为什么麦迪在火箭的成绩不如哈登,但是球迷比哈登多很多? 637回复/ 50108245 浏览

全部回帖

收起
引用 @低头呢喃930628 发表的:
只看此人

你是国家统计局的吗?你不知道正常

你是国家统计局的吗?你不知道正常

那你又是如何判断麦迪球迷比哈登多呢,你应该也不是统计局吧

那你又是如何判断麦迪球迷比哈登多呢,你应该也不是统计局吧

亮了(0)
引用 @初恋般的男网友 发表的:
只看此人

经典 带队总决赛 你可以去发帖问问哈登怎么进的总决赛 登登能带杜威进总决为啥后来这副样子? 保罗大喊登登我错了。 离开了登登,保罗进总决了。

[图片]

查看更多

经典 带队总决赛 你可以去发帖问问哈登怎么进的总决赛 登登能带杜威进总决为啥后来这副样子? 保罗大喊登登我错了。 离开了登登,保罗进总决了。

至今思麦子,不肯过首轮!

至今思麦子,不肯过首轮!

亮了(0)
引用 @Oscar.Robertson 发表的:
只看此人

麦迪球迷比哈登多很多吗

麦迪球迷比哈登多很多吗

15年前麦迪的球迷绝对比哈登多得多

15年前麦迪的球迷绝对比哈登多得多

亮了(0)
引用 @信乐团912 发表的:
只看此人

这会又说现在球迷比过去多了 你们不是一直说麦迪的球迷比哈登多吗 结果球迷投票数哈登远超麦迪 这不是就说明哈登球迷远多于麦迪吗

这会又说现在球迷比过去多了 你们不是一直说麦迪的球迷比哈登多吗 结果球迷投票数哈登远超麦迪 这不是就说明哈登球迷远多于麦迪吗

首先谁跟你说的我是麦迪粉丝? 其次麦迪可不会像登登去抱大腿,抱了大腿还混成这样子。 杜登 欧登 帝登 卡登 椒登 威登 泡登 期待下次的登登。 《也就比麦迪强了》 。登登也就这水平了吧

首先谁跟你说的我是麦迪粉丝? 其次麦迪可不会像登登去抱大腿,抱了大腿还混成这样子。 杜登 欧登 帝登 卡登 椒登 威登 泡登 期待下次的登登。 《也就比麦迪强了》 。登登也就这水平了吧

亮了(0)
引用 @奥尼尔三分命中后库里隔扣回应 发表的:
只看此人

不止是麦迪,四大分卫都是名气大于实力,因为打球太好看了

不止是麦迪,四大分卫都是名气大于实力,因为打球太好看了

应该改为四大分卫除了科比都是

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丝滑如斯 发表的:
只看此人

哈登谈不上顶流,20多年前,一个野球场八个人得有三个麦迪球服,AI、科比球鞋是梦中情鞋。那个时候还叫hoopchina,虎扑还不卖广告,每场火箭球还有赛前热线,赛后还有荞麦饭文艺贴,还有无悔客逐图分析战术,哎,一去不复返了。

[图片]

查看更多

哈登谈不上顶流,20多年前,一个野球场八个人得有三个麦迪球服,AI、科比球鞋是梦中情鞋。那个时候还叫hoopchina,虎扑还不卖广告,每场火箭球还有赛前热线,赛后还有荞麦饭文艺贴,还有无悔客逐图分析战术,哎,一去不复返了。

20多年前那是麦迪年轻得分王时期,签了阿迪终身,确实顶流,科比麦迪齐名

20多年前那是麦迪年轻得分王时期,签了阿迪终身,确实顶流,科比麦迪齐名

亮了(0)

从哪看出麦的球迷多

从哪看出麦的球迷多

亮了(0)
引用 @比别人拉风的昵称 发表的:
只看此人

有一说一,翻盘快船那一场,头功是发带帮,哈登下了才翻的

有一说一,翻盘快船那一场,头功是发带帮,哈登下了才翻的

噢,我指的是整个系列赛,g6自然很激动,g7凌晨看的也挺激动的,那时候本科宿舍爬起来看,现在都奔3了

噢,我指的是整个系列赛,g6自然很激动,g7凌晨看的也挺激动的,那时候本科宿舍爬起来看,现在都奔3了

亮了(0)
引用 @为啥水贴多 发表的:
只看此人

你说的好像哈登带队成绩多好一样。四大后卫是哈登能碰瓷吗?

?黑麦迪呢?

?黑麦迪呢?

亮了(0)
只看此人

所以登登也就是个勉强季后赛水平?

[图片]

查看更多

所以登登也就是个勉强季后赛水平?

勉强过二轮吧

勉强过二轮吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @tony321 发表的:
只看此人

勉强过二轮吧

[图片]

查看更多

勉强过二轮吧

大腿抱不明白的水平

大腿抱不明白的水平

亮了(0)
查看评论(1)

个人能力强啊

个人能力强啊

亮了(0)
引用 @为啥水贴多 发表的:
只看此人

别吹了,我一个前麦密都绷不住了

别吹了,我一个前麦密都绷不住了

亮了(0)

虽然没有做过统计,但我觉得那时候比现在看比赛的多,翘课都为了看比赛,然后在球场模仿他们!

虽然没有做过统计,但我觉得那时候比现在看比赛的多,翘课都为了看比赛,然后在球场模仿他们!

亮了(0)

不存在

不存在

亮了(0)
引用 @Kyriee_Irving 发表的:
只看此人

科比也是,第十的历史地位,top3的名气

科比也是,第十的历史地位,top3的名气

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

大腿抱不明白的水平

[图片]

查看更多

大腿抱不明白的水平

姚明表示确实

姚明表示确实

亮了(0)
Re:为什么麦迪在火箭的成绩不如哈登,但是球迷比哈登多很多?
火箭专区最热帖
16-17赛季的火箭那么普通的阵容是如何做到55胜27负的?
CBS排新赛季21-50球员:锡安21 欧文25 哈登44 申京47
视频集锦 | 小火龙!申京23-24赛季最佳集锦
杰伦格林成不了球星的真正问题
NBA 史上最强单打超巨排行榜,你认可吗?
火箭24-25赛季城市版球衣曝光
昨天我跟我一10多年的火蜜朋友为一个话题争了一晚上,谁都没有说服谁,大家来评评理!
[流言板]休斯顿火箭队新赛季季中锦标赛的场地设计疑似泄露
重读帖子,忽然想起巴莫特,如果伊森可以以巴莫特为模板,不知道对球队加成几何?
摸着良心说,格林和白魔谁厉害?
火箭专区最新帖
NBA史上最强单打超巨排行榜修改版,无冕之王奥拉朱旺之下奥尼尔、乔丹、科比三杰鼎足而立
休斯顿火箭队季中锦标赛场地设计疑似泄露
[流言板]休斯顿火箭队新赛季季中锦标赛的场地设计疑似泄露
火箭季中赛地板曝光
展望新赛季
新赛季格林还会被DNP吗?看了视频大家觉得7号说的对吗?评论区给一个答案
对比争冠强队,我们最关键是缺少领袖核心,但实际很多方面也都还存在短板,年轻人还需要时间来走的更远
全是名场面!博班nba职业生涯瞬间
外媒评选24-25赛季火箭球员分档排名
如果火箭今年能用底薪签下科温顿
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的