[流言板]下决心引援!天体:鲍勃重伤后,曼城已决定会签中场和前锋 189回复/ 49130271 浏览

全部回帖

收起

埃泽快买吧

埃泽快买吧

亮了(4)
引用 @王晗和泰伦卢今天下课了吗 发表的:
只看此人

我记得格雷茨卡之前在拜仁踢的还行啊

三年前磁卡确实无敌,但是人德拜该拿的都拿完了,现在没心气踢球了

三年前磁卡确实无敌,但是人德拜该拿的都拿完了,现在没心气踢球了

亮了(136)
查看评论(1)

不见棺材不落泪

不见棺材不落泪

亮了(5)

有考虑6000w带走德容吗…

有考虑6000w带走德容吗…

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @周Myself 发表的:
只看此人

能买谁呢?不是听说纽卡对吉马良斯的要价一个亿嘛

[图片]

查看更多

能买谁呢?不是听说纽卡对吉马良斯的要价一个亿嘛

那是两个月前的价。现在没了违约金,球员也不想走,要价只会更高。

那是两个月前的价。现在没了违约金,球员也不想走,要价只会更高。

亮了(2)

可以挖同城死敌的安东尼

可以挖同城死敌的安东尼

亮了(4)
引用 @在时间长河里刻舟求剑 发表的:
只看此人

推荐慕尼黑传奇中场格雷茨卡

曼联有个苏格兰原版麦克托米奈,曼城来个德国版麦克托米奈是吧

曼联有个苏格兰原版麦克托米奈,曼城来个德国版麦克托米奈是吧

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

老师,不是都知道你兜里有钱,是都知道你头巾有钱,卖不卖小蜘蛛根本没影响。

老师,不是都知道你兜里有钱,是都知道你头巾有钱,卖不卖小蜘蛛根本没影响。

亮了(10)

哎,这赛季好不容易要出头,可惜了

哎,这赛季好不容易要出头,可惜了

亮了(2)
引用 @Wsesameq 发表的:
只看此人

说实在的,实在不行就买吧,又不是没钱,对方也是队伍核心,联赛马上要开始了也是没办法的事情

[图片]

查看更多

说实在的,实在不行就买吧,又不是没钱,对方也是队伍核心,联赛马上要开始了也是没办法的事情

现在没违约金了,一个亿纽卡不会同意的。纽卡也不差钱,现在都十五号了,现在卖给你一个亿他们也来不及补人……

现在没违约金了,一个亿纽卡不会同意的。纽卡也不差钱,现在都十五号了,现在卖给你一个亿他们也来不及补人……

亮了(14)

买基耶萨吧 看能不能妙手回春一下

买基耶萨吧 看能不能妙手回春一下

亮了(3)
只看此人

那不是行 那是太行了

那不是行 那是太行了

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @在时间长河里刻舟求剑 发表的:
只看此人

大英铁腰kp单换

大英铁腰kp单换

亮了(2)
引用 @弗洛里安维尔茨 发表的:
只看此人

你是会推荐的,不是还需要前锋嘛,推荐法国边路爆点科曼!

[图片]

查看更多

你是会推荐的,不是还需要前锋嘛,推荐法国边路爆点科曼!

阿芳我们有机会吗

阿芳我们有机会吗

亮了(34)
查看评论(5)

前锋卢卡库即战力,中场乌戈书库身体爆炸潜力新星 如何?

前锋卢卡库即战力,中场乌戈书库身体爆炸潜力新星 如何?

亮了(2)

咋回事,给人爆铲了么

咋回事,给人爆铲了么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哈登在火箭退役 发表的:
只看此人

从切尔西搞几个过来,反正他们人多

从切尔西搞几个过来,反正他们人多

斯特林咋样

斯特林咋样

亮了(2)
查看评论(1)

不是,夏窗都没多久了吧

不是,夏窗都没多久了吧

亮了(2)
只看此人

拿了冠军开始享受了

拿了冠军开始享受了

亮了(14)
Re:[流言板]下决心引援!天体:鲍勃重伤后,曼城已决定会签中场和前锋
国际足球资讯最热帖
[流言板]耐克为维尼修斯将获金球准备的球鞋碟照:全金色+印有他名字
[流言板]Sportico:切尔西预计在未来两周内仍不会有任何赞助的消息
[流言板]官方:狼队中卫莫斯克拉ACL+副韧带损伤,预计本赛季报销
[流言板]阿森纳热刺是英超上赛季至今后卫进球最多的球队,同为17球
[流言板]内马尔:没人比维尼修斯更配夺今年金球,他已是所有人偶像
[流言板]TA:巴萨预计用佩尼亚首发+3名青训替补,暂不考虑签新门将
[流言板]赖特:哈兰德对加布里埃尔的背后砸球动作是懦夫之举
[流言板]法兰克福总监:三年前就想买奥利斯,但是我们买不起
[流言板]摩根:阿森纳11人的时候打爆了曼城,曼城凭啥11人在场呢?
[流言板]弗里克:相信佩尼亚但也要看能做什么;亚马尔目前不需休息
国际足球资讯最新帖
[流言板]戴永革拒绝给雷丁青训支付差旅+住宿费,u21被迫退出新杯赛
[流言板]内马尔:没人比维尼修斯更配夺今年金球,他已是所有人偶像
[流言板]官方:狼队中卫莫斯克拉ACL+副韧带损伤,预计本赛季报销
[流言板]官方:因米兰政府无能,圣西罗被取消27年欧冠决赛承办资格
[流言板]官方:费耶诺德前锋希门尼斯24年报销;上田绮世将出任主力
从罗德里和哈弗斯对抗后倒地的行为,足以证明球员的道德问题,这种人怎么可以拿金球,再伪装包装也不配做年轻球员的表率
[流言板]布莱顿主帅被指控行为不当;森林主帅+怀特因辱骂泰勒被指控
[流言板]摩根:阿森纳11人的时候打爆了曼城,曼城凭啥11人在场呢?
[流言板]拜仁啤酒节趣味照片公开:其中包括埃贝尔和伴侣搞怪喝酒
[流言板]赖特:哈兰德对加布里埃尔的背后砸球动作是懦夫之举
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的