去异国他乡旅游,一定要提防突然对你好的陌生人 497回复/ 50883346 浏览

全部回帖

收起
引用 @你说呢对吧 发表的:
只看此人

致命弯道是真的恶心,不是恐怖,是看完以后还觉得恶心的那种恶心

致命弯道是真的恶心,不是恐怖,是看完以后还觉得恶心的那种恶心

还记得前两次看的时候真的恶心恐怖,第三次才能接受的程度

还记得前两次看的时候真的恶心恐怖,第三次才能接受的程度

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
引用 @曾西十三 发表的:
只看此人

有4和5吗??

有4和5吗??

我只看过致命弯道,现在赶紧备注一下,明天看。

我只看过致命弯道,现在赶紧备注一下,明天看。

亮了(2)
引用 @Maxwell21 发表的:
只看此人

你扯什么淡呢,中国农村人善良的很

你扯什么淡呢,中国农村人善良的很

善良个锤子

善良个锤子

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @电竞玩物丧志 发表的:
只看此人

咋了不行?

[图片]

查看更多

咋了不行?

当然可以,就喜欢看啥也不懂的指点江山

当然可以,就喜欢看啥也不懂的指点江山

亮了(37)
查看评论(3)
引用 @来人阿喂公子吃饼 发表的:
只看此人

十年前我欧洲待过三个月,当地员工带着去过一次阿尔巴尼亚,只要你有合法身份且不去偏僻的地方阿尔巴尼亚还挺好玩,消费也低,海滩尤其不错,不过人口贩卖生意确实是大,爪牙都伸到大嘤去了

[图片]

查看更多

十年前我欧洲待过三个月,当地员工带着去过一次阿尔巴尼亚,只要你有合法身份且不去偏僻的地方阿尔巴尼亚还挺好玩,消费也低,海滩尤其不错,不过人口贩卖生意确实是大,爪牙都伸到大嘤去了

杜拉斯还是萨兰达,我下个月去阿尔巴尼亚待一个周末

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @kkk0071 发表的:
只看此人

2013年和老婆去巴厘岛,骑着摩托车到了火山湖的村子里,胆子大,一直往里面骑,路过好几个村子,已经没有游客了,我们发现周边村民围观的多起来了,眼神也不是很好,赶紧往回走。

2013年和老婆去巴厘岛,骑着摩托车到了火山湖的村子里,胆子大,一直往里面骑,路过好几个村子,已经没有游客了,我们发现周边村民围观的多起来了,眼神也不是很好,赶紧往回走。

去这种地方悲伤背一把太刀,腰间踹把左轮

去这种地方悲伤背一把太刀,腰间踹把左轮

亮了(0)

男主第二部上来就被砍头了

男主第二部上来就被砍头了

亮了(0)
引用 @雅娜丝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去的杜拉斯,因为我们住在地拉那,萨兰达有点儿远了,而且本地人说亚得里亚海比爱奥尼亚海好看

去的杜拉斯,因为我们住在地拉那,萨兰达有点儿远了,而且本地人说亚得里亚海比爱奥尼亚海好看

亮了(2)
引用 @田晓婉 发表的:
只看此人

甚至拍了两部

甚至拍了两部

4部

4部

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @一二一大街 发表的:
只看此人

2013年不是1993年,谁跟没见过车一样看你?看了干啥?抢劫你吗?

2013年不是1993年,谁跟没见过车一样看你?看了干啥?抢劫你吗?

十年前确实有可能

十年前确实有可能

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @番薯骑士的夏天街道 发表的:
只看此人

2013就10年前,农村哪有这么没见过世面。

[图片]

查看更多

2013就10年前,农村哪有这么没见过世面。

那个时候差不多是这样

那个时候差不多是这样

亮了(0)
引用 @像所有的二比三和十一冠嗦嗨嗨 发表的:
只看此人

《LostRivers》不谢

[图片]

查看更多

《LostRivers》不谢

亮了(2)

优秀

优秀

亮了(0)
引用 @风雨起苍黄 发表的:
只看此人

去年西班牙夫妇到印度,两个都被轮了

去年西班牙夫妇到印度,两个都被轮了

男的也被轮?

男的也被轮?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @JR如樹 发表的:
只看此人

刚新加坡玩过回来 无聊的很 物价也高 不如去西欧了

刚新加坡玩过回来 无聊的很 物价也高 不如去西欧了

西欧不是更高?

西欧不是更高?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @8和24留在心里 发表的:
只看此人

第二部开头在医院就被砍头了

[图片]

查看更多

第二部开头在医院就被砍头了

在医院是做梦,在家被割头的,其实挺真实

在医院是做梦,在家被割头的,其实挺真实

亮了(8)
Re:去异国他乡旅游,一定要提防突然对你好的陌生人
影视区最热帖
【空降预告】9月20日,演员徐海乔将空降虎扑,和老哥们唠唠嗑!
哪句台词你永远忘不了?
王楚然 的身高和颜值 算不算是 95后女明星的顶级配置了?
优秀
小杨哥目前有没有300亿?
哪个档位的五花肉最好
为什么我开车有段时间了,反而刮擦越来越多了?
凶残“爆头哥”
不说剧名证明你看过的一部剧!!!
演技对比,孙彦军和于和伟谁演的像刘备
影视区最新帖
凡人歌 某瓣全在喷沈磊那隽的
香港电影里有哪些演技非常好的配角?
职业妈妈
一双绣花鞋电视剧视频片段
陶喆和张一鸣同时跟你求婚,你选择谁
李连杰的功夫片什么水平?他与成龙谁才是功夫之王?
唢呐一响,干翻全场!98版水浒传三大唢呐名场面!
四大天王就是黎明完全是凑数的吧?
辛普森案!
阿史那月令中箭
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的