以色列代表:以色列是世界的道德模范,是当代文明的标尺,你们必须尊重以色列,歌颂以色列 312回复/ 48176152 浏览

全部回帖

收起

当自己说出这种“必须要被尊重”的话的时候,你就已经失去了别人的尊重。

当自己说出这种“必须要被尊重”的话的时候,你就已经失去了别人的尊重。

亮了(10)
引用 @五十笑一百 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

这都行……

这都行……

亮了(0)
只看此人

亮了(52)
查看评论(2)

求求你们尊重我吧

求求你们尊重我吧

亮了(2)
引用 @yinghao5397 发表的:
只看此人

最好是在德国

最好是在德国

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @三日断肠散 发表的:
只看此人

套用知乎一句话:

是一种什么样的偏见和仇恨,让3000年前的法老,2000年前的凯撒,1000年前的教皇,500年前的沙翁,100年前的元首,都不约而同不遗余力的要痛恨迫害一个自称人畜无害白莲花一样的民族呢?

套用知乎一句话:

是一种什么样的偏见和仇恨,让3000年前的法老,2000年前的凯撒,1000年前的教皇,500年前的沙翁,100年前的元首,都不约而同不遗余力的要痛恨迫害一个自称人畜无害白莲花一样的民族呢?

亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

亮了(0)

国家届的goat

国家届的goat

亮了(4)
引用 @托尼库里 发表的:
只看此人

最好是在德国

最好是在德国

德国有土壤

德国有土壤

亮了(2)
Re:以色列代表:以色列是世界的道德模范,是当代文明的标尺,你们必须尊重以色列,歌颂以色列
虎扑游戏中心
历史区最热帖
苏轼与辛弃疾的巅峰对决,《水调歌头》与《元夕》的碰撞,哪一首更胜一筹?
《三国演义》里有哪些相比历史上被低估的人物?
俄国智库:莫斯科实际生活水平,和芝加哥差不多。
所以这些人到底是图什么?一不小心就把小命丢那了
如果可以,你希望拥有哪个动物的能力?
2024中国发达城市名单
九版任盈盈露真容,你喜欢哪一版?
沿海各省地形图
历史上的遗憾有哪些~
各版赵敏“参见张真人”,赵敏应该是金庸影视剧中选角最漂亮的角色了,个个都是顶级美女,也被很多人称为金庸小说第一女主角
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的