还有机会吗?美媒晒约翰-沃尔在迈阿密职业联赛的集锦 102回复/ 33131350 浏览

全部回帖

收起
引用 @9TM你叫夏洛啊 发表的:
只看此人

可惜了,高低也是个状元

可惜了,高低也是个状元

有啥可惜的 这是职场 竞技体育

有啥可惜的 这是职场 竞技体育

亮了(0)

怎么感觉腿站不稳

怎么感觉腿站不稳

亮了(0)
引用 @戏要物幕 发表的:
只看此人

罗斯真的是昙花一现,沃尔起码走了一段路

罗斯真的是昙花一现,沃尔起码走了一段路

?你怕是对昙花一现有误会

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @快乐的詹皇 发表的:
只看此人

有啥可惜的,14年前的状元 也当了长期的主力 进了全明星 拿了大合同,已经比大部分球员混的好了

[图片]

查看更多

有啥可惜的,14年前的状元 也当了长期的主力 进了全明星 拿了大合同,已经比大部分球员混的好了

我倒是替奇才可惜,一个沃尔一个比尔,钱拿了不少两个球星做的对不起他们拿的工资。

我倒是替奇才可惜,一个沃尔一个比尔,钱拿了不少两个球星做的对不起他们拿的工资。

亮了(6)
查看评论(5)
引用 @wzaxlq 发表的:
只看此人

打打cba应该没问题,能突能传能防,我估计沃尔来的话应该是能成为顶级外援

打打cba应该没问题,能突能传能防,我估计沃尔来的话应该是能成为顶级外援

纯胡扯了你这是

纯胡扯了你这是

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

他的生涯18年就结束了,按理来说少了大概4 5年的巅峰期

他的生涯18年就结束了,按理来说少了大概4 5年的巅峰期

亮了(12)
引用 @wzaxlq 发表的:
只看此人

去台湾还差不多,来cba一场就得歇

去台湾还差不多,来cba一场就得歇

亮了(0)

完全没有爆发力了

完全没有爆发力了

亮了(0)
引用 @绿军波神 发表的:
只看此人

好久没听到这首demo了

好久没听到这首demo了

什么歌

什么歌

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @论一帮演员的自我修养 发表的:
只看此人

?沃尔还对不起奇才?不看球就别评论了求求了

?沃尔还对不起奇才?不看球就别评论了求求了

亮了(14)
只看此人

可惜了,高低也是个状元

可惜了,高低也是个状元

本内特:我可惜吗

本内特:我可惜吗

亮了(0)
只看此人

你要不看看奇才近二十年的战绩?

你要不看看奇才近二十年的战绩?

亮了(0)
查看评论(1)

虐菜集锦 NBA是打不了

虐菜集锦 NBA是打不了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

主要可惜他的实力,在东部可以竞争多年的,奇才从强队变成烂队了

主要可惜他的实力,在东部可以竞争多年的,奇才从强队变成烂队了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @自卑的足球迷 发表的:
只看此人

耐操也是一种天赋。大姚,罗伊,螺丝,考神这些都比较可惜。罗伊,螺丝都是刚起步就戛然而止。螺丝竟然坚持那么多年。真的不容易。沃尔好歹拿了大合同了。

耐操也是一种天赋。大姚,罗伊,螺丝,考神这些都比较可惜。罗伊,螺丝都是刚起步就戛然而止。螺丝竟然坚持那么多年。真的不容易。沃尔好歹拿了大合同了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

咋现在不看球张嘴就来的越来越多了?都是半路出家的球迷?

咋现在不看球张嘴就来的越来越多了?都是半路出家的球迷?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @東77不改变打法拿不了冠军 发表的:
只看此人

12年以前的罗斯才是真罗斯。后面的是另一个时空的罗斯

12年以前的罗斯才是真罗斯。后面的是另一个时空的罗斯

亮了(2)
只看此人

可惜了,高低也是个状元

可惜了,高低也是个状元

高低也是个状元?曾经的东一控啊,那时候沃尔的突破谁防得住?

高低也是个状元?曾经的东一控啊,那时候沃尔的突破谁防得住?

亮了(0)
Re:还有机会吗?美媒晒约翰-沃尔在迈阿密职业联赛的集锦
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]Windhorst:说实话,威斯布鲁克应被禁止出手任何三分球
[中国行追踪]库里视频信告别中国:西安,我们下次一定会再见
[流言板]联盟中仅剩篮网、奇才、魔术和快船仍有双向合同名额
[流言板]媒体总结球星生涯胜率,伦纳德高居榜首,格林追梦前三
巅峰司机和字母哪个强
[流言板]北美五大联盟每场耗时:NFL3小时10分最久,NBA2小时18分第4
诗朗诵打几分?麦迪社媒分享日常:祝大家中秋节快乐
[流言板]2023年四大联赛收入:NFL187亿美元,MLB和NBA均109亿
[流言板]上赛季SGA单挑效果最高,小卡第2,东契奇第3,哈登第4
[流言板]德罗赞发推谈抑郁:我内心极度痛苦,我的伤疤无法愈合
篮球资讯最新帖
奥尼尔描述自己生涯各时期:湖人传奇,热火重生,骑士隐身
[中国行追踪]欧总归队!欧文已经抵达厦门,即将开启中国行
[中国行追踪]库里视频信告别中国:西安,我们下次一定会再见
诗朗诵打几分?麦迪社媒分享日常:祝大家中秋节快乐
[流言板]媒体总结球星生涯胜率,伦纳德高居榜首,格林追梦前三
建队核心四选一
[流言板]Windhorst:说实话,威斯布鲁克应被禁止出手任何三分球
谁的历史地位更高
新赛季百大球星之53:纽约今夏最大惊喜 布里奇斯助推尼克斯冲击东部之巅
[流言板]风靡全球!库里自媒体收集全球运动员使用库里“晚安”手势
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的