[流言板]美媒列今夏各球员得分+真实命中率:KD真实命中率高达72.8% 390回复/ 50281284 浏览

全部回帖

收起
引用 @39老头lbj 发表的:
只看此人

他这个真是,我还是第一次见越来越退步的球员,18打骑士,21打篮网,22打篮网雄鹿,打的都挺好的。结果总决赛被维金斯教育之后,身体素质没见提升,投篮倒是越来越铁了

[图片]

查看更多

他这个真是,我还是第一次见越来越退步的球员,18打骑士,21打篮网,22打篮网雄鹿,打的都挺好的。结果总决赛被维金斯教育之后,身体素质没见提升,投篮倒是越来越铁了

18年才是最强獭兔

18年才是最强獭兔

亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

问就是改打魔球

问就是改打魔球

亮了(16)
引用 @中国农民李大喜 发表的:
只看此人

维金斯不就蹭库里的夺冠的一个普通球员吗?那年明眼人都看出兔子手指受伤了

维金斯不就蹭库里的夺冠的一个普通球员吗?那年明眼人都看出兔子手指受伤了

你拉到吧,那年维金斯可以拿fmvp

亮了(20)
查看评论(4)
引用 @契奇杰伦 发表的:
只看此人

哥哥确实比塔图姆厉害多了啊

[图片]

查看更多

哥哥确实比塔图姆厉害多了啊

那么契奇厉害还是杰伦厉害呢

那么契奇厉害还是杰伦厉害呢

亮了(2)
引用 @阿鸢TYrAnt 发表的:
只看此人

布克有投手属性,在巨星身边更适配。有一说一,塔图姆还是篮子太不稳

布克有投手属性,在巨星身边更适配。有一说一,塔图姆还是篮子太不稳

库兹马都比他强

库兹马都比他强

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

但是顺风的时候好像也没几个打的好的吧,我记得利拉德当时就算是顺风发挥的也挺差的

但是顺风的时候好像也没几个打的好的吧,我记得利拉德当时就算是顺风发挥的也挺差的

亮了(4)
只看此人

看比赛就看不出来吗?你是担当不同职务,这是球队不断升级阵容在给你减轻压力,让你为最后的考验蓄力。你呢?连最后的一哆嗦都得杰伦布朗和怀特来了。23年打费城你算是过关了,打热火,当球队的配置不能帮你解决所有问题的时候,没有办法在前三节的长时间靠基本盘碾压的时候,第四节需要你解决问题的时候,g1g2你都拿出了什么表现,不停的走步,打铁,失误的方式看上去都荒谬。常规赛两战掘金,关键时刻投篮就是打铁。凯尔特人输掉多少关键时刻的比赛,打老鹰,打骑士,打勇士,你应该不会不知道。所谓球星,如果只会在体系里按部就班,当球队的基本体系失效的时候,一点跳出来解决问题的能力都没有,那球星和普通球员区别在哪?近代以来,有专靠进攻成为的巨星,库里,约基奇,有攻防兼备的巨星,詹姆斯,科比,但我还从来没见只靠抢两个篮板就能成为巨星的。今年这个冠军,真的是没有一场有到考验你自己解决问题的时候。

看比赛就看不出来吗?你是担当不同职务,这是球队不断升级阵容在给你减轻压力,让你为最后的考验蓄力。你呢?连最后的一哆嗦都得杰伦布朗和怀特来了。23年打费城你算是过关了,打热火,当球队的配置不能帮你解决所有问题的时候,没有办法在前三节的长时间靠基本盘碾压的时候,第四节需要你解决问题的时候,g1g2你都拿出了什么表现,不停的走步,打铁,失误的方式看上去都荒谬。常规赛两战掘金,关键时刻投篮就是打铁。凯尔特人输掉多少关键时刻的比赛,打老鹰,打骑士,打勇士,你应该不会不知道。所谓球星,如果只会在体系里按部就班,当球队的基本体系失效的时候,一点跳出来解决问题的能力都没有,那球星和普通球员区别在哪?近代以来,有专靠进攻成为的巨星,库里,约基奇,有攻防兼备的巨星,詹姆斯,科比,但我还从来没见只靠抢两个篮板就能成为巨星的。今年这个冠军,真的是没有一场有到考验你自己解决问题的时候。

23热火后面没追到第七场?23最大罪犯是谁你自己心里没数吗 这么喜欢一场论和春秋笔法 打的好的简简单单三个字你过关 打的差的叫荒谬 一个赛季里面这时候是过关的 那时候又是不过关的 合着一个球员打两场比赛实力还突变了是吗 詹姆斯08年打绿军g1 18-2 10个失误是不是得让詹姆斯现在回去重新打那场比赛证明自己不报团就打不过绿军?以前有数据说赢不了 赢球了又说你赢球过程中没数据 塔图姆今年牺牲了多少球权来让球队磨合你知道吗 一整就是阵容好 一个阵容不用磨合不用适配上来就是1+1=2是吗总决赛塔图姆场均box out多少次 换防破坏了多少独行侠战术发起你知道吗 你口中所谓的这里强那里强无非就是比赛也不看 就赛后看个数据 今天你得分低了命中率低了那你就是菜 科比10年数据惨成那样有人说过科比吗 不都是赞扬科比克服了自己 证明了自己 没有调查就没有发言权不懂吗?一个赛季看几场绿军球啊就在这里对着数据栏高谈阔论

23热火后面没追到第七场?23最大罪犯是谁你自己心里没数吗 这么喜欢一场论和春秋笔法 打的好的简简单单三个字你过关 打的差的叫荒谬 一个赛季里面这时候是过关的 那时候又是不过关的 合着一个球员打两场比赛实力还突变了是吗 詹姆斯08年打绿军g1 18-2 10个失误是不是得让詹姆斯现在回去重新打那场比赛证明自己不报团就打不过绿军?以前有数据说赢不了 赢球了又说你赢球过程中没数据 塔图姆今年牺牲了多少球权来让球队磨合你知道吗 一整就是阵容好 一个阵容不用磨合不用适配上来就是1+1=2是吗总决赛塔图姆场均box out多少次 换防破坏了多少独行侠战术发起你知道吗 你口中所谓的这里强那里强无非就是比赛也不看 就赛后看个数据 今天你得分低了命中率低了那你就是菜 科比10年数据惨成那样有人说过科比吗 不都是赞扬科比克服了自己 证明了自己 没有调查就没有发言权不懂吗?一个赛季看几场绿军球啊就在这里对着数据栏高谈阔论

亮了(0)
查看评论(1)

塔图姆一如既往的拉

塔图姆一如既往的拉

亮了(0)
引用 @虎扑JR1495985465 发表的:
只看此人

篮子不行还能洗啊 奥运这阵容不比凯打侠更豪华?顺丰局更爽?塔这命中率还是这么低 没法说 那18年那几年后仰多帅 现在这体温计没眼看 进了没话说 关键也不进啊

篮子不行还能洗啊 奥运这阵容不比凯打侠更豪华?顺丰局更爽?塔这命中率还是这么低 没法说 那18年那几年后仰多帅 现在这体温计没眼看 进了没话说 关键也不进啊

篮子退步了就是退步了?20赛季是塔图姆生涯最准的一个赛季那他那个赛季就是最强了?詹姆斯现在数据比10年前还好看 三分比十年前还准那他比10年前强?18 19年你一个赛季看塔图姆几场球?你现在一个赛季看塔图姆几场球 帅就厉害欧文今年总决赛怎么打成那个鸟样?

篮子退步了就是退步了?20赛季是塔图姆生涯最准的一个赛季那他那个赛季就是最强了?詹姆斯现在数据比10年前还好看 三分比十年前还准那他比10年前强?18 19年你一个赛季看塔图姆几场球?你现在一个赛季看塔图姆几场球 帅就厉害欧文今年总决赛怎么打成那个鸟样?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @hupu_fcb1d33342790141 发表的:
只看此人

亮了(15)
引用 @契奇杰伦 发表的:
只看此人

经典洗

经典洗

一个战术都看不明白 只会发一些和比赛内容无关的东西 多研究研究战术 多看看比赛打打比赛

一个战术都看不明白 只会发一些和比赛内容无关的东西 多研究研究战术 多看看比赛打打比赛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @单纯爱丽丝 发表的:
只看此人

没拿冠军的时候数据也没见多好啊,而且塔图姆新秀那几年谁说他菜了,不都清一色的称赞未来之星吗

[图片]

查看更多

没拿冠军的时候数据也没见多好啊,而且塔图姆新秀那几年谁说他菜了,不都清一色的称赞未来之星吗

新秀那几年你一个赛季看几场塔图姆球?现在一个赛季看几场?

新秀那几年你一个赛季看几场塔图姆球?现在一个赛季看几场?

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

亮了(12)
引用 @stankifka 发表的:
只看此人

打成那个鸟样都和塔图命中率不相上下,而且你要硬说脏活累活,巅峰格林做的可比他好,格林算巨星吗

打成那个鸟样都和塔图命中率不相上下[捂脸],而且你要硬说脏活累活,巅峰格林做的可比他好,格林算巨星吗

亮了(0)

獭兔的效率还是依旧那么稳定和高效

獭兔的效率还是依旧那么稳定和高效

亮了(0)
引用 @nyy122500 发表的:
只看此人

哈哈哈我也看到了,多少不知道反正比老詹高,我寻思前面五场这么拉还能这么高的真实命中率

[图片]

查看更多

哈哈哈我也看到了,多少不知道反正比老詹高,我寻思前面五场这么拉还能这么高的真实命中率

假数据还造谣呢?库里正赛的真实命中率70.5%还真不如詹姆斯71.3%

假数据还造谣呢?库里正赛的真实命中率70.5%还真不如詹姆斯71.3%

亮了(18)
引用 @MRGAER 发表的:
只看此人

獭兔反击扣篮还是稳的

[图片]

查看更多

獭兔反击扣篮还是稳的

在这个整容里反击扣篮不稳的就库里了吧

在这个整容里反击扣篮不稳的就库里了吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @stankifka 发表的:
只看此人

的确没看多少啊 正常人看季后赛肯定多于常规赛啊 但是这哥们自己练练篮fmvp就到手了 不争气怪不了别人 不用拿防守费体力说事 攻防一体才有资格拿mvp拿奖 要不永远在布朗手下干活 没法平起平坐

的确没看多少啊 正常人看季后赛肯定多于常规赛啊 但是这哥们自己练练篮fmvp就到手了 不争气怪不了别人 不用拿防守费体力说事 攻防一体才有资格拿mvp拿奖 要不永远在布朗手下干活 没法平起平坐

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]美媒列今夏各球员得分+真实命中率:KD真实命中率高达72.8%
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]StatMuse:每分钟的数据统计排行榜,恩比德两项第一
网飞纪录片《首发5人》(Starting 5)预告片发布!
[流言板]对格林最生气时?科尔:有很多例子,普尔那件事他越界了
[流言板]媒体总结球星生涯胜率,伦纳德高居榜首,追梦克莱前三
亲自玩梗!詹姆斯晒轩尼诗广告,手捧名为“第一页”的书
[流言板]真的帅!博主晒出昨日库里活动中一系列现场图片
[流言板]TMZ:在挂了12年之后,乔丹芝加哥5202平米的豪宅终于售出
[流言板]记者晒大帝2K15与25面部对比:相隔十年他仍没进分区决赛...
[流言板]ESPN:若NBA在西雅图扩军,雷霆会将超音速历史归还西雅图
[流言板]罗威上一个健康赛季的表现:场均10分9.6板,命中率73.6%
篮球资讯最新帖
网飞纪录片《首发5人》(Starting 5)预告片发布!
巅峰威少和巅峰罗斯来一场百分大战,谁能赢?
[流言板]真的帅!博主晒出昨日库里活动中一系列现场图片
[流言板]StatMuse:每分钟的数据统计排行榜,恩比德两项第一
亲自玩梗!詹姆斯晒轩尼诗广告,手捧名为“第一页”的书
[流言板]罗威上一个健康赛季的表现:场均10分9.6板,命中率73.6%
[流言板]帕金斯:詹姆斯在退役前还会入选至少两次NBA最佳阵容
[流言板]Michael Scotto:凯尔特人签下德米特罗-斯卡平采夫
[流言板]Michael Scotto:勇士已签下贾文-约翰逊和唐塔-斯科特
你们认为nba四个球队核心亚军能否抵一个核心冠军?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的