为什么不去拿这种稳稳的幸福,而要去炒股。。。 55回复/ 1724389 浏览

全部回帖

收起
引用 @地狱鸟天使 发表的:
只看此人

因为跑不赢通胀

[图片]

查看更多

因为跑不赢通胀

跑不赢通胀这个概念就不是这么用的,那是针对有钱人的。。就我们这三瓜俩枣,还差通胀这点吗?

跑不赢通胀这个概念就不是这么用的,那是针对有钱人的。。就我们这三瓜俩枣,还差通胀这点吗?

亮了(0)
查看评论(1)

年化超过两个点的货基?哪个?

年化超过两个点的货基?哪个?

亮了(0)
引用 @夜泊嘉陵江 发表的:
只看此人

遇到光景不好,股价下跌会抹杀好几年分红,除非你好几年不看不操作

遇到光景不好,股价下跌会抹杀好几年分红,除非你好几年不看不操作

十几年就全回来了,以后每年分十几万

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @lyk68 发表的:
只看此人

然后去炒股本钱都亏光

[图片]

查看更多

然后去炒股本钱都亏光

亏光不至于,亏一半还能加仓。以前3000是洼地,现在3000是目标

亏光不至于,亏一半还能加仓。以前3000是洼地,现在3000是目标

亮了(2)
引用 @地狱鸟天使 发表的:
只看此人

因为跑不赢通胀

[图片]

查看更多

因为跑不赢通胀

我跟你说之前那些庞氏骗局理财的都是这么忽悠客户的

我跟你说之前那些庞氏骗局理财的都是这么忽悠客户的

亮了(0)
引用 @lyk68 发表的:
只看此人

然后去炒股本钱都亏光

[图片]

查看更多

然后去炒股本钱都亏光

都是想搏一搏,单车变摩托,赌一赌,摩托变路虎

都是想搏一搏,单车变摩托,赌一赌,摩托变路虎

亮了(0)
引用 @用户1661460686 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

都是想赚快钱

都是想赚快钱

亮了(0)
引用 @40岁的lbj无敌 发表的:
只看此人

哈哈这些人天天手里几十万,哭着喊着跑不赢通胀,逆天

哈哈这些人天天手里几十万,哭着喊着跑不赢通胀,逆天

亮了(0)
引用 @虎扑JR0390642019 发表的:
只看此人

唉 所以还是要闲钱买这些票啊。这种稳定分红的,真的是我不卖你怎么割我

唉 所以还是要闲钱买这些票啊。这种稳定分红的,真的是我不卖你怎么割我

恒大爆炸前2年,还每年分红几百亿呢。你看短期几年分红有啥用,长期银行股回报率和定存区别不大,风险大多了,你都炒股了,还买个毛银行股。

恒大爆炸前2年,还每年分红几百亿呢。你看短期几年分红有啥用,长期银行股回报率和定存区别不大,风险大多了,你都炒股了,还买个毛银行股。

亮了(2)

不是不相信楼主,只是我也买理财也炒股的也存过大额定单。相对股票资金少一点。但一天70多元理财岂不是2.6,2.7了.现在货币基金有这么高的利率吗??

不是不相信楼主,只是我也买理财也炒股的也存过大额定单。相对股票资金少一点。但一天70多元理财岂不是2.6,2.7了.现在货币基金有这么高的利率吗??

亮了(0)
引用 @韭零uncle 发表的:
只看此人

炒股看周期,短期三年都可能亏本,别人拿闲钱搞个十年真不一定

炒股看周期,短期三年都可能亏本,别人拿闲钱搞个十年真不一定

你两年前买入新能源相关股票试试。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @强健的码农 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

纯钢筋,两年不是高位?高位属于周期吗?两年前要是买银行呢?你现在干嘛不去买银行

纯钢筋,两年不是高位?高位属于周期吗?两年前要是买银行呢?你现在干嘛不去买银行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @韭零uncle 发表的:
只看此人

钢筋?两年前买入新能源可能拿10年都回不来本,还有现在大部分比票2014年8月的股价还低,甚至还有很多st退市的。

钢筋?两年前买入新能源可能拿10年都回不来本,还有现在大部分比票2014年8月的股价还低,甚至还有很多st退市的。

亮了(0)
查看评论(1)

都是因为一个希望

都是因为一个希望

亮了(0)
引用 @强健的码农 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说的是两年前还买新能高位接盘,如果这样都能随便赚钱,那任何时候都可以买股票

说的是两年前还买新能高位接盘,如果这样都能随便赚钱,那任何时候都可以买股票

亮了(0)

为啥不买债基

为啥不买债基

亮了(0)

2%不错了。

但韭菜们要的是一个月20%,你这算个毛

2%不错了。

但韭菜们要的是一个月20%,你这算个毛

亮了(0)
Re:为什么不去拿这种稳稳的幸福,而要去炒股。。。
虎扑游戏中心
股票区最热帖
炒股,其实并不需要懂太多
炒股一半靠技术,一半靠心态。
胡锡进说的那句:只要我不卖就收割不了我。有没有道理?
今年辛苦一年到头要白干了
股市和国足一样,毫无底线!!!
24年9月超短楼
美国市值最高的三大公司全线飘绿,美国股民苦不堪言
分享我认为的上涨趋势股9.17第一期
许致清:9.17周二晚间最新黄金原油行情涨跌走势分析操作指南
许致清:9.17周二美盘最新黄金原油行情涨跌走势分析策略在线
股票区最新帖
分享我认为的上涨趋势股9.17第一期
许致清:9.17周二晚间最新黄金原油行情涨跌走势分析操作指南
许致清:9.17周二美盘最新黄金原油行情涨跌走势分析策略在线
昨晚计划单抄底
9月17日 明日机会
在股市中,成功并非遥不可及。
分离?还得再看看
手上有70w,无脑投纯债基行不行?
股市: 耐心是投资者永远的朋友!!!
为什么散户老亏钱?因为不明白这个!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的