我是香港人,王涛这次梅西事件的真相解释真的糟点满满,只是为了流量消费大众 353回复/ 10151858 浏览

全部回帖

收起
引用 @oxycene 发表的:
只看此人

@埃德

[图片]

查看更多

@埃德

不是啊,我只是改名字了

不是啊,我只是改名字了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @埃德的游戏 发表的:
只看此人

不是啊,我只是改名字了

不是啊,我只是改名字了

十年前我就和埃德这个号较量过了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Baray 发表的:
只看此人

他有提供任何证据吗?说主办方给钱小贝有证据吗?没有,不就是无凭无据的说辞吗?凭什么相信他?

他有提供任何证据吗?说主办方给钱小贝有证据吗?没有,不就是无凭无据的说辞吗?凭什么相信他?

冷知识,霍的小作文也没证据,你们不一样信吗

冷知识,霍的小作文也没证据,你们不一样信吗

亮了(40)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

苏牙关心的人不多,热身后发现不适合上场就行了。球王吸引了大部分火力
结果他是不是说苏牙不上也和梅西团队的决定有关系?
关球王屁事啊

苏牙关心的人不多,热身后发现不适合上场就行了。球王吸引了大部分火力
结果他是不是说苏牙不上也和梅西团队的决定有关系?
关球王屁事啊

亮了(0)
只看此人

还没什么证据,梅西比赛之前出席慈善活动和训练展示的照片到处都可以搜到,而且一直都是报道有伤在身,在沙特只上场了10分钟,日本虽然上了,但是也明显不敢发力,并且点球都没踢。而且日本和沙特都明确了单独给了出场费,所以才上场的。这所有的现实都和王涛说的对的上。倒是你完全是主观臆测

还没什么证据,梅西比赛之前出席慈善活动和训练展示的照片到处都可以搜到,而且一直都是报道有伤在身,在沙特只上场了10分钟,日本虽然上了,但是也明显不敢发力,并且点球都没踢。而且日本和沙特都明确了单独给了出场费,所以才上场的。这所有的现实都和王涛说的对的上。倒是你完全是主观臆测

亮了(6)
只看此人

所以这不就达成一致了?刀哥主要是为了商业利益,他直接说梅西团队答应出场10分钟但中场休息后才变卦不上,这不是把球王架着上火坑,赛前名单他到现在都不看的?还把苏牙不上的问题都归咎于中场休息双方闹翻。

所以这不就达成一致了?
刀哥主要是为了商业利益,他直接说梅西团队答应出场10分钟但中场休息后才变卦不上,这不是把球王架着上火坑,赛前名单他到现在都不看的?
还把苏牙不上的问题都归咎于中场休息双方闹翻。

这很正常,逼一个有伤的球员非要踢45分钟,就为了赚你那3000万,问题3000万一分不给我,是我也不会出场,还会骂他娘,也就是梅西性格好,要是C罗遇到这种事,体育场都给他拆了

这很正常,逼一个有伤的球员非要踢45分钟,就为了赚你那3000万,问题3000万一分不给我,是我也不会出场,还会骂他娘,也就是梅西性格好,要是C罗遇到这种事,体育场都给他拆了

亮了(6)
引用 @oxycene 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大号没被ban得快6000天了,这个5000不到

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

我的大号四个字

我的大号四个字

亮了(0)
只看此人

十年前在虎扑黑C罗也算羡慕小有名气,你应该有印象

十年前在虎扑黑C罗也算羡慕小有名气,你应该有印象

亮了(0)
只看此人

这不正说明香港主办商业比赛,没有独立和球星订立约束出场的合同吗?不正打脸那些说这是惯例的吗

这不正说明香港主办商业比赛,没有独立和球星订立约束出场的合同吗?不正打脸那些说这是惯例的吗

网暴格列兹曼

网暴格列兹曼

亮了(55)

引用内容由于违规已被删除

亮了(93)
只看此人

应该是十多年前

应该是十多年前

亮了(0)
只看此人

不应该是他自己举证?说主办方给小贝送钱,他有何证据?没证没据,他不就是在胡说八道?

不应该是他自己举证?说主办方给小贝送钱,他有何证据?没证没据,他不就是在胡说八道?

你让小贝和主办方去告他,作为香港人,不会连点法律意识都没有吧,难道没怎么上过学?

你让小贝和主办方去告他,作为香港人,不会连点法律意识都没有吧,难道没怎么上过学?

亮了(14)

人家不认识你是自己人

人家不认识你是自己人

亮了(0)
只看此人

那你得首先拿出梅西辱化的证据出来,否则一切都不存在。已有的现实是梅西香港友谊赛没上场,一个球员某场比赛没上是辱了谁?格里兹曼辱了吗?C罗深圳行没上辱了吗?

那你得首先拿出梅西辱化的证据出来,否则一切都不存在。已有的现实是梅西香港友谊赛没上场,一个球员某场比赛没上是辱了谁?格里兹曼辱了吗?C罗深圳行没上辱了吗?

亮了(0)
引用 @依托答辩的救命恩人 发表的:
只看此人

其实这个很好理解,不签也可以,就别强制要求上场,就像平常联赛杯赛一样正常轮休就是了。你不签可以,就别要求人家上场就行了。

[图片]

查看更多

其实这个很好理解,不签也可以,就别强制要求上场,就像平常联赛杯赛一样正常轮休就是了。你不签可以,就别要求人家上场就行了。

确实,很多nt一直把不签合同就不会上场来混搅视听,这些人纯没脑子,而且大部分主办方签合同其实更是为了出场时间

确实,很多nt一直把不签合同就不会上场来混搅视听,这些人纯没脑子,而且大部分主办方签合同其实更是为了出场时间

亮了(2)
Re:我是香港人,王涛这次梅西事件的真相解释真的糟点满满,只是为了流量消费大众
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
对比2010年的斯内德和梅西,看看谁才配得上金球奖。
凭感觉,当年梅西采访说c罗和自己一个级别是真心还是客气话?
[流言板]拜仁vs萨格勒布迪纳摩全场数据:射门29-4,绝对机会8-2
吕迪格这个球员真是恶心到我了
天下足球开头已经把哟西删除了。
大量引入这种优良基因,中国足球能不能翻身逆袭?
日本运动员年收入排行榜,前10无足球运动员
皇马最大的短板是安切洛蒂
马卡统计球星25岁进球数:姆巴佩309球领跑,梅西279球C罗162球
皇马前场每个人拿球先耍三秒
足球话题区最新帖
[流言板]拜仁vs萨格勒布迪纳摩全场数据:射门29-4,绝对机会8-2
皇马最大的短板是安切洛蒂
吕迪格这个球员真是恶心到我了
第一次现场看球
[流言板]忠诚赞歌,穆勒以152次出场打破哈维的单一球队欧冠出场纪录
[流言板]梦幻初体验,恩达夫在个人欧战首秀攻破皇马球门
[流言板]遍地开花,莫拉塔为5支球队在欧冠制造进球,仅次于伊布
[流言板]杯赛杀手,安东尼为曼联打进的12球中5球来自国内杯赛
战术板最佳阵容
[流言板]叹息之墙,库尔图瓦扑出欧冠最近面对35次射门中的30次
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的