CBA新赛季将实行全员体测 ,张宁等四人免测 ,达标者获联赛参赛资格! 291回复/ 50157861 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1522686946 发表的:
只看此人

军人子女免试进入清北读大学,你同意不

张宁他们的儿子也没直接进cba啊,你这种类比可见文化程度不高

张宁他们的儿子也没直接进cba啊,你这种类比可见文化程度不高

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @chenchen6 发表的:
只看此人

同意,cba应该加强竞争增加球员淘汰率但不是以这种方式,打篮球又不是搞田径

同意,cba应该加强竞争增加球员淘汰率但不是以这种方式,打篮球又不是搞田径

就是自己不自觉需要人拿鞭子撵啊,国家队主力联赛mvp休赛期自主训练投300个篮那叫训练?

就是自己不自觉需要人拿鞭子撵啊,国家队主力联赛mvp休赛期自主训练投300个篮那叫训练?

亮了(4)
引用 @佰炼成刚 发表的:
只看此人

特权跟年龄有关系吗?什么逻辑

特权跟年龄有关系吗?什么逻辑

你就说你几岁

你就说你几岁

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @出来跟我对线 发表的:
只看此人

嘿,打了十几年一场奥运会没赢,人家第一次打还赢了一场。你说伟大不伟大

[图片]

查看更多

嘿,打了十几年一场奥运会没赢,人家第一次打还赢了一场。你说伟大不伟大

一个进奥运的名额都是花钱买的,别的我就不说了

亮了(9)
查看评论(6)
引用 @没名了再见 发表的:
只看此人

王哲林打了十年国家队是大爷,张宁打个三人篮球,好像多伟大一样

[图片]

查看更多

王哲林打了十年国家队是大爷,张宁打个三人篮球,好像多伟大一样

几年前打的,跟下赛季有什么关系?你拿以前的功绩对标下赛季体能?再说也没啥功绩

几年前打的,跟下赛季有什么关系?你拿以前的功绩对标下赛季体能?再说也没啥功绩

亮了(18)
查看评论(1)

这不是几十年前足球的套路吗

这不是几十年前足球的套路吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

张宁等四人免测 ,达标者获联赛参赛资

张宁等四人免测 ,达标者获联赛参赛资

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @jellwu 发表的:
只看此人

其他大球进不进也不是三人篮球这种玩意能碰瓷的。。。篮球霸主美国都不在乎的玩意。。。喊什么

其他大球进不进也不是三人篮球这种玩意能碰瓷的。。。篮球霸主美国都不在乎的玩意。。。喊什么

霸主不在乎怎么还去奥运会呢,别去啊

霸主不在乎怎么还去奥运会呢,别去啊

亮了(2)
引用 @扑处扑处 发表的:
只看此人

等你有特权了舔的比谁都欢

等你有特权了舔的比谁都欢

请用特权考验考验我

请用特权考验考验我

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1522686946 发表的:
只看此人

这顶多就是让你提前买票

这顶多就是让你提前买票

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你就说你几岁

[图片]

查看更多

你就说你几岁

贵族要查户口吗

贵族要查户口吗

亮了(0)
引用 @2025大牛市 发表的:
只看此人

他自己太不争气,打的一团糟,本来会有球队关注他的

他自己太不争气,打的一团糟,本来会有球队关注他的

三人篮球球员就这水平而已,和争气不争气没啥关系

三人篮球球员就这水平而已,和争气不争气没啥关系

亮了(2)
引用 @死盯着她看 发表的:
只看此人

我们机关篮球队一直密切关注他,愿意和他签下十年长约。

我们机关篮球队一直密切关注他,愿意和他签下十年长约。

说吧,无锡哪里的

说吧,无锡哪里的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @没名了再见 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这屁股怎么这么歪
快说你是来福建旅游的
奥运资格人家一场场打回来的,就算花钱又咋了

你这屁股怎么这么歪
快说你是来福建旅游的

亮了(56)
查看评论(1)
引用 @spursVW 发表的:
只看此人

你这屁股怎么这么歪快说你是来福建旅游的奥运资格人家一场场打回来的,就算花钱又咋了

[图片]

查看更多

你这屁股怎么这么歪
快说你是来福建旅游的

人家一场一场打的?前段时间有帖子,三人篮球怎么进奥运的,自己去搜吧

人家一场一场打的?前段时间有帖子,三人篮球怎么进奥运的,自己去搜吧

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @CrabAgain 发表的:
只看此人

说的好像今年王哲林不要体测一样的?他说的不是几年前?

说的好像今年王哲林不要体测一样的?他说的不是几年前?

亮了(7)
查看评论(1)
Re:CBA新赛季将实行全员体测 ,张宁等四人免测 ,达标者获联赛参赛资格!
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
杨政真的是赤裸裸的对篮球这项运动和CBA职业联赛的污辱
媒体人:37岁韩德君17折达标,34岁李晓旭三项测试已经420分,辽宁全员通过!
名校+1,王健:郇斯楠收到NCAA一级马里兰大学的offer!
为什么像陈江华 郭艾伦之流的球员能被吹上天?
辽宁男篮是新赛季其他球队追赶的标杆!
杨政:之前有规定30岁以上可免测我才参选, 早知道要体测就不选了!
[流言板]莫兰德社媒晒照:如果我不发,大家是不是以为我不训练
[流言板]李晓旭:今年的体测就是拉起了八年前倒在折返跑上的自己
杨政本人对于体测不过的解释
丁彦雨航能否重返职业联赛甚至国家队?
CBA专区最新帖
丁彦雨航能否重返职业联赛甚至国家队?
都说体测难,容易受伤,为什么东北虎就全员通过了?
哪些球员不需要参加两边底角折返跑投3分球的那种体测?
明年U19世青赛前假如彭泓森实力大增超过冯傲,朱正有资格代表中国队出战,那么世青赛十二人名单:
[流言板]南京男篮官方:张新宇、李云开因伤缓测,其余队员顺利通过
为什么像陈江华 郭艾伦之流的球员能被吹上天?
讲道理没意义啊,问题是彭仕峻以后还能干个啥子?
杨毅—说得对—杨政—就是玩票
方硕晒体测照:一直担心的跟腱伤势幸好没有太大影响
马布里晒日常:这么多东西够我好好研究中国文化了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的