楚钧艾克如果能打解说杯的话大概什么水平

10回复/ 33403 浏览
蒂花之秃吉诺比利(14级)楼主2024-08-14 13:42:02发布于黑龙江
楚钧艾克如果能打解说杯的话大概什么水平蒂花之秃吉诺比利 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

辅助必须阿芙,没有不看

辅助必须阿芙,没有不看

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @不串不舒服斯基柯海威 发表的:
只看此人

辅助必须阿芙,没有不看

[图片]

查看更多

辅助必须阿芙,没有不看

不是队长选不了人

不是队长选不了人

亮了(0)

几年前的他肯定比cf2强,现在不关注不了解

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1283765851 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

韩服王者,前几天排到了超威,对线拉了比赛赢了。

韩服王者,前几天排到了超威,对线拉了比赛赢了。

亮了(0)

刍狗本人的解释是他只有加里奥算韩服王者水平,没了加里奥大概是电一宗师,所以就是一个自带ban位的宗师,达不到大B那么夸张吧

刍狗本人的解释是他只有加里奥算韩服王者水平,没了加里奥大概是电一宗师,所以就是一个自带ban位的宗师,达不到大B那么夸张吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梦游的蓝鲸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

再加上队长呢?

再加上队长呢?

亮了(0)

自带加里奥ban位

自带加里奥ban位

亮了(0)

把把搬加里奥随便打。

把把搬加里奥随便打。

亮了(0)

楚均加里奥

楚均加里奥

亮了(0)

没有如果,他永远打不了

没有如果,他永远打不了

亮了(1)
Re:楚钧艾克如果能打解说杯的话大概什么水平
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[JR热议]爆料疑似JDG明年要更换为国产打野
现在看沙特杯是不是可以发现其他队都是去玩玩的,只有t1当真了
解说杯还剩2天!谁能出线??
左手如今在lpl乱杀,为啥人气始终没有那么高呢?
细说letme两年解说杯的七宗罪!
解说杯 白云队仅存的晋级希望
【直播】严君泽:我压力队友?你们一直发弹幕我一句话不说,你们就没有压力我吗?
kris的纹身在哪,为什么网上找不到图,王多多却说他看到过?
解说杯这么多天,今天是唯一一次我在一路听不下去的一天
[JR热议]今年LPL哪些队伍能够抗衡LCK这几支队伍?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的