0)

绝对凯迪拉克xt 5,新款贼帅,还能智驾至洗脚城

绝对凯迪拉克xt 5,新款贼帅,还能智驾至洗脚城

亮了(0)

XC60、XT6、途昂,最先想到这三个

XC60、XT6、途昂,最先想到这三个

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @神犬神秀啊 发表的:
只看此人

买个瑞虎8,奇瑞的三大件很牛的,我知道嫌便宜但是体验真的不会比那些牌子的差,多的钱留着其他享受不香吗

买个瑞虎8,奇瑞的三大件很牛的,我知道嫌便宜但是体验真的不会比那些牌子的差,多的钱留着其他享受不香吗

网上总是能看到奇瑞三大件能吊打bba

网上总是能看到奇瑞三大件能吊打bba

亮了(0)

途昂 汉兰达 皇冠陆放

途昂 汉兰达 皇冠陆放

亮了(0)

Q5L

Q5L

亮了(0)

XC60和XT5看看吧

XC60和XT5看看吧

亮了(0)

xc60,q5l,二选一吧

xc60,q5l,二选一吧

亮了(0)
引用 @给我车乔四 发表的:
只看此人

凯在考虑范围内,不知道新款Xt5出没出

[图片]

查看更多

凯在考虑范围内,不知道新款Xt5出没出

新款ct5 换皮不换馅 但是皮好看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @少年瑰来 发表的:
只看此人

呸 xt5

呸 xt5

亮了(0)
引用 @库库不会三分 发表的:
只看此人

xt5不小吗,ct5是挺小的

xt5不小吗,ct5是挺小的

ct5确实小 但瞅着还挺大的

ct5确实小 但瞅着还挺大的

亮了(0)

加点上q5

加点上q5

亮了(0)

汉兰达,混动的,真的很不错

汉兰达,混动的,真的很不错

亮了(0)

这年代,只买纯油车是不是有点脑进水?

这年代,只买纯油车是不是有点脑进水?

亮了(0)

汉兰达 皇冠陆放 Q5

汉兰达 皇冠陆放 Q5

亮了(0)
引用 @zzd77 发表的:
只看此人

想起两年前,我一个长辈30多万预算想买个油车,反而不想买豪华品牌,结果买了途昂380高配。

想起两年前,我一个长辈30多万预算想买个油车,反而不想买豪华品牌,结果买了途昂380高配。

两年前30万买不了豪华品牌

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @萧远山他爹 发表的:
只看此人

can can need

[图片]

查看更多

can can need

[虎扑表情-请你自重]

[虎扑表情-请你自重]

亮了(0)
引用 @克鲁普基 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

讲真是他当时的预算能往上浮动挺多的,完全够得上q5,只是他觉得有点高调。

讲真是他当时的预算能往上浮动挺多的,完全够得上q5,只是他觉得有点高调。

亮了(0)
Re:长辈买油车,只考虑纯油suv落地30内,有点品牌要求,吊大的jrs推荐下
汽车区最热帖
有没有和我一样a6只想上六缸的
赛道仙人情报,仰望U9圈速被小米U完爆
车主胜了!奥迪在浙江遇到了硬茬
你想拥有无人驾驶的汽车吗?
小鹏p7+颜值如何,打几分
鸿蒙智行中秋三天大计一万
(二次更新)腾势Z9GT试驾车拿到了,欢迎提问
问界m7空调吹出了白色粉末,放一般车就是铝粉,在问界这应该是可以增加智慧的核桃粉吧
比亚迪90万员工,11万研发。为什么还会被喷工资低?
余总直播智驾,手不摸方向盘,为什么没人罚他
汽车区最新帖
余总直播智驾,手不摸方向盘,为什么没人罚他
怎么看待那些说享界S9好的明星,杨幂黄轩们
国内固态电池到底发展到什么程度了?
自驾游,是油车好,还是电车?
小米su7销量不错,可惜后劲不足,希望小米再接再厉
在智能化下半场,车联网技术为我们的出行带来了哪些便利?
你们怎么看买享界S9的人
车内雾化消毒是不是智商税?
车内有蚂蚁怎么消灭它呢
小酸奶说车。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的