[流言板]陶乐西本届奥运会场均1分0.8篮板1.2助攻,投篮命中率16% 74回复/ 30129605 浏览

全部回帖

收起

就这都不让我家凯瑟琳去?

就这都不让我家凯瑟琳去?

亮了(0)
引用 @黑夜里的喵 发表的:
只看此人

太老了,不是人人都能像老头一样

[图片]

查看更多

太老了,不是人人都能像老头一样

真的老了,看她的双手

真的老了,看她的双手

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @库柏弗拉格 发表的:
只看此人

她今年在WNBA场均也有十来分呢

[图片]

查看更多

她今年在WNBA场均也有十来分呢

可以

可以

亮了(0)

和赵继伟一样

和赵继伟一样

亮了(0)
引用 @我和库里一队也能打爆乔科 发表的:
只看此人

现在看来詹姆斯杜兰特伦纳德之后,NBA很难再有一个高出手高命中率的小前锋了。这三个都是有杀招的

现在看来詹姆斯杜兰特伦纳德之后,NBA很难再有一个高出手高命中率的小前锋了。这三个都是有杀招的

确实是这样的

确实是这样的

亮了(0)

快50了吧

快50了吧

亮了(0)
引用 @gerrard186 发表的:
只看此人

真的老了,看她的双手

真的老了,看她的双手

是的

是的

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

她和罗伊德要是昨天上场,法国铁拿下了

她和罗伊德要是昨天上场,法国铁拿下了

亮了(3)
引用 @陈舒宜 发表的:
只看此人

他43了,等詹姆斯43

他43了,等詹姆斯43

我12年前见过这句话,他34了,等詹姆斯34了再看

亮了(54)
查看评论(2)
引用 @陈舒宜 发表的:
只看此人

他43了,等詹姆斯43

他43了,等詹姆斯43

亮了(16)

只能说更衣室发挥作用吧!这样玩迟早出事,不行你就得退何况你还拿了五个了吧,硬要一个名额倚老卖老!只能说球场外发挥作用,大家脸面都过得去。话说要是输了,身败名裂没毛病吧!漂亮国球迷对她意见真不小

只能说更衣室发挥作用吧!这样玩迟早出事,不行你就得退何况你还拿了五个了吧,硬要一个名额倚老卖老!只能说球场外发挥作用,大家脸面都过得去。话说要是输了,身败名裂没毛病吧!漂亮国球迷对她意见真不小

亮了(0)
引用 @我和库里一队也能打爆乔科 发表的:
只看此人

在这届有这么多实力超群球员的美国队,就算是他粉丝说的“愿意干脏活累活”那样,能投出39%的命中率,也确实是厉害。足以说明他在进攻端没有任何一项稳定的得分手段,投篮看天,上篮终结更是一坨

在这届有这么多实力超群球员的美国队,就算是他粉丝说的“愿意干脏活累活”那样,能投出39%的命中率,也确实是厉害。足以说明他在进攻端没有任何一项稳定的得分手段,投篮看天,上篮终结更是一坨

你这么黑塔图姆的他老难受了

你这么黑塔图姆的他老难受了

亮了(0)

女传奇

女传奇

亮了(0)
引用 @熊猫肉丸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谁34了 蜗壳吗

谁34了 蜗壳吗

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @光阴的故事41 发表的:
只看此人

下届洛杉矶还打吗

[图片]

查看更多

下届洛杉矶还打吗

再去就不礼貌了嗷

再去就不礼貌了嗷

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

她只是没机会,不是没实力,这岁数wnba
还是打的很好

她只是没机会,不是没实力,这岁数wnba
还是打的很好

亮了(8)
引用 @光阴的故事41 发表的:
只看此人

下届洛杉矶还打吗

[图片]

查看更多

下届洛杉矶还打吗

那不可能了

那不可能了

亮了(0)
Re:[流言板]陶乐西本届奥运会场均1分0.8篮板1.2助攻,投篮命中率16%
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]2023年四大联赛收入:NFL187亿美元,MLB和NBA均109亿
[流言板]法国男篮官方发文:感谢巴图姆所做的一切
[流言板]美媒发问:火箭威少和奇才威少哪个更强,你会怎么选?
巅峰司机和字母哪个强
[流言板]上赛季SGA单挑效果最高,小卡第2,东契奇第3,哈登第4
[流言板]美媒晒奥托-波特张伯伦对比照,配文波特在勇士延续大帅风范
[流言板]库里品牌官方INS分享库里中国行训练照:历史上最伟大的射手
法国皮蓬!法国男篮官方分享巴图姆国家队生涯高光时刻
[流言板]美媒调侃:湖人休赛期有意克莱&杨等人,现实却是科洛科
[流言板]意外吗?小波特三分出手点的平均高度高过KD,仅次于文班
篮球资讯最新帖
谁的历史地位更高
新赛季百大球星之53:纽约今夏最大惊喜 布里奇斯助推尼克斯冲击东部之巅
[流言板]风靡全球!库里自媒体收集全球运动员使用库里“晚安”手势
法国皮蓬!法国男篮官方分享巴图姆国家队生涯高光时刻
视觉盛宴!近距离看库里昨晚超远距离三分进球
[流言板]库里品牌官方INS分享球迷嘉年华观众:来自中国球迷的爱
[流言板]库里品牌官方INS分享库里中国行训练照:历史上最伟大的射手
都是回忆!国王官推分享迈克-毕比和道格-克里斯蒂穿回经典球衣
[流言板]惬意!库明加ins晒出自己近期游玩照,看海打高尔夫等
[流言板]美媒:勇士将在新赛季穿上75周年款球衣白色版本
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的