去异国他乡旅游,一定要提防突然对你好的陌生人 497回复/ 50883339 浏览

全部回帖

收起
引用 @WW是隔壁家的 发表的:
只看此人

主流发达国家,也就日韩新加坡这几个比越南安全了,现在的英美法,还不如越南安全呢

主流发达国家,也就日韩新加坡这几个比越南安全了,现在的英美法,还不如越南安全呢

南非怎么样?

南非怎么样?

亮了(0)
引用 @南京第一渣男 发表的:
只看此人

人皮客栈,把斯洛伐克旅游业毁了一半(斯洛伐克把这个电影给告了)

人皮客栈,把斯洛伐克旅游业毁了一半(斯洛伐克把这个电影给告了)

插眼

插眼

亮了(0)
引用 @怕了怕了赢麻了 发表的:
只看此人

十年前去泰国还行,最近两年泰国居然这么危险真没想到

十年前去泰国还行,最近两年泰国居然这么危险真没想到

我来回机票就2k+了

我来回机票就2k+了

亮了(0)
引用 @Anticlimax 发表的:
只看此人

往人少的地方走一定要带家伙。我爬山,走野路,遇到生人就会扶🔪。陌生人的话绝对不能信,有时候问路我会问几个不同的人来确认目的地对不对。

往人少的地方走一定要带家伙。我爬山,走野路,遇到生人就会扶🔪。陌生人的话绝对不能信,有时候问路我会问几个不同的人来确认目的地对不对。

wk,那我遇见一个在深山老林手扶着刀的陌生人不得给我吓死

wk,那我遇见一个在深山老林手扶着刀的陌生人不得给我吓死

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @倪永孝在笑 发表的:
只看此人

我记得最后孩子还拿人头当球踢吧

我记得最后孩子还拿人头当球踢吧

吓哭了

吓哭了

亮了(0)
引用 @你不走我肘你啊 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

有啥呀,又不是没见过外国人,继续做自己的事儿呗

有啥呀,又不是没见过外国人,继续做自己的事儿呗

亮了(2)
引用 @Maxwell21 发表的:
只看此人

你扯什么淡呢,中国农村人善良的很

你扯什么淡呢,中国农村人善良的很

这就是大善

这就是大善

亮了(2)
引用 @有你的园游会 发表的:
只看此人

西欧不是更高?

西欧不是更高?

西欧可玩性高一些 不过还是贵

西欧可玩性高一些 不过还是贵

亮了(2)
引用 @kkk0071 发表的:
只看此人

2013年和老婆去巴厘岛,骑着摩托车到了火山湖的村子里,胆子大,一直往里面骑,路过好几个村子,已经没有游客了,我们发现周边村民围观的多起来了,眼神也不是很好,赶紧往回走。

2013年和老婆去巴厘岛,骑着摩托车到了火山湖的村子里,胆子大,一直往里面骑,路过好几个村子,已经没有游客了,我们发现周边村民围观的多起来了,眼神也不是很好,赶紧往回走。

我18年去的泰国,半夜一点自己在曼谷逛想买夜宵,那时候真没这意识以为是大城市应该跟在国内一样,进到一条小巷里面应该都是🐔店但是没有路灯旁边还有好多人盯着我看,那条路就我一个人瞬间感觉很不好然后回头走几步原路返回狂奔了几百米跑到一个711才停下……那年国庆假期去的,我刚回来几天看新闻曼谷就有黑帮火拼枪击案…我看位置就在那个小巷附近

我18年去的泰国,半夜一点自己在曼谷逛想买夜宵,那时候真没这意识以为是大城市应该跟在国内一样,进到一条小巷里面应该都是🐔店但是没有路灯旁边还有好多人盯着我看,那条路就我一个人瞬间感觉很不好然后回头走几步原路返回狂奔了几百米跑到一个711才停下……那年国庆假期去的,我刚回来几天看新闻曼谷就有黑帮火拼枪击案…我看位置就在那个小巷附近[捂脸]

亮了(1)

Cy

Cy

亮了(0)
引用 @像所有的二比三和十一冠嗦嗨嗨 发表的:
只看此人

《LostRivers》不谢

[图片]

查看更多

《LostRivers》不谢

亮了(0)
引用 @红色手扶拖拉机 发表的:
只看此人

印尼是卢比吗?是叫印尼盾

印尼是卢比吗?是叫印尼盾

两种叫法都有

两种叫法都有

亮了(0)
引用 @南京第一渣男 发表的:
只看此人

上下九告了外来媳妇本地郎

上下九告了外来媳妇本地郎

亮了(0)

Cy

Cy

亮了(0)
引用 @坚硬纸片 发表的:
只看此人

十年前确实有可能

十年前确实有可能

扯淡,你说二十年前有可能还差不多,十年前,扫黑整风都开始了,而且村里很多人都已经开上小汽车了,哪可能开车进村就被盯上啊,真当十年前的中国农村各个都是贫困村呢,想举例子可以,夸张夸大没必要

扯淡,你说二十年前有可能还差不多,十年前,扫黑整风都开始了,而且村里很多人都已经开上小汽车了,哪可能开车进村就被盯上啊,真当十年前的中国农村各个都是贫困村呢,想举例子可以,夸张夸大没必要

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @工号06220 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

十年前没开始呢,当时就是这样

十年前没开始呢,当时就是这样

亮了(0)
查看评论(1)
Re:去异国他乡旅游,一定要提防突然对你好的陌生人
影视区最热帖
龙傲天 刚跟 章若楠 演完床戏和吻戏 又跟 田曦薇 新剧有吻戏 jrs怎么看?
一口气看完《落叶归根》我认为这是迄今为止,中国最好的公路电影
【讣告】著名配音演员石班瑜去世,享年66岁
【著名配音演员石班瑜去世,享年66岁】
TVB百大艺人排名,罗嘉良没进前十
晓明哥是不是被高攀了?
周也和王楚然谁更漂亮?
星爷御用配音演员石斑鱼去世,你有什么想说的?
优秀
在“西游”美女中选一个做老婆,你会选谁?
影视区最新帖
漫威电影里笑着笑着就哭了的情节!
王家卫执导,胡歌演唱并出演的宝总版《偷心》MV来了!!!
内娱谁是名副其实的腿精?
电影《看不见的朋友》今日上映 韦礼安温情献唱主题曲《一直都在》
这是哪位老师
陈钰琪 vs 李一桐 两位甜妹 谁的颜值更能打?
这韩王也怪可爱的嘛
阿史那月令再次中箭吐血
龙傲天 刚跟 章若楠 演完床戏和吻戏 又跟 田曦薇 新剧有吻戏 jrs怎么看?
阿史那月令中剑吐血
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的