[流言板]第一次奥运之旅!阿德托昆博晒照并配文:法国再见 260回复/ 50284975 浏览

全部回帖

收起
引用 @乐邦詹姆斯历史第一人 发表的:
只看此人

肯定是每个队的核心拿出来比较啊

那就是老年詹姆斯和年轻文班比约基奇厉害,施罗德比字母厉害,东契奇进不了奥运,八村垒比东契奇厉害

那就是老年詹姆斯和年轻文班比约基奇厉害,施罗德比字母厉害,东契奇进不了奥运,八村垒比东契奇厉害

亮了(130)
查看评论(1)
引用 @CarmeloJervis 发表的:
只看此人

要是十年前的希腊配上字母

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

十年前的字母也不太行

十年前的字母也不太行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小壮给黄鼠狼吃馒头 发表的:
只看此人

不如约基奇 sga 077

[图片]

查看更多

不如约基奇 sga 077

sga 77也来碰瓷

sga 77也来碰瓷

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR113311325 发表的:
只看此人

不会查?

[图片]

查看更多

不会查?

有明星吗?

有明星吗?

亮了(0)
只看此人

啊……现在就是纯看谁走的远呗,核心就更厉害呗,库里,詹姆斯,杜兰特,我看这三没一个比约老师厉害的。我也没看出来文班亚马比约老师,字母厉害。

啊……现在就是纯看谁走的远呗,核心就更厉害呗,库里,詹姆斯,杜兰特,我看这三没一个比约老师厉害的。我也没看出来文班亚马比约老师,字母厉害。

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @佛山DRG鹏鹏 发表的:
只看此人

逆天

[图片]

查看更多

逆天

你逆天

你逆天

亮了(2)
只看此人

胖子效率低吗胖子淘汰赛阶段还准3双呢

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

胖子效率低吗胖子淘汰赛阶段还准3双呢

自己去看效率榜,约基奇效率是高,但是没字母高

自己去看效率榜,约基奇效率是高,但是没字母高

亮了(0)
只看此人

下快攻扣空篮被法国队员骑扣的核心吗

下快攻扣空篮被法国队员骑扣的核心吗

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @历史第一人比尔拉塞尔 发表的:
只看此人

你只看得分?

[图片]

查看更多

你只看得分?

防守呢?

防守呢?

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

灯哥我错了

灯哥我错了[破防]

亮了(0)

[吃瓜]

亮了(0)
只看此人

逆天

[图片]

查看更多

逆天

你逆天

你逆天

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @米德尔神FMVP 发表的:
只看此人

sga 77也来碰瓷

[图片]

查看更多

sga 77也来碰瓷

字母什么时候拿回dpoy的防守当然能超这两个人了。如果还是喜欢当“刷子” 那就蛤蛤了

字母什么时候拿回dpoy的防守当然能超这两个人了。如果还是喜欢当“刷子” 那就蛤蛤了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @金童_托雷斯 发表的:
只看此人

我走的比你远,但你就是比我厉害是吧

[图片]

查看更多

我走的比你远,但你就是比我厉害是吧

凯尔特人夺冠,掘金二轮,所以塔图姆比约基奇强?

凯尔特人夺冠,掘金二轮,所以塔图姆比约基奇强?

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @CarmeloJervis 发表的:
只看此人

查看更多

你可能没发现时间过得太快了,巅峰应该是08的希腊🇬🇷

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1157987018 发表的:
只看此人

不是白人,有点像打手

不是白人,有点像打手

你在搞笑吗?字母就出生在希腊,希腊为了他能加入国家队给难民身份的他直接发了身份证

你在搞笑吗?字母就出生在希腊,希腊为了他能加入国家队给难民身份的他直接发了身份证

亮了(0)
引用 @克莱和rocco 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实啊 十六年了

确实啊 十六年了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]第一次奥运之旅!阿德托昆博晒照并配文:法国再见
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]教练GOAT!菲尔-杰克逊生涯荣誉:13冠、10大&15大教练等
[流言板]天生赢家!杰伦-布朗生涯季后赛已胜74场,多于快船等8支队
[流言板]上赛季SGA单挑效果最高,小卡第2,东契奇第3,哈登第4
[流言板]Windhorst:说实话,威斯布鲁克应被禁止出手任何三分球
[流言板]湖记:里夫斯在新赛季的角色将会再上一个台阶
[流言板]神!乔丹生涯50+比赛有31场,个位数得分比赛13场
[流言板]上赛季单场20+10+0失误新秀:哈克斯、惠特摩尔、波杰、切特
[流言板]媒体总结球星生涯胜率,伦纳德高居榜首,格林追梦前三
[流言板]造势!美媒晒弗拉格战斧劈扣照,配文现在弗拉格>文班亚马
奥尼尔描述自己生涯各时期:湖人传奇,热火重生,骑士隐身
篮球资讯最新帖
[流言板]湖记:里夫斯在新赛季的角色将会再上一个台阶
[流言板]教练GOAT!菲尔-杰克逊生涯荣誉:13冠、10大&15大教练等
期待下次相见!博主回顾库里第一天降临成都盛况
[流言板]神!乔丹生涯50+比赛有31场,个位数得分比赛13场
文章报道
[流言板]13枚总冠军戒指!NBA官方晒图祝菲尔-杰克逊79岁生日快乐
问模版
奥尼尔描述自己生涯各时期:湖人传奇,热火重生,骑士隐身
[中国行追踪]欧总归队!欧文已经抵达厦门,即将开启中国行
[中国行追踪]库里视频信告别中国:西安,我们下次一定会再见
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的